я из перечисленного см. только фантастику, если она цикава
а насчёт всяких тварей...у меня мнение: нафиг мне смотреть на то, что выдумала чья-то больная психика? я сторонник мнения, что всё имеет место быть в нашей жизни настолько, насколько ты можешь себе это позволить. мне нужен позитив, а всякие, как ты выразилась "твари" чё-т у меня ассоциируются точно с чем-то мне неприятным. неприятное внутреннее ощущение проециует события в жизни пусть не с этими тварями, а любые жизненные ситуации эмоционально доставляющие дискомфорт, примерно равный ощущениям тем же. оно мне не надо и в помине. в общем, я ся лю и не издеваюсь надо собой

ну и еще: до семилетнего возраста психика ребёнка очень развивается под воздейсвтвием маминой психики, это взаимосвязи на тонком плане (аура), хотим мы этого или нет, младенчество - это самый тесный контакт. ну вот, примерно, руководствуюясь еще и этим, я стараюсь не нагружать и своего дитя потобной фигнёй. деткам итак нелегко при приходе в этот мир, столько всего нужно познать и расставить для себя "точки над "и", а тут мама такая вся замороченная в вампирёнышах - не и тут я по другую сторону

Bookmarks