| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну что же я за мать, не могу у ребенка режим создать. Его то покормишь и бросишь и он сам уснет после 9. То он воду варит, что только не делаешь, захочет уснет если качать, захочет долго висит на груди и засыпает. Глаза трет, хнычет, но не засыпает до 12.
задумался, и пока молчит.
а меня ругали что я над ребенком из роддома с режимом издеваюсь....
Всем привет!
деточек с датками, их мамочек тоже!
а я ник наконец-то поменялатеперь kilja больше нет, теперь есть Ol4a
мое чудо певернулась на пузико уложила голувушку на ручки и лежит смотрит на меня, какая же она уже умняшечка становится![]()
тюююю,Тань!Хорошая ты мама!Ну,это же дети!При чем Миша маленький еще!Моя Маша в вашем же возрасте,тоже начала любить до позна тусить.Помню как на НГ.После полуночи выпили мы шампанское,меня в сон поклонило(ночью ж кормила,недосыпала),просидела я за праздничным столом до 01.30,только благодаря Маше.)))Так бы сразу после двенадцати уснула.)))Начала Маша раньше засыпать,к 6-ти мес.,когда сократила кол-во дневных снов.
ты как всегда неподражаема)))умничка.
как же я тебе верю.![]()
Мой сказал пока двоих с головой - а там видно будет.
Тань - преекращай, нормальная мама. У нас так же, что хочет то и делает,
ещё и ручной совсем. Всё на руках, спит, ест, носить нужно барона маленького))))
И ничё, я сильно не страдаю, хотя некоторые не оч довольны. А нам пофигу сказали мы с Мироном.
Девочки вот подборочка, пока смотрели с мужем, я ржала прям плакала,
чесс слово. Есть такие шедевры - ни дай Бог!![]()
приветик!
Сенечка класснючий такой)
Кло ты решила потомить и не добиваешь свои 3 сообщения?
Олча с новым ником и с переворотиками
Натусь не переживай...сама вон сколько ждала этого,переживала,все переворачивались,а моя не могла и не хотела наверно(хотя уже 4 месяца было)...а вот за эту неделю как начала крутиться...её только на спинку выкладываешь,а она бегом на пузик,теперь когда одеваю памперс прошу секундочку полежать спокойно без переворотов,но упрашивания по большей степени не прокатывают)
Так что не волнуйся прийдет и тебе радость с переворотами![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks