Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 547 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Всем привет!!!!!

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Всем привет ! Девочки,я вот тоже уже на колясочки поглядываю.... Вот невестка советует брать что-то облегченное, так как летом кататься будем. А я не понимаю, они для меня все одинаковые... Есть ли коляски для летних деток и зимних ?
    правильно невестка говорит, в пласковой люльки ребетенок упарится. Нужно чтоб максимально проветривалась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет)) Воскресных с недельками!!!
    soleil85, вчера хотела пропеть оду твоей колясочке и... спать ушла)) Коляска просто супер! Я сама на такие смотрю. Поэтому напиши, плиз, что за модель, где заказывали, скоко стоит, скоко ждали. Мне вот такая нравится, но смущает, что белая http://babymax.com.ua/feedback_detsk...viper_new.html
    ООО белая это жесть, у меня с первым была светло серая, так я замахалась ее замывать и стирать. Сестре пакупали самую темную, хать и девочка у нее , колясон -люлька темно синяя, а прогулка красная, темнее этой модели не нашли тогда, и то проблема ее постоянно нужно застировать.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Всем привет ! Девочки,я вот тоже уже на колясочки поглядываю.... Вот невестка советует брать что-то облегченное, так как летом кататься будем. А я не понимаю, они для меня все одинаковые... Есть ли коляски для летних деток и зимних ?
    Есть коляски с маленькими колесами - они полегче. Типа чикко трио. И остальные. Они тяжелее. На маленьких зимой вы не пролезете. А что невестка думает - вы зимой кататься не будете?
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    ООО белая это жесть, у меня с первым была светло серая, так я замахалась ее замывать и стирать. Сестре пакупали самую темную, хать и девочка у нее , колясон -люлька темно синяя, а прогулка красная, темнее этой модели не нашли тогда, и то проблема ее постоянно нужно застировать.
    Отож я и кажу, шо смущяет)) Тем более, что живем мы в пргироде, выйдешь летом погулять с такой коляской и она черная...

Дописів
    560

Типово

Всем приветик! только добралась до компа, интернета не было целую неделю. Сейча перечитаю все 130 страниц, попытаюсь отчетик сложить. Всем заранее спасибо за поздравления!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Всем привет!
    лЁлик_ка, поздравляю с девчушкой
    Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Одно могу сказать - вещи сыновьям, которые я заказываю (в сезоны скидок стараюсь покупать) обходятся чаще всего намного дешевле, чем то, что продается у нас в магазинах (или же приблизительно цены равнозначные), качество же намноооого лучше, да и выглядит соответственно Можно оставить подрастающему поколению или продать потом
    Я тоже во время распродаж, или экопаками беру малому одежду наперед-выгодно получается. Сегодня с Америки получила футболки-лет на 5 точно)).

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Я в роддоме урологическими пользовалась- вещь, рекомендую! Мне кажется с обычными нереально проходить так долго)))

Пурелан тоже всем рекомендую))))))))) Без него вава была бы

Мы 52 см но все оргомное на нас))))))) Тоже теряем то носочки, то царапки, а в зимнем комбезе нас и не видно)))))) Но ничего, подрастем
    Девочки, а где эти урологические продаются? они так и называются?

Пурелан мне тоже нравился, и для себя, и когда у малого ранки от памперса появились-очень быстро заживлял.
    Ггг, вспомнила свою выписку-костюмчик на рост 56, Ваня так ножками дрыгал, что штаны сползали, шапка на глаза, все было просто огромное, одни царапки как раз

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Есть коляски с маленькими колесами - они полегче. Типа чикко трио. И остальные. Они тяжелее. На маленьких зимой вы не пролезете. А что невестка думает - вы зимой кататься не будете?
    Ну на зиму мы купим трансформер, вроде бы так называются эти громоздкие, мы же уже сидеть будем...))) А вот на лето нужно что-то легенькое и лежачее. Буду сейчас штудировать интернет по этому поводу......

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    я вообще уже закупаюсь до размера 6-9м, потому что мало ли как там дальше будет с деньгами и временем )))
    а я вот думаю, заказывать я вряд ли перестану(наши магазины меня не оч.устраивают-дорого или некачественно), а кто ж будет по раздачам моим ходить.Может курьером?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а я вот думаю, заказывать я вряд ли перестану(наши магазины меня не оч.устраивают-дорого или некачественно), а кто ж будет по раздачам моим ходить.Может курьером?
    я заказываю у Сердючки и Танюшки - у них доставка на дом

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ... и вообще чутко спит... сам себя чет начал будить ручонками(((
    я слегка пеленала, ну так, что бы ручку высунуть можно было, а размахнуться - нет... При кормлении так же делала... Всё индиидуально. Пробуйте как малышу комфортнее будет.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

я заказываю у Сердючки и Танюшки - у них доставка на дом
    гм, у меня дом далековато, я у них как-то заказывала-приходилось самой к ним ездить за заказом.Но может за год что-то поменялось, надо узнать.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    гм, у меня дом далековато, я у них как-то заказывала-приходилось самой к ним ездить за заказом.Но может за год что-то поменялось, надо узнать.
    а муж забирать не может самовывозом? или к мужу на работу заказывать?

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

девочки, привет, кому положено-с недельками!!!
    а я своего не пеленала-не было надобности, только вот свекровь приходила-брала пеленку и обязательно пеленала,при чем так туго, что мне аж плохо было. утверждала, что так ему будет хорошо. как только она уходила-я сразу снимала , мне же видно было-как для моего ребенка хорошо.И соску мой не брал ни под каким предлогом, свекровь тоже купила аж 2 штуки-все пыталась ему запихнуть-утверждала, что так правильно и никак иначе. но у нее ничего не получилось-не захотел ребенок брать соску и все-только мамина сися и все))). я тоже считаю, что все индивидуально-вот второму ребенку хочу киддик сшить, попробую, может пригодится))) А еще вдохновленная зеттой очень хочу связать одеялко белоснежное крючком)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем приветик! Воскресных - с недельками!

Я сегодня получила коврик развивающий, ездили с малым на раздачу маршруткой, нас муж сегодня раскуркулил. Как я умахалась, капец. Маршрутки - это мрак. Печка на максимум, водитель в рубашке балдеет, люди в зимней одежде потеют - как я за этим не скучаю!!! Коробка оказалась легкая, но, гадство, такой формы неудобной, что нести её самой никак невозможно, тащили с малым за 2 ручки пакет. Но зато дома раскрыли коробку - а там все такое прикольное, чётко как на картинке. Очень довольна покупкой

Потом ещё сходили на рынок и я просто выпала в осадок, еле-еле проснулась вот сейчас. Что-то я так устаю ездить и лазить куда-то

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    девочки, привет, кому положено-с недельками!!!
    ..., только вот свекровь приходила-брала пеленку и обязательно пеленала,при чем так туго, что мне аж плохо было.
    тоже самое со стороны свекрови... вертеть только головой мог малыш, мне аж дурно стало ((( я тут же распеленала при ней и намного легче запеленала, и только ручки, а то матыляла ими и пугалась сильно.

И соску мой не брал ни под каким предлогом, свекровь тоже купила аж 2 штуки-все пыталась ему запихнуть-утверждала, что так правильно и никак иначе. но у нее ничего не получилось-не захотел ребенок брать соску и все-только мамина сися и все))). я тоже считаю, что все индивидуально ...
    я даже не покупала соску, и опять же свекровь ооочень настаивала, даже мужу все уши пожжужала... К счастью ей хватило моих слов: увижу соску, будет скандал. На что она обиделась, при чём НИРАЗУ не спросив - почему я против??? о_О

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Byrishka -поздравляю с покупкой!!! здорово, что ожидания оправдались))) маршрутки это ужас ужас, согласна. я без машины, но стараюсь ездить с мужем на машине, на маршрутке только на работу-сработы, а ехать мне 5 мин, можно потерпеть))) ой, завтра уже трудиться нужно идти.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    тоже самое со стороны свекрови... вертеть только головой мог малыш, мне аж дурно стало ((( я тут же распеленала при ней и намного легче запеленала, и только ручки, а то матыляла ими и пугалась сильно.

я даже не покупала соску, и опять же свекровь ооочень настаивала, даже мужу все уши пожжужала... К счастью ей хватило моих слов: увижу соску, будет скандал. На что она обиделась, при чём НИРАЗУ не спросив - почему я против??? о_О

вот почему то у свекрови свое видение таких моментов-и она настивает на своем. при этом моя мама делала все именно так, как я ей говорила, а у свекрови все время играла самодеятельность)))) да и сейчас еще до сих пор, правда я уже изменилась и она боится мне что то говорить-вспыльчивая я нынче(думаю, что гормоны сводят меня с ума)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Byrishka -поздравляю с покупкой!!! здорово, что ожидания оправдались))) маршрутки это ужас ужас, согласна.
    Спасибо, это так важно, когда ждешь чего-то очень-очень и потом не разочаровываешься в своих ожиданиях. Тем более, это же даже не мне вещь, а для ребенка - тут в 100 раз важнее ещё.
    Маршрутки - это ужас. Пока я с пузом запихалась в самый конец, потом пока вылезла, все боялась упасть, потому что они же ездят, как контуженные - аттракцион не для слабонервных

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

вот почему то у свекрови свое видение таких моментов-и она настивает на своем. при этом моя мама делала все именно так, как я ей говорила, а у свекрови все время играла самодеятельность)))) да и сейчас еще до сих пор, правда я уже изменилась и она боится мне что то говорить-вспыльчивая я нынче(думаю, что гормоны сводят меня с ума)
    Это у свекровей такое бывает. У меня первая свекровь зарядила, ещё когда я в РД лежала, что она уже завтра прям приедет (из другого города к нам). На мое категорическое "НЕТ, через некоторое время, я скажу когда!!!" была дикая прям обида. Ну а зачем мне этот цирк дома нужен? Пока с ребенком привыкнешь, отдохнешь после родов, разберешься что-куда - а тут сидит целый день посторонний человек у меня на голове и на мозги капает. Ничего, приехала через месяц - и ничего не случилось с ней, все живы остались.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

а муж забирать не может самовывозом? или к мужу на работу заказывать?
    это конечно идея, посредника только менять не хо, их у меня три))). Да и муж у меня так далек от цен на вещи, что не хочу его расстраивать

Девочки, пеленание и соска-это мелочи, вот моя свекровь предлагала голову малому "поровнять", будто она с пластилина, ее мать так делала, напарит деток и головы ровняет новорожденным, даже представить не могу это действие.

Сторінка 281 з 547 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті