| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надюш, а можно мне на емейл письмо. а то я тут ну ооочень редко появляюсь. [email protected]
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
надь, на новогодний утренник отбой.
Надя, мне кажеться что для малявлк такие подарки не уместны будут... Моя точно не поймет что с ним делать, и просто накалякает-малякает...
Может для младших групп что-то другое расмотреть?
нет, мы это обсудили с девочками еще до того как появились варианты подарков.
Просто в прошлом году эти игрухи ж не всем в группах дарились. В нашей младшей был другой подарок за костюм.
Пусть все отпишутся из младших групп, может большинству понравиться этот подарок. Просто пока "за" высказались только из взрослых групп мамы...
Девочки видеоператор наш попал в больницу, надеемся через пару недель выпишут! поэтому диски с осенних именинников и осеннего бала ждать еще долго... Надеюсь на ваше понимание, все мы люди...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Лен, понятно что детки разные, моя очень любит рисовать, но максимум на что она способна это разукрасить фигурку большую которую я ей рисую)) Все остальное это просто каляки-маляки) но часами))))
Это будет развлечение для мамы))) Нам будет 2,6 а основная масса детей младше.
НЕ знаю, может и понравится.. Я ж написала пусть все отпишутся.
такого спанч боба вы не увидите нигде! это точно!
интересно будет всем детям любого возраста!!! в том числе тем кто этот мульт еще не видел...
27-го ноября всех деток в гости ждет веселый, незабываемый, уникальный Губка Боб!
в программе: сплошное веселье! подарки! красочный аквагрим! воздушные шарики! профессиональная фотосъемка! и конечно же сюрприз - всеми любимый Котик! а также игровая комната после праздника!!!!!и СТУДИЙНАЯ ФОТОСЪЕМКА!!!!!!!!!!
стоимость утренника: 65 грн
младшая группа с 10.30
старшая группа с 13.30
ОСТАЛОСЬ ПО ПАРОЧКЕ МЕСТ В ГРУППАХ!!
КЛУБ ТЕПЕРЬ НАХОДИТСЯ НА 4 ЭТАЖЕ! ТАМ ТАК КРАСИВО, УЮТНО, БУДЕТ ВСЕМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОБЫВАТЬ В НОВОМ КЛУБЕ!!!![]()
Надя, а наш утренник когда, какого числа,28-го точно, чтоб у меня 2-3 утренника на одно число не вышло?
3 группа от 2.10 до 3.3 есть 2 места с 18.30 до 20.00
И не поздно ли в 18.30, многие малыши рано ложатся, половина моих ближе к 8 будут жутко капризничать... а еще ж потом переодеться, добраться домой... может пораньше как то?
А на утренниках не будет подарков от Деда Мороза? только те, что с собой принесли? Может какие то маленькие всем одинаковые сувенирчики? (ну понятно, что увеличить стоимость билета на эту сумму?) Просто, получить, то что в письме просили - это одно, а увидеть у другого в руках, подаренную Дедом Морозом иную игрушку и более привлекательную (а чужая ж всегда привлекательней))))))))) ) - это другое ... не будет ли обид среди малышни? мои точно передерутся) , уже проверено не раз) .
А , и я против конкурса костюмов - снова будет срач), кто б ни выиграл, да и малышне будет обидно - не нужно.
Востаннє редагував vikparh: 14.11.2011 о 00:32
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
1.время, дата подходит!
2.на счет покупки разных подарков родителями - отрицательно и полностью поддерживаю здесь уже высказанные мнения о машинках для девочек, конфетах для малышни и т.п. поэтому я за увеличение стоимости на 20гр., но подарки будут куплены организаторами и значит будут одинаковыми, подходящими по возрасту, по полу и не будет никаких обид и притензий...
3.подарки за костюмы - пусть будут какие-то небольшие мягкие игрушки или маленькие книжечки, но только всем без исключений и без долгих скучных дефиле!!! (у моего со всех прошедших утренников и балов самый любимый подарок это книжечка о природных явлениях - думаю нашему возрасту всем подобное интересно)
4. раскрашиваемые елочные игрушки бомба! подарок супер! особенно от ДМ
Надя на бал не получится прийти в эти дни-вычеркивай нас
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks