Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 357 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Суджил,ты -максималист!)))))))Спасибо!!!!

Дописів
    1 799

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Я боялась обделить вниманием своего Максюшу почти 9 лет Если возраст позволяет, можно подождать пока подрастет, потом легче будет - помощник уже имеется)) Мне Макс так летом помогал, когда Сема в коляске ездить не желал - я Сему на руках тащу, а Макс коляску с покупками))
    в том то и дело, что ждать максимум можно года 3 ну 4, а потом уже решаться нужно, иначе поздно будет, но по крайней мере я рожать второго если и решусь то хочу до 35 лет, но это ж как говорят "хочешь расмешить бога раскажи ему о своих планах"

Типово

Цитата Допис від Ol4a Переглянути допис
    в том то и дело, что ждать максимум можно года 3 ну 4, а потом уже решаться нужно, иначе поздно будет, но по крайней мере я рожать второго если и решусь то хочу до 35 лет, но это ж как говорят "хочешь расмешить бога раскажи ему о своих планах"
    Це точно! Мы вообще с мужем никогда не думали, что у нас будет второй ребенок (одного хоть бы на ноги поставить!), но он появился, как мы этому не сопротивлялись

Дописів
    1 799

Типово

panterka5 красивые фото, красивый малышик
    у нас фотосессия была у одного и того же фотографа, в таких же шапулях
    сегодня забрали диск, так красиво его Катюша оформила, а просмотреть не можем... плакаю...
    на компе не читаются DVD диски и на дивидишке что-то там тоже не поддерживается.... теперь надо ехать к маме на свой старенький ноут перекидывать и потом на флешку...эххх

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Татианочка, с Днём рождения тебя!!!

Ксюшеньку с двушечкой!
    Валерочку с трешечкой!
    Ярославчика с выходом на финиш!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!

Дописів
    1 799

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Це точно! Мы вообще с мужем никогда не думали, что у нас будет второй ребенок (одного хоть бы на ноги поставить!), но он появился, как мы этому не сопротивлялись
    я когда-то где-то слышала мысль, что ребеночек зачинается за несколько дней до его фактического зачатия, т.е. его сначала боженька нам посылает, а потом только мы его зачинаем физически, вот так вот!

Дописів
    2 047

Типово

Всем привет !

Валеру, Ксюшу, Ярослава, а также Матвея, Тимофея и Алексея с важными датками!

Танюша, С Днем Рождения !!! Будь любима и счастлива ! Здоровья тебе и твоей семье !

Дописів
    1 799

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    не не стригли.)))Щас ниже середины спины(как-то я так обьяснила интересно))).

вот такой она родилась,это первый день.
    какая она черненькая и волосатенькая , моя тоже родилась с прической, но у нас поскромнее была

Дописів
    12 474

Типово

А У НАС вчера была встреча с нами папкой.уже последняя

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    держись, Элина! сейчас у тебя с детьми трудные времена очень, но и на вашей улице будет праздник!!!!! я в это свято верю!!!!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Цитата Допис від Ol4a Переглянути допис
    panterka5 красивые фото, красивый малышик
    у нас фотосессия была у одного и того же фотографа, в таких же шапулях
    сегодня забрали диск, так красиво его Катюша оформила, а просмотреть не можем... плакаю...
    на компе не читаются DVD диски и на дивидишке что-то там тоже не поддерживается.... теперь надо ехать к маме на свой старенький ноут перекидывать и потом на флешку...эххх
    Ага, мне тоже очень оформление и фотки понравились, фильм получился классный там такая музыка прикольная. У меня тоже на DVD не читается, а на компе посмотрели))))

Дописів
    2 047

Типово

Какая у вас тема сегодня интересная... о вторых детях. Я уже много раз говорила, что до появления Таи не могла себе представить, как я смогу любить двоих одинаково. Задолбала все знакомых и подруг этим вопросом, на меня уже смотрели как на ненормальную. И вот родилась Тая, моя вторая доченька. Я в первый день после рождения Таи уже сама с себя смеялась, как я вообще могла над этим задумываться. Я люблю своих дочек сильно-сильно обоих! И все время вспоминаю чьи-то слова "с появлением второго ребенка, любовь не делится, а умножается на 2" !

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Я вот люблю одинаково обоих.
    и я безумно люблю двоих - до рождения Стешки я так маялась и сомневалась что буду любить второго ребенка настолько сильно как первого - но мудрость народная гласила - что с рождением второго любовь не делиться на пополам а УМНОЖАЕТЬСЯ вдвое - и это оказалась чистой правдой

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Девочки, как вы между своими детками разрываетесь? Как полноценно уделяете каждому время?
    ...
    у меня в этом деле не заменим муж - когда он дома я могу заняться спокойно Стешкой он в это время занят с Матвеем, если я с Матвеем то он со Стешкой, когда я готовлю он с двумя - когда он на работе приходиться выкручиваться одной - часто играю с Матвеем а Стешка на руках или рядом в шезлонге

мне больше сейчас жалко мужа - внимания ему уделяю мало, себе впрочем тоже, в ущербе и домашние дела - но ниче прорвемся

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

хех...хоть без скандалов?

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Какая у вас тема сегодня интересная... о вторых детях. Я уже много раз говорила, что до появления Таи не могла себе представить, как я смогу любить двоих одинаково. Задолбала все знакомых и подруг этим вопросом, на меня уже смотрели как на ненормальную. И вот родилась Тая, моя вторая доченька. Я в первый день после рождения Таи уже сама с себя смеялась, как я вообще могла над этим задумываться. Я люблю своих дочек сильно-сильно обоих! И все время вспоминаю чьи-то слова "с появлением второго ребенка, любовь не делится, а умножается на 2" !
    ага и на 6 тоже

Дописів
    1 799

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    очень кассная мысль!

Дописів
    1 799

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    ага и на 6 тоже
    я ж говорю, Натали - пример для подражания

Дописів
    3 065

Типово

Лена Д детки очаровательны!

Пантерка, Сашка такой улыбашка)))) А фотограф у нас тут у половины побывал))) Она классная

Fialka5
    Guest

Типово

а чего последняя?

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    держись, Элина! сейчас у тебя с детьми трудные времена очень, но и на вашей улице будет праздник!!!!! я в это свято верю!!!!!
    очень присоединяюсь!!!

Сторінка 54 з 357 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті