| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Всем привет!
лЁлик_ка, поздравляю с девчушкой
Я тоже во время распродаж, или экопаками беру малому одежду наперед-выгодно получается. Сегодня с Америки получила футболки-лет на 5 точно)).
Девочки, а где эти урологические продаются? они так и называются?
Пурелан мне тоже нравился, и для себя, и когда у малого ранки от памперса появились-очень быстро заживлял.
Ггг, вспомнила свою выписку-костюмчик на рост 56, Ваня так ножками дрыгал, что штаны сползали, шапка на глаза, все было просто огромное, одни царапки как раз![]()
девочки, привет, кому положено-с недельками!!!
а я своего не пеленала-не было надобности, только вот свекровь приходила-брала пеленку и обязательно пеленала,при чем так туго, что мне аж плохо было. утверждала, что так ему будет хорошо. как только она уходила-я сразу снимала , мне же видно было-как для моего ребенка хорошо.И соску мой не брал ни под каким предлогом, свекровь тоже купила аж 2 штуки-все пыталась ему запихнуть-утверждала, что так правильно и никак иначе. но у нее ничего не получилось-не захотел ребенок брать соску и все-только мамина сися и все))). я тоже считаю, что все индивидуально-вот второму ребенку хочу киддик сшить, попробую, может пригодится))) А еще вдохновленная зеттой очень хочу связать одеялко белоснежное крючком)))
Всем приветик! Воскресных - с недельками!
Я сегодня получила коврик развивающий, ездили с малым на раздачу маршруткой, нас муж сегодня раскуркулил. Как я умахалась, капец. Маршрутки - это мрак. Печка на максимум, водитель в рубашке балдеет, люди в зимней одежде потеют - как я за этим не скучаю!!! Коробка оказалась легкая, но, гадство, такой формы неудобной, что нести её самой никак невозможно, тащили с малым за 2 ручки пакет. Но зато дома раскрыли коробку - а там все такое прикольное, чётко как на картинке. Очень довольна покупкой
Потом ещё сходили на рынок и я просто выпала в осадок, еле-еле проснулась вот сейчас. Что-то я так устаю ездить и лазить куда-то![]()
тоже самое со стороны свекрови... вертеть только головой мог малыш, мне аж дурно стало ((( я тут же распеленала при ней и намного легче запеленала, и только ручки, а то матыляла ими и пугалась сильно.
я даже не покупала соску, и опять же свекровь ооочень настаивала, даже мужу все уши пожжужала... К счастью ей хватило моих слов: увижу соску, будет скандал. На что она обиделась, при чём НИРАЗУ не спросив - почему я против??? о_О
Byrishka -поздравляю с покупкой!!! здорово, что ожидания оправдались))) маршрутки это ужас ужас, согласна. я без машины, но стараюсь ездить с мужем на машине, на маршрутке только на работу-сработы, а ехать мне 5 мин, можно потерпеть))) ой, завтра уже трудиться нужно идти.
вот почему то у свекрови свое видение таких моментов-и она настивает на своем. при этом моя мама делала все именно так, как я ей говорила, а у свекрови все время играла самодеятельность)))) да и сейчас еще до сих пор, правда я уже изменилась и она боится мне что то говорить-вспыльчивая я нынче(думаю, что гормоны сводят меня с ума)
Спасибо, это так важно, когда ждешь чего-то очень-очень и потом не разочаровываешься в своих ожиданиях. Тем более, это же даже не мне вещь, а для ребенка - тут в 100 раз важнее ещё.
Маршрутки - это ужас. Пока я с пузом запихалась в самый конец, потом пока вылезла, все боялась упасть, потому что они же ездят, как контуженные - аттракцион не для слабонервных
Это у свекровей такое бывает. У меня первая свекровь зарядила, ещё когда я в РД лежала, что она уже завтра прям приедет (из другого города к нам). На мое категорическое "НЕТ, через некоторое время, я скажу когда!!!" была дикая прям обида. Ну а зачем мне этот цирк дома нужен? Пока с ребенком привыкнешь, отдохнешь после родов, разберешься что-куда - а тут сидит целый день посторонний человек у меня на голове и на мозги капает. Ничего, приехала через месяц - и ничего не случилось с ней, все живы остались.
это конечно идея, посредника только менять не хо, их у меня три))). Да и муж у меня так далек от цен на вещи, что не хочу его расстраивать
Девочки, пеленание и соска-это мелочи, вот моя свекровь предлагала голову малому "поровнять", будто она с пластилина, ее мать так делала, напарит деток и головы ровняет новорожденным, даже представить не могу это действие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks