| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ночным кукушкам приветики)))))
А мне завтра на встерчу по скрапу, а мне все не спится...
Yulenka, ой, как давно мы вас не видели!!!А Ксюшик похорошела, сразу видно, мама детем занимается!, а не как некоторые на форуме пропадают
Муха Це Це, принцессу Ритулю С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Растите умнички, красавицы, радуйте родителей своими победами и пусть всегда-всегда светит ясное солнышко такому СОЛНЫШКУ!!!!!
Какая Марго стала уже большая!!!!ПРЕЛЕСТЬ!!!
Jeki, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Помним мы вас, заходите, чувствуйте себя как дома
Ясочка, привееееееееееееееет!!!!!Безумно рада видеть нашу Ясочку!!!!
...о, и мне тогда будет приятно смотреть, надо попробовать
Я ходила на бодифлекс в Орион, сами занятия и клуб мне понравился, а вот трене неочень
Ты не шути так, тебе особенно стоит держать себя в руках...ты шо...тее нельзя набирать, даже 1кг чреват тем, что тебя перестанет уносить ветром, оно тебе надо?? Придется на маршрутках добираться.
это нормально. 1) может из-за давления непривысного когда мастер держала палчики при нанесении геля, тем самым сдавливая пластину непроизвольно, через день-два пройдет; 2) из-за перегрева в лампе, тоже пройдет скоро.
Annabella, я бы сама хотела таким "цацам" высказать(( тоже далко масиков, когда родители срывают свое настроение на них
ага классная вещь, я сама с ним все лето и начало осени ходила
мммммм, пасиб и от меня))
все ок, она сегодня к родственникам поехала, мы с ней общаемся регулярно
работы много, не успевает, но читает всегда![]()
Сегодня смеялась! Скоро площадь Ленина переименуют в выходные дни на площадь "СП-х раздач". Щла на раздачу и вижу картину: на всех какие есть там лавочки, парапеты, некоторые возле машин, стоят форумские наши девочки и кучки получателей)))))) Причем явно формские, т.к.в кулечках записочки, денежки в конвертиках)))))))))))))
А Софи стала болтать не успокоишь, но и спать стала плохо укладываться. По часу могу ее присыпать((. Недавно генуорку устроила и моя мама, отвлекающая Софи, говорит ей, мол давай помогай маме уборку делать! "Что Сонечка делает? Правиьно, УБОРКУ!"...Соня не отвлекаясь от Лунтика пару раз попылесосила со мной, потмо схрумкала печенье и давай за тряпку. Я ей "нет, она грязная, лучше полей с бабушкой цветы" На что она мне "Мама, давай Ноня уё бка!"....."Что, что, доця????????"..."Ноня уё бка!"...за что ж ты так доця на себя??)))))))))))))))...оказывается Соня будет делать "уборку"!..от мама пошлая![]()
Утра боброго
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Доброго утречка всем, всем! Всем деткам скорейшего выздоровления, а мамам терпения. Мы пока держимся, не болеем. Активно кушаем лучок, чесночок, лимон сам просит))), а потом кривляется. На днях прочитала, что можно давать калину, хочу купить и сделать с нее варенье с сахаром просто перетереть. Кто-то давал своим калину.
Оой, добилась нормальным режимом питания. Утром плотно завтракаю- обязательно с мясом (иначе у меня организм считает, что я не поела), обед на работе - стандартная небольшая порция (готовят домашнее, на всех одинаковое), вечером после работы стараюсь не есть - могу чаю с печенюшкой хватануть и все. И вот как вышла на работу - так уже 2 кило в минус. Осталось еще 6 убрать и будет мой добеременный вес.
По подаркам - вечером фотки выложу. Сейчас еще семейство дрыхнет, не хочу греметь - фотик в шкафу
ксюха, боброго, боброгоВо всяком случае хочется надеяться))) Вадик вроде не температурил всю ночь и сейчас вроде не горячий. Так что оч надеюсь, что у нас уже все закончилось
Вчера уснул вовремя, а сегодня до сих пор спит!!! Я у шоци.... отсыпается, бедняжка! Вчера так намучался видать за целый день.
Я давала, тоже перетертую. Чаек из нее делала. НО! В ней же косточки огромные, так приходится процеживатьНу и запах конечно.... убийственный для ношего папы
Он ее на дух не переносит, а малым нра)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks