Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 410 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від d_olga Переглянути допис
    Наденька, Вы пишите, что в группу от 4 до 4.9 лет!!! есть 1 место - переведите нас пожалуйста, (тогда появится в старшей группе место для Iryna Саша 5,8 - перевести в группу старшую когда там места появятся)
    перевела!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    перевела!
    Огромное спасибо!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

Надюш, а можно мне на емейл письмо. а то я тут ну ооочень редко появляюсь. [email protected]
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Нюсь Переглянути допис
    Надюш, а можно мне на емейл письмо. а то я тут ну ооочень редко появляюсь. [email protected]
    ой, как бы не забыть..., постараюсь..

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    надь, на новогодний утренник отбой.
    ага, поняла!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Надя, мне кажеться что для малявлк такие подарки не уместны будут... Моя точно не поймет что с ним делать, и просто накалякает-малякает...
    Может для младших групп что-то другое расмотреть?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Надя, мне кажеться что для малявлк такие подарки не уместны будут... Моя точно не поймет что с ним делать, и просто накалякает-малякает...
    ну вот поэтому и хотела чтоб вы сами все купили..
    давайте вместе что-то думать тогда...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ну вот поэтому и хотела чтоб вы сами все купили..
    давайте вместе что-то думать тогда...
    нет, мы это обсудили с девочками еще до того как появились варианты подарков.

Просто в прошлом году эти игрухи ж не всем в группах дарились. В нашей младшей был другой подарок за костюм.

Пусть все отпишутся из младших групп, может большинству понравиться этот подарок. Просто пока "за" высказались только из взрослых групп мамы...

Дописів
    29 919

Типово

Девочки видеоператор наш попал в больницу, надеемся через пару недель выпишут! поэтому диски с осенних именинников и осеннего бала ждать еще долго... Надеюсь на ваше понимание, все мы люди...

Дописів
    29 919

Типово

нет, мы это обсудили с девочками еще до того как появились варианты подарков.

Просто в прошлом году эти игрухи ж не всем в группах дарились. В нашей младшей был другой подарок за костюм.

Пусть все отпишутся из младших групп, может большинству понравиться этот подарок. Просто пока "за" высказались только из взрослых групп мамы...
    я уже не помню что было в прошлом году..

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

))в прошлом году Соне было 2.8 на нг-я прикололась насколько красиво она разукрасила игрушку такую...у нас был домик

Дописів
    544

Типово

Нам 27 на 18.30 подходит. Когда оплачивать надо. А можно письмо деду морозу на утренник 27 ноября принести. Ящик почтовый для деда мороза уже будет стоять?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ))в прошлом году Соне было 2.8 на нг-я прикололась насколько красиво она разукрасила игрушку такую...у нас был домик
    Лен, понятно что детки разные, моя очень любит рисовать, но максимум на что она способна это разукрасить фигурку большую которую я ей рисую)) Все остальное это просто каляки-маляки) но часами))))
    Это будет развлечение для мамы))) Нам будет 2,6 а основная масса детей младше.

НЕ знаю, может и понравится.. Я ж написала пусть все отпишутся.

Звідки Ви
    тополь 2
    Дописів
    398

Типово

в ту группу оказывается еще 3 места есть! в зале всегда тепло, так как много людей..
    пиши те куда именно вы пойдете!

ок!
    скажите а на НГ в сказке елки не будет?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Nyss@ Переглянути допис
    скажите а на НГ в сказке елки не будет?
    как это? что ж за новый год без елки???

Лен, понятно что детки разные, моя очень любит рисовать, но максимум на что она способна это разукрасить фигурку большую которую я ей рисую)) Все остальное это просто каляки-маляки) но часами))))
    Это будет развлечение для мамы))) Нам будет 2,6 а основная масса детей младше.

НЕ знаю, может и понравится.. Я ж написала пусть все отпишутся.
    да с мамой можно разукрасить, как получится, такие игрухи не обязательно прям как художники размалевывать.., как смогут... Зато это ИХ работа на елке висеть будет!

Цитата Допис від Rss Переглянути допис
    Нам 27 на 18.30 подходит. Когда оплачивать надо. А можно письмо деду морозу на утренник 27 ноября принести. Ящик почтовый для деда мороза уже будет стоять?
    будем стараться чтоб он там уже был

Дописів
    29 919

Типово

такого спанч боба вы не увидите нигде! это точно!
    интересно будет всем детям любого возраста!!! в том числе тем кто этот мульт еще не видел...

27-го ноября всех деток в гости ждет веселый, незабываемый, уникальный Губка Боб!

в программе: сплошное веселье! подарки! красочный аквагрим! воздушные шарики! профессиональная фотосъемка! и конечно же сюрприз - всеми любимый Котик! а также игровая комната после праздника!!!!! и СТУДИЙНАЯ ФОТОСЪЕМКА!!!!!!!!!!

стоимость утренника: 65 грн

младшая группа с 10.30
    старшая группа с 13.30

ОСТАЛОСЬ ПО ПАРОЧКЕ МЕСТ В ГРУППАХ!!
    КЛУБ ТЕПЕРЬ НАХОДИТСЯ НА 4 ЭТАЖЕ! ТАМ ТАК КРАСИВО, УЮТНО, БУДЕТ ВСЕМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОБЫВАТЬ В НОВОМ КЛУБЕ!!!

Дописів
    2 533

Типово

Надя, а наш утренник когда, какого числа,28-го точно, чтоб у меня 2-3 утренника на одно число не вышло?
    3 группа от 2.10 до 3.3 есть 2 места с 18.30 до 20.00

И не поздно ли в 18.30, многие малыши рано ложатся, половина моих ближе к 8 будут жутко капризничать... а еще ж потом переодеться, добраться домой... может пораньше как то?

А на утренниках не будет подарков от Деда Мороза? только те, что с собой принесли? Может какие то маленькие всем одинаковые сувенирчики? (ну понятно, что увеличить стоимость билета на эту сумму?) Просто, получить, то что в письме просили - это одно, а увидеть у другого в руках, подаренную Дедом Морозом иную игрушку и более привлекательную (а чужая ж всегда привлекательней))))))))) ) - это другое ... не будет ли обид среди малышни? мои точно передерутся) , уже проверено не раз) .
    А , и я против конкурса костюмов - снова будет срач), кто б ни выиграл, да и малышне будет обидно - не нужно.
    Востаннє редагував vikparh: 14.11.2011 о 00:32
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    56

Типово

1. расписание новогодних балов:

24-е декабря:
    с 9.30 до 11.00 - 3-я группа от 2.9 до 3.4 лет!!!
    с 11.30 до 13.00 - 4-я группа дети от 3.5 до 4 лет
    с 13.30 до 15.00 - 6-я группа дети от 5 лет!
    с 16.30 до 18.00 - 1-я группа дети до 2.3!
    с 18.30 до 20.00 - 5-я группа дети от 4 до 5 лет!

25-е декабря:
    с 10.00 до 11.30 - 2-я группа дети от 2.4 до 2.8 лет !!!

2. стоимость балов! 130 грн + каждый приносит упакованный подарок на сумму 20-25 грн (подарки будут выниматься из мешка и раздаваться не глядя.., т.е. подарок который вы принесете может попасть вашему ребенку, а может другому..)

в стоимость билета входит: работа организаторов (2 человека) актеров ( 3-5 человек), двоих фотографов, видеооператора, звукооператора, уборщицы, а также аренда помещения, сок для деток, грамоты за костюмы, подарки за костюмы, украшение зала (елка), работа лифта, шарики, цирковой номер!

это я пишу чтоб вы понимали сколько людей работает на балах и куда уходят деньги...
    как я уже писала мы увеличили затраты за счет работающих лифтов, двоих фотографов, а раз мы в этом их увеличили, то в чем-то нужно уменьшать... Поэтому подарки будете покупать вы!
    если цена не устраивает, можем от чего-то отказаться из программы (например оставить одного фотографа, отказаться от циркового номера, отказаться от лифта, от подарков за костюмы)...

3. программа праздника будет объявлена чуть позже!
    1.время, дата подходит!
    2.на счет покупки разных подарков родителями - отрицательно и полностью поддерживаю здесь уже высказанные мнения о машинках для девочек, конфетах для малышни и т.п. поэтому я за увеличение стоимости на 20гр., но подарки будут куплены организаторами и значит будут одинаковыми, подходящими по возрасту, по полу и не будет никаких обид и притензий...
    3.подарки за костюмы - пусть будут какие-то небольшие мягкие игрушки или маленькие книжечки, но только всем без исключений и без долгих скучных дефиле!!! (у моего со всех прошедших утренников и балов самый любимый подарок это книжечка о природных явлениях - думаю нашему возрасту всем подобное интересно)
    4. раскрашиваемые елочные игрушки бомба! подарок супер! особенно от ДМ

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Надя на бал не получится прийти в эти дни-вычеркивай нас

Сторінка 343 з 410 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті