| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки вопрос к тем кто носит нарощенные ноготки..вчера нарастила, сегодня ужасно болит сама ногтевая пластина..это от нагрузки просто.эт нормально?
Всем привет!
Скучают они..... я вот на работе... тоже скучно)
Наташа! Посоветуй фильмец душевный, а? Я твои прошлые все просмотрела, пыталась чет сама поискать - нашла - посмотрела - не впечатлило... А так хоцца чет для нАстрою, может ченить Новогоднее... Девочки, подкиньте идей!
Вчера забирала с садика малого и так меня картина впечатлила... (не, ну, может то я вся такая работающая и занятая мама и типа не устаю от ребенка, но все же...) Мама забирает дочь из группы, ребенок сам пытается переодеваться, естественно, не так быстро, как это было бы с помощью мамы... Мама явно всем этим недовольная и начинает тупо орать 0_0 - Давай быстрее, я устала, хочу есть и спать.. Че ты ноешь? Не ной и не ори... Феликс с трудом понимал, что происходит, глядя на это. Я сама была в замешательстве. Делать замечание? Так не мое это дело... ее ребенок, ей решать, как с ним общаться и как его ростить... Блин.... ну, ведь все мы устаем... но дети ведь не могут этого понять! Как-то так жалко стало девчушку...
А еще я (отказавшаяся от предложения пойти в родительский комитет) решила организовать утренник в садике с ростовыми куклами, конкурсами, играми... По расчетам вышло до 50грн с ребенка. Итог - все родители были в восторге от идеи, но записалось из 28 человек только 9.... Ну, и нафиг я напрягаюсь? Мой ре записан на 3 утренника помимо садиковского... Как-то странно.. неужели 50грн это великие деньги?
Ладно... чет я разошлась))))
Перечитала свое сообщение и поржала.... На днях доказывала, что нормально, что все мы устаем... а тут![]()
Просто всему должна быть мера и грань![]()
оказывается, доска для пресса - оч. даже хорошая горка для кое кого, а основание этой самой доски и коврик под попку - супер тренажер для накачивания мышиц ног
. в общем, Кукуся у захвати от спортивного уголка, или как там его, а я в шоке)))))))))
Дорогу выбрали китайского неперводимого производителя, аналог лего, совместимы, пластик хороший. Довольна очень, хоть и не могу прочитать название
Еще Ритка получила магнитную доску для рисования, большой домик с мебелью и целой семьей внутри, кухню-фасттфуд с кассой и набором пластиковой еды, Лего дупло, и еще по мелочамУложить спать не получается - бегает от одной игрушки к другой и не перестает играть
![]()
а я похудела на 2 кило, и чувствую, что это еще не предел - наконец вернусь к своему нормальному весубезумно довольна
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks