Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 423 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Пошла я с чугунной сковородой петь мужу колыбельную.
    мне не помогла..точнее мужу )))

Доброй ночи

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Я тоже винцо попиваю)) Все спят, а я Хфактор смотрю
    И кого сегодня выгнали?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    И кого сегодня выгнали?
    рыжую девочку, имя даже не помню, она мне не нравилась очень

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис

Доброй ночи
    И кого сегодня выгнали?
    Ого скока Вас неспящих))))))))))

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Ого скока Вас неспящих))))))))))
    У меня малой проснулся и закомандовал чаю, а я ещё не успела лечь У нас такое второй раз уже за последние 2 месяца. Но он в обед так и не спал и лёг сегодня около 8 вечера. Теперь не знаю, когда спать пойдём.
    Меня уже в флудилке просветили-Женю Тарайкович.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

У меня малой проснулся и закомандовал чаю, а я ещё не успела лечь У нас такое второй раз уже за последние 2 месяца. Но он в обед так и не спал и лёг сегодня около 8 вечера. Теперь не знаю, когда спать пойдём.
    0_0 У нас еще такого не было т-т-т. Хотя иногда среди ночи может что-то присниться и тогда сядет сонный и тааак грустно протягивает - мааааааааааамаааааааааа...

Дописів
    3 461

Типово

0_0 У нас еще такого не было т-т-т. Хотя иногда среди ночи может что-то присниться и тогда сядет сонный и тааак грустно протягивает - мааааааааааамаааааааааа...
    Говорю ему-"Пойдём спать", а он "неа" А мне завтра на раздачу на 11 в центр надо ехать.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Ночным кукушкам приветики)))))
    А мне завтра на встерчу по скрапу, а мне все не спится...

Yulenka, ой, как давно мы вас не видели!!!А Ксюшик похорошела, сразу видно, мама детем занимается!, а не как некоторые на форуме пропадают

Муха Це Це, принцессу Ритулю С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
    Растите умнички, красавицы, радуйте родителей своими победами и пусть всегда-всегда светит ясное солнышко такому СОЛНЫШКУ!!!!!

Какая Марго стала уже большая!!!!ПРЕЛЕСТЬ!!!

Jeki, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
    Помним мы вас, заходите, чувствуйте себя как дома

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    накачал мне муж второго сезона домохозяек - теперь смотрю, остановиться не могу

Ясочка, привееееееееееееееет!!!!!Безумно рада видеть нашу Ясочку!!!!

А я опять перешла на фильмы про маньяков. Представляю, что жертвы - это наши правители, и даже нравится смотреть. Главное выбирать такие, где никто не выживает. А Декстер меня не вставил. Как-то не хватает мне чего-то.
    ...о, и мне тогда будет приятно смотреть, надо попробовать

Не помню, кто у меня спрашивал насчет бодифлекса...
    Я нашла на Исполкомовской. Хочу туда попробовать. Но не всё сразу. Начну с аквааэробики на след. неделе, а там посмотрю, впишусь ли я в расписание по бодифлексу.
    Наелась час назад буряка вареного. Какая вкуснятина.
    А раньше я его не любила.
    Я ходила на бодифлекс в Орион, сами занятия и клуб мне понравился, а вот трене неочень

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    капец, я с вашими диетами тоже волноваться стала.
    я вроде на кило поправилась...
    а оно где кило, там и три....
    Ты не шути так, тебе особенно стоит держать себя в руках...ты шо...тее нельзя набирать, даже 1кг чреват тем, что тебя перестанет уносить ветром, оно тебе надо?? Придется на маршрутках добираться.

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девочки вопрос к тем кто носит нарощенные ноготки..вчера нарастила, сегодня ужасно болит сама ногтевая пластина..это от нагрузки просто.эт нормально?
    это нормально. 1) может из-за давления непривысного когда мастер держала палчики при нанесении геля, тем самым сдавливая пластину непроизвольно, через день-два пройдет; 2) из-за перегрева в лампе, тоже пройдет скоро.

Annabella, я бы сама хотела таким "цацам" высказать(( тоже далко масиков, когда родители срывают свое настроение на них

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Я кстати купила себе гель-лак,похожу напишу отзыв,а то что-то надоело каждые 3 недели ходить и платить..
    ага классная вещь, я сама с ним все лето и начало осени ходила

Мне нравятся эти
    1. Семья напрокат
    2. Интуиция
    3. Семьянин
    4. Когда Гарри встретил Салли
    5. Вам письмо
    6. Кудряшка Сью.
    7. Джек Фрост
    8. Пока ты спал
    9. Пережить рождество
    10. Неспящие в Сиэтле
    11. Город без Рождества
    мммммм, пасиб и от меня))

А де Ируськин пропала? Никто не в курсе? Чет ее не видно в темке...
    все ок, она сегодня к родственникам поехала, мы с ней общаемся регулярно
    работы много, не успевает, но читает всегда

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Сегодня смеялась! Скоро площадь Ленина переименуют в выходные дни на площадь "СП-х раздач". Щла на раздачу и вижу картину: на всех какие есть там лавочки, парапеты, некоторые возле машин, стоят форумские наши девочки и кучки получателей)))))) Причем явно формские, т.к.в кулечках записочки, денежки в конвертиках)))))))))))))

А Софи стала болтать не успокоишь, но и спать стала плохо укладываться. По часу могу ее присыпать((. Недавно генуорку устроила и моя мама, отвлекающая Софи, говорит ей, мол давай помогай маме уборку делать! "Что Сонечка делает? Правиьно, УБОРКУ!"...Соня не отвлекаясь от Лунтика пару раз попылесосила со мной, потмо схрумкала печенье и давай за тряпку. Я ей "нет, она грязная, лучше полей с бабушкой цветы" На что она мне "Мама, давай Ноня уё бка!"....."Что, что, доця????????"..."Ноня уё бка!"...за что ж ты так доця на себя??)))))))))))))))...оказывается Соня будет делать "уборку"!..от мама пошлая

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Говорю ему-"Пойдём спать", а он "неа" А мне завтра на раздачу на 11 в центр надо ехать.
    Ну, и когда уснули? Надеюсь, ты выспалась

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Сегодня смеялась! Скоро площадь Ленина переименуют в выходные дни на площадь "СП-х раздач". Щла на раздачу и вижу картину: на всех какие есть там лавочки, парапеты, некоторые возле машин, стоят форумские наши девочки и кучки получателей)))))) Причем явно формские, т.к.в кулечках записочки, денежки в конвертиках)))))))))))))

А Софи стала болтать не успокоишь, но и спать стала плохо укладываться. По часу могу ее присыпать((. Недавно генуорку устроила и моя мама, отвлекающая Софи, говорит ей, мол давай помогай маме уборку делать! "Что Сонечка делает? Правиьно, УБОРКУ!"...Соня не отвлекаясь от Лунтика пару раз попылесосила со мной, потмо схрумкала печенье и давай за тряпку. Я ей "нет, она грязная, лучше полей с бабушкой цветы" На что она мне "Мама, давай Ноня уё бка!"....."Что, что, доця????????"..."Ноня уё бка!"...за что ж ты так доця на себя??)))))))))))))))...оказывается Соня будет делать "уборку"!..от мама пошлая
    повеселила

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис

Как ты навеселила)))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Доброе утро!
    Девочки,выбираю кухню,посоветуйте какую!!!
    Склоняюсь пока к этой...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Утра боброго
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    49

Типово

Доброго утречка всем, всем! Всем деткам скорейшего выздоровления, а мамам терпения. Мы пока держимся, не болеем. Активно кушаем лучок, чесночок, лимон сам просит))), а потом кривляется. На днях прочитала, что можно давать калину, хочу купить и сделать с нее варенье с сахаром просто перетереть. Кто-то давал своим калину.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    С продвигающимся похудением искренне поздравляю! Как ты этого добилась?

И еще очень хочется фото подарков, а то я тоже хочу Ж/Д и не знаю какую выбрать так, чтоб всем понравилась. А домик с мебелью какой? И что за кухня с кассой?
    Оой, добилась нормальным режимом питания. Утром плотно завтракаю- обязательно с мясом (иначе у меня организм считает, что я не поела), обед на работе - стандартная небольшая порция (готовят домашнее, на всех одинаковое), вечером после работы стараюсь не есть - могу чаю с печенюшкой хватануть и все. И вот как вышла на работу - так уже 2 кило в минус. Осталось еще 6 убрать и будет мой добеременный вес.

По подаркам - вечером фотки выложу. Сейчас еще семейство дрыхнет, не хочу греметь - фотик в шкафу

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Доброе утро!
    Девочки,выбираю кухню,посоветуйте какую!!!
    Склоняюсь пока к этой...
    у нас такая- можно было бы и дешевле брать-эффект тот же был бы(было много картонных коробочек, кот орые нужно склеить, в итоге они все ушли в мусор
    вот такая нравится и по конструкции вроде как надежней..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

доброе утро

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

ксюха, боброго, боброго Во всяком случае хочется надеяться))) Вадик вроде не температурил всю ночь и сейчас вроде не горячий. Так что оч надеюсь, что у нас уже все закончилось Вчера уснул вовремя, а сегодня до сих пор спит!!! Я у шоци.... отсыпается, бедняжка! Вчера так намучался видать за целый день.

Цитата Допис від Helene* Переглянути допис
    Доброго утречка всем, всем! Всем деткам скорейшего выздоровления, а мамам терпения. Мы пока держимся, не болеем. Активно кушаем лучок, чесночок, лимон сам просит))), а потом кривляется. На днях прочитала, что можно давать калину, хочу купить и сделать с нее варенье с сахаром просто перетереть. Кто-то давал своим калину.
    Я давала, тоже перетертую. Чаек из нее делала. НО! В ней же косточки огромные, так приходится процеживать Ну и запах конечно.... убийственный для ношего папы Он ее на дух не переносит, а малым нра)))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Helene* Переглянути допис
    Вообще то она от кашля.мы давали-кипятком залить и все

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис

Доброй ночи
    У меня вид был устрашающий. А то муж вчера новый танк купил, так за уши его от кома не оттащишь.

Сторінка 223 з 423 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті