| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и моя может и сама поиграться, и с маленькой, и у дедушки с бабушкой потусить пару дней и папа с ней играет, мне просто жалко, что меня нет с ней в это время, что мне потом рассказывают её очередные "перлы", но не я это услышала первая, а кто-то другой... Короче, я наверное не понятно доношу свои чувства и переживания... Я не жалуюсь, что с появлением второго ребёнка мне стало тяжелей физически, я жалуюсь на то, что с появлением каждого последующего ребёнка любовь может и умножается на всех, но время проведённое с каждым всё-таки приходится делить и вот от этого грустно((( Мне очень хочется быть и со старшей постоянно (не пропускать все её достижения, ошибки, "перлы", улыбки и т.д.) и с младшей, и с мужем...
ПРисоединяюсь.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Мы призеры!Выиграли фотосессию,и в подарок потом фотокнига с лучшими фото.Но пока не звонили.Таких как мы 100 детей,в правилах написано,что до января всем сообщат.А вообще девочки СПАСИБО!!!всем огромное,я считаю,что из 6 с лишним тыщ участников,занять 62 место-супер!
И еще спасибо всем за комплименты моим деткам!!!
угу)) но может я не зря про 6-х сказала? по мобильному Натали никак не может записаться...
поздравляю!!!))
я чуток поцитировала))) в след.раз обязуюсь побольше )))
ага, мои коллеги Анюта и Аланис, тоже можно их прочитать и понять о чем форумились ))
ДА? Здорово!!! А у нас в четверг годовщина... говорю мужу... давай как-то отпразднуем, что ли? А он... ну давай... что приготовим... цветную капусту, отварную курицу и печеньем овсяным закусим))))
Мы сег гуляли с коляской и масюком!!! Дрых без задних ног масюк!!! Спасибо всем за советы))) Я бы, наверное, сама не решилась)))) Вернее, не рискнула)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks