| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже очень-очень скоро самый главный праздник в году - новый год!
рады сообщить что мы проводим новогодние корпоративы, детские утренники как в клубе Сказка, так и на выезде, а также домашние поздравления Дедом Морозом!
цена за корпоратив и утренник зависит от сложности и продолжительности работы! мы организуем для вас незабываемый веселый новый год!!!
Цена за поздравления домашние (15-20 минут):
до 24-го декабря и с 5-го января - 200 грн.
с 26-го до 30 декабря и со 2-го до 4-го января - 250 грн
31 декабря до 17.00 и 1-го января с 13.00 - 350 грн.
31-го декабря c 17.00 до 13.00 1-го января - 500 грн
В отдаленные районы - цена выше!
Дед мороз и снегурочка придут к вам домой, поздравят ребенка, поиграют с ним в веселые интересные игры, потанцуют, дед мороз подарит подарки, с удовольствием послушает стихи и песенки, а снегурочка нарисует сказочный новогодний аквагрим и подарит воздушный шарик!
Кроме того вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой можно пригласить любимых сказочных героев на домашнее поздравление! или ростовых кукол..
не смотря на то что до нового года еще полтора месяца, свободного времени у Деда мороза остается все меньше и меньше..., вот что еще можно выбрать:
24-го свободно:
на 15.30 и с 21.00
25-го свободно:
с 12.30
26-го свободно:
все полностью
27-го свободно:
до 15.30 и с 21.00
28-го свободно:
с 14.00 до 16.00
с 21.00
29-го свободно:
все полностью
30-го свободно:
до 12.00
с 14.00 до 16.00
с 21.00
31-го свободно:
до 21.00
темка для заказов тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=242971
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надюш,а нас покаж)))) Алина Тыковка, старшая группа
1. расписание новогодних балов:
24-е декабря:
с 9.30 до 11.00 - 3-я группа от 2.9 до 3.4 лет!!!
с 11.30 до 13.00 - 4-я группа дети от 3.5 до 4 лет
с 13.30 до 15.00 - 6-я группа дети от 5 лет!
с 16.30 до 18.00 - 1-я группа дети до 2.3!
с 18.30 до 20.00 - 5-я группа дети от 4 до 5 лет!
25-е декабря:
с 10.00 до 11.30 - 2-я группа дети от 2.4 до 2.8 лет !!!
2. стоимость балов! 130 грн + каждый приносит упакованный подарок на сумму 20-25 грн (подарки будут выниматься из мешка и раздаваться не глядя.., т.е. подарок который вы принесете может попасть вашему ребенку, а может другому..)
в стоимость билета входит: работа организаторов (2 человека) актеров ( 3-5 человек), двоих фотографов, видеооператора, звукооператора, уборщицы, а также аренда помещения, сок для деток, грамоты за костюмы, подарки за костюмы, украшение зала (елка), работа лифта, шарики, цирковой номер!
это я пишу чтоб вы понимали сколько людей работает на балах и куда уходят деньги...
как я уже писала мы увеличили затраты за счет работающих лифтов, двоих фотографов, а раз мы в этом их увеличили, то в чем-то нужно уменьшать... Поэтому подарки будете покупать вы!
если цена не устраивает, можем от чего-то отказаться из программы (например оставить одного фотографа, отказаться от циркового номера, отказаться от лифта, от подарков за костюмы)...
3. программа праздника будет объявлена чуть позже!
Востаннє редагував *Nadushka*: 13.11.2011 о 02:41
Девочки сразу напишу!!! я понимаю что время и день не всем может подойти, но сами понимаете подстроиться под 240 человек не реально... Я смогла взять зал в аренду на весь день 24-го и утро 25-го декабря.. Распределила время учитывая возраст деток, кто ходит в садик и привык рано вставать, у кого один сон дневной, кто по возрасту может вечером, кто в большинстве не спит уже днем приехать и т.д. и т.п.
Но, конечно время не всем подойдет...
Поэтому прошу не расстраиваться сразу!а постараться решить как-то этот вопрос, уложить раньше ребенка, поднять раньше и т.п..
Один раз ради новогоднего бала постарайтесь как-то подстроиться...
в крайнем случае попробуйте поменяться с кем-то на другую группу с более подходящим для вас временем!
и еще вопрос по поводу бала, программу вам рассказывать или пусть будет сюрприз для всех как обычно?![]()
О, класс!!! Меня лично всё устраивает! Хочу сюрприз![]()
Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57
Нам время подходит,все отлично!
единственно у меня предложение по поводу подарков-почему бы не сделать так как в прошлый НГ бал-когда всем одинаковые подарки раздали и все?!
Надя,вам мы действительно доверяем,а так неизвестно что и кто положит-рассчитывая на своего ребенка-а подарок достанется другому....какая то странноватая задумка!
раньше было все хорошо с одинаковыми подарками которые закупали вы.Пусть увеличится стоимость НГ бала на эти 25 грн,но не будет этой самодеятельности.мое имхо!
Добрый день! Надя, у меня на утренник с Губкой Бобом не отмечена оплата, проплачивала вовремя, Вам отписывалась, деньги не дошли?
Надя, я не знаю в какую группу мы попадаем. А можно нам в субботу на 11:00. Нам на то время будит 3,4 года.
С программой новогодней полностью согласна и с ценой. По поводу подарков (сужу только по своему ребенку) мы будим рады любому подарку, кроме конфет. Даже если попадется кукла, альбом, а особенно книга будим довольны тоже. Вас нагружать покупкой подарков не очень хочется, вам и без этого хватает забот. Все-равно не всем угодишь.
Косметика Фаберлик. Порошки. Моющее.Чистящее.Одежда детская и женская. И все с 20% скидкой. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377416 066-398-67-00 Анна
Надя, нам больше подходит время и день новогоднего утренника в *Сказке*, а записаны на Новогодний бал. Можно нас перезаписать? и еще вопрос, что будет на утреннике в *Сказке*?
НАдя, я за доплату 20 грн к стоимости билета и за одинаковые подарки.
Можно на 20 грн купить по паре книжек, или 1 побольше, через девочек СП-ниц, думаю они ради такого дела и оптового заказа сделают минимальную ставку...
Можно и другое что-то придумать-обсудить конечно, но мне кажеться что книжка подойдет для любого возраста)
А то моя например на хеллоуине растроилась, что кому-то досталась кукла а ей нет... ДЕтки постарше ж уже все понимают... И нам пришлось срочно ехать в магазин и придумывать, что бабка ежка спрятала в Караване ее подарок))))
Плюс ко всему, кто-то забудет купить, а рядом и магазина никакого нет..
по поводу времени, мы во второй группе, по большому счету нам подходит. Папа только наш растроится))) ему рано вставать)))
Надя, это будет такой геморрой: кто-нибудь не принесет подарок, в итоге чей-нибудь ребенок останется без подарка, кто-то принесет те же конфеты, а в младшей группе большинство родителей их все-таки не дает и т.д. Поэтому лучше увеличить стоимость утренника и купить всем одинаковые подарки, а если не хотите заморачиваться с этим- можно и без подарков обойтись, допустим, для моего ребенка утренники- это прежде всего новые эмоции, встречи с ровесниками, беготня и веселье, а подарков она точно не ждет, мала еще.
Здравствуйте. А можно нас в 4-ую группу? , на время проведения нам будет 3.4 года.Сообщение от *Nadushka*
1. расписание новогодних балов:
24-е декабря:
с 9.30 до 11.00 - 3-я группа от 2.9 до 3.4 лет!!!
с 11.30 до 13.00 - 4-я группа дети от 3.5 до 4 лет
с 13.30 до 15.00 - 6-я группа дети от 5 лет!
с 16.30 до 18.00 - 1-я группа дети до 2.3!
с 18.30 до 20.00 - 5-я группа дети от 4 до 5 лет!
о, а ты что до сих пор не записана??? я ж сейчас и не запишу никуда, там мест нет, только в резерв пока(((((
я не могу поставить, т.к. группы полностью набраны, вы можете только поменяться с кем-то..
ага, сейчас отмечу
так мне не хотелось снова подарками заниматься... просто деток очень много на новогодних балах, а потом кто-то пишет что подарки фу..., мы расстраиваемся...
ок!![]()
НАдя, мы тут обсудили с девочками нашей группы, а что если сдать по 150 грн за бал, а кто-то из родителей в каждой группе сам займеться покупкой подарков, предварительно обсудив что это будет?
И когда все сдадут денежку за билет, ты просто переведешь сумму за подарки и мы сами их закупим и упакуем.
И вам легче, и каждая группа решит для себя что интерестное покупать малышам.
Или же приносить маленькие подписанные подарки, доставая из мешка дед мороз просто будет зачитывать имя и фамилию и ребенок будет подходить - но тут же опять начнутся слезы за разные подарки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks