| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував leanto: 13.11.2011 о 18:48
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
дело не в том, что я была когда-то с кем-то не согласна, я конкретно на пост о худых детях так отреагировала, т.к. при виде худого ребёнка многие начинают бросать фразы "Вы его что не кормите?", "А чего он так плохо кушает, не болеет ли?". а мамы худых деток и так переживает (так же как и сильно пухленьких, все ли нормально с их ребёнком) и тут дело не касается прикорма, тут врач должен решать для данного ребёнка норма ли тот или иной вес (смотрят на родителей и их вес, анализы и т.д. и т.п). Поэтому я написала, что пост в данной теме не корректен и не важно кто его писал
вы мечта нашей бабушки, такие клёвые карапузы!
Спасибо! В том-то и дело, что бабушки от нас в восторге, а мы с мужем уже перестали как-либо бороться с весом ребенкиным.... В 1 год и 4 месяца наш вес 15 кг ровно. Если ребенку не кормишь - истерика такая, что соседи на следующий день меня жалеют(((((((... Так что кормлю. При этом прикорм вводить начали только в 8 месяцев и следуем всем предписаниям нашего современного педиатра - Самсонка отдыхает...
Спасибо за понимание
Если ваш врач не видит проблем и с анализами все в порядке, то о чем волноваться. мальчишка.. в рост пойдет-похудеет. если не налягать на мучное , то все кушать можно. В наши 1 год и 4 мес мы только до 10 дотянули и то с натяжкой, так я уже и расслабилась-муж такой же был, а сейчас пузико будь здоров и щечки, прямо как у Вашего малыша![]()
Нууууу..... Я при росте 165 вешу 55 кг - и это я после родов никак не прийду в норму (набрала 10 кг), а муж при росте 178 весит 70 - тут сами понимаете - тож недостаток веса... Такшо ребенку не в кого пойти полным. А все равно вес-то лишний!
С анализами реально норма , но педиатр видит проблему с весом. При том, что, повторюсь, все худые...
Здесь прозвучало мнение, что ужин, а точнее еда перед сном, не должна быть кашей. А чем вы кормите на ужин детей? У нас завтрак каша, обед овощи+мясо/рыба, полдник фрукты с творогом, первый ужин бифивит, второй ужин каша, за час до сна. Мне кажется, если на ночь кормить йогуртом, будет голодный ночью, нет? Хотя тоже считаю, что лучше не наедаться на ночь. И еще, ребенку 1,8 г., страшно любит рыбу. Можно ее давать чаще, чем 2 раза в неделю?
Моя дочь в 1,8 г. весит 9 кг. При этом здорова и жизнерадостнаЭто не есть норма, так шо ж нам теперь робыть? Я считаю, если ребенок здоров, не зацикливайтесь! У каждого ребенка свои нормы. Тем более, не такой уж он у Вас и пухленький. У моей знакомой сын в год весил 16 кг., и ничего, здоровый малыш.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо. Вот у меня сегодня оказалось, что закончился йогурт, и мы точно так же съели в 19 кашу, а перед сном чай с печенькой. Но че-то мне кажется, что печенье перед сном не есть хорошо... А по поводу йогурта - моя тоже пыталась отказаться, но не вышло. У нас страсть - пить все из трубочки. Я размешиваю хорошо йогурт, ставлю супер-красивую трубочку - и йогурт улетает на ура!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks