Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 357 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Нет, конечно ))) Надо все срочно сравнять! ))) Что за выходки.. У всех, значит по 1 см, а твой комочек выпендривается? ))))

У нас так же )))
    и у нас))

Всем привет!!
    а мы с мужем сегодня первый раз после родов выбрались в кафе вдвоем! Так классно посидели!! Так душевно! Как в былые времена))))))

и нам Парамеева отдала сегодня фотки!! Такая красота!!!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Всем здрасти))

ой, это вы ещё не пробовали носки на уши одевать история: были мы у Спицы, муж пожаловался, что, мол, ребенок одевается с истериками..она посмеялась и говорит, оденьте носки на уши А что, говорит, есть у меня знакомый массажист, так он, чтобы развлекать детей во время массажа, одевает на уши носки и строит рожи
    На следующий день я, одев Даню до комбеза, не дожидаясь криков, одеваю на уши детские носки , Даня в шоке, я ржу, не могу остановиться...в таком виде я его одеваю, выношу в коридор, сажаю в коляску, а сама одеваюсь и обуваюсь, переодически выскакивая из-за двери в носках на ушах и с улюлюканьем Благо, соседи не вышли, ибо моя репутация хорошей адекватной соседки могла серъезно пострадать
    так и живём...
    хохотала от души

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а мне надо привязывать ребенка начинать. научила на свою голову садиться. теперь сидит засранец. ППЦ!
    причем на ровной поверхности в кроватке. поднимаем ноги, пыхтим-пыхтим и поднимаемся.
    не забудь об этом своей свекрови рассказать, она ж у тебя ВРАЧ

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Девочки..а у меня, вернее комочка моего весьма странная стрижка- спереди волосы короткие-до 1 см , а от маковки до затылка-см 2 длиной.Эт нормально?
    нада срОчно в парикмахерскую отнести комочек

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    у меня уже проще, дети между собой играют, я только направляю иногда...
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    и я безумно люблю двоих - до рождения Стешки я так маялась и сомневалась что буду любить второго ребенка настолько сильно как первого - но мудрость народная гласила - что с рождением второго любовь не делиться на пополам а УМНОЖАЕТЬСЯ вдвое - и это оказалась чистой правдой

у меня в этом деле не заменим муж - когда он дома я могу заняться спокойно Стешкой он в это время занят с Матвеем, если я с Матвеем то он со Стешкой, когда я готовлю он с двумя - когда он на работе приходиться выкручиваться одной - часто играю с Матвеем а Стешка на руках или рядом в шезлонге

мне больше сейчас жалко мужа - внимания ему уделяю мало, себе впрочем тоже, в ущербе и домашние дела - но ниче прорвемся
    Ну и моя может и сама поиграться, и с маленькой, и у дедушки с бабушкой потусить пару дней и папа с ней играет, мне просто жалко, что меня нет с ней в это время, что мне потом рассказывают её очередные "перлы", но не я это услышала первая, а кто-то другой... Короче, я наверное не понятно доношу свои чувства и переживания... Я не жалуюсь, что с появлением второго ребёнка мне стало тяжелей физически, я жалуюсь на то, что с появлением каждого последующего ребёнка любовь может и умножается на всех, но время проведённое с каждым всё-таки приходится делить и вот от этого грустно((( Мне очень хочется быть и со старшей постоянно (не пропускать все её достижения, ошибки, "перлы", улыбки и т.д.) и с младшей, и с мужем...

evseeva_a -мальчишек с 2-мя месяцами!!!
    Vitka-banditka - Валеру с 3-мя месяцами!
    LenaD - Ярослава с выходом на финишную прямую! хороший отчетчик такой !!!!
    Таня1985 - с даткой вас!!!!!!!!!!!!

ПРисоединяюсь.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    .
    Лена Д, ну принцесса у тебя классная, такая с причесочкой)) вы что-то выиграли в конкурсе? Ярославчик - красавец!
    Мы призеры!Выиграли фотосессию,и в подарок потом фотокнига с лучшими фото.Но пока не звонили.Таких как мы 100 детей,в правилах написано,что до января всем сообщат.А вообще девочки СПАСИБО!!!всем огромное,я считаю,что из 6 с лишним тыщ участников,занять 62 место-супер!

И еще спасибо всем за комплименты моим деткам!!!

Дописів
    9 107

Типово

Суджил, спасибки за простынь - оооочень люблю их читать

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Ой,девченки,все-таки двое(а может и больше) деток это круто,тАк насмеялась с ними вечером.Это что-то!Чтоб я без них делала!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

почитала и всё понятно

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

не забудь об этом своей свекрови рассказать, она ж у тебя ВРАЧ
    понимаешь, она будет тольк за, но при этом потребует делать дальше общеукрепляющий массаж.
    я уже было с облегчением вздохнула когда массажи закончились

Дописів
    1 799

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    спасибо! а что по ценам?
    75 грн. фотосессия на дому, деткам от 1 месяца и до 1 года

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

а мне надо привязывать ребенка начинать. научила на свою голову садиться. теперь сидит засранец. ППЦ!
    причем на ровной поверхности в кроватке. поднимаем ноги, пыхтим-пыхтим и поднимаемся.
    Сыночек конечно молодец! но судя по твоему отчётику за третий месяц было видно, что ты ОЧЕНЬ усердно его учиш сидеть, мышци может и готовы для этого, но позвоночник который очень нежненький хрупенький из хрячичков в этом возросте-НЕТ...УЧИ УЖЕ ХОДИТЬ!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Сыночек конечно молодец! но судя по твоему отчётику за третий месяц было видно, что ты ОЧЕНЬ усердно его учиш сидеть, мышци может и готовы для этого, но позвоночник который очень нежненький хрупенький из хрячичков в этом возросте...УЧИ УЖЕ ХОДИТЬ!!!
    привяжу к кровати

Дописів
    9 107

Типово

Сыночек конечно молодец! но судя по твоему отчётику за третий месяц было видно, что ты ОЧЕНЬ усердно его учиш сидеть, мышци может и готовы для этого, но позвоночник который очень нежненький хрупенький из хрячичков в этом возросте-НЕТ...УЧИ УЖЕ ХОДИТЬ!!!
    правильно, чтобы к шести месяцам ходил уже!!!!

Дописів
    9 107

Типово

привяжу к кровати
    гггг, а лучше на цепь посади....шучу.....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    аааа, не, у меня был моб... эх

да! но, ттт, пятеро!!! иногда хотелось бы, чтоб бабушка погуляла как с другими, но чаще помогаю ей т.к. язык не поворачивается помощи просить - у мну то один ребенок и однокомнатная квартира, а у неё двое и 4х комнатная квартира - ясное дело, что забот намного больше.
    угу)) но может я не зря про 6-х сказала ? по мобильному Натали никак не может записаться...
    Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Мы призеры!Выиграли фотосессию,и в подарок потом фотокнига с лучшими фото.Но пока не звонили.Таких как мы 100 детей,в правилах написано,что до января всем сообщат.А вообще девочки СПАСИБО!!!всем огромное,я считаю,что из 6 с лишним тыщ участников,занять 62 место-супер!

И еще спасибо всем за комплименты моим деткам!!!
    поздравляю!!!))
    я чуток поцитировала))) в след.раз обязуюсь побольше )))
    почитала и всё понятно
    ага, мои коллеги Анюта и Аланис, тоже можно их прочитать и понять о чем форумились ))

Дописів
    1 799

Типово

правильно, чтобы к шести месяцам ходил уже!!!!
    , а я в 7 месяцев пошла... потом упала, испугалась и начала ползать задки, сейчас не представляю как это , а потом уже нормально пошла в 10 месяцев

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 261

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Всем привет!!
    а мы с мужем сегодня первый раз после родов выбрались в кафе вдвоем! Так классно посидели!! Так душевно! Как в былые времена))))))
    ДА? Здорово!!! А у нас в четверг годовщина... говорю мужу... давай как-то отпразднуем, что ли? А он... ну давай... что приготовим... цветную капусту, отварную курицу и печеньем овсяным закусим))))

Мы сег гуляли с коляской и масюком!!! Дрых без задних ног масюк!!! Спасибо всем за советы))) Я бы, наверное, сама не решилась)))) Вернее, не рискнула)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

АЛЕНОЧКА ЛУЧШЕ ПОЗЖЕ_)))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Ol4a Переглянути допис
    75 грн. фотосессия на дому, деткам от 1 месяца и до 1 года
    вот балин... где вы раньше были, девочки?

а я всё жду годик, чтоб в студии пофотать( а так хотелось малявочкиных (тем более цена вкусная! не 600грн как ни как!)

Сторінка 56 з 357 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті