Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 242 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4831, показано з 581 по 600.

Тема: Реформа здравоохранения

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від Olga 83 Переглянути допис
    И всех врачей узких специалистов будут сгонять в 9 больницу из этого округа?Это какая же отдалённость от ПСМП получается Всех врачей берут во вторичку или и узких специалистов сократят?
    На базе ДЦП будут существовать Клинико-диагностические отделения, которые будут находиться в подчинении окружных больниц и относиться ко вторичной помощи. Там будет принимать один узкий специалист по каждой специальности: хирург, ЛОР, окулист и т.д. Примерно, как в поликлиниках до настоящего времени работали онкологи( работают у нас, а оформлены в 19 гор. больнице).
    Т.о. всем узким специалистам нашего учреждения обещали трудоустройство в 9гор. больнице, с дальнейшим их рассредоточением по разным ДЦП и т.д. Оставить хотя бы физически работать на бывшем месте работы, где все друг друга знают, где под себя за свои же деньги отремонтированы кабинеты, манипуляционные и операционные никто никому не обещает.

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Так я уже тут писала, что тогда точно без работы останусь Но сижу и думаю, что 20 лет на одном участке что-то значат и для меня, и для людей, которые там живут. Со мной остались они и моя акушерка, это ведь самое главное.
    Ну вот, с Вами остается Ваша акушерка. Надеюсь, надежный помощник и боец. Работаю на участке (правда терапевтическом) всего 11 лет, но знаю как замечательно, когда с тобой работает единомышленник, понимающий тебя с полуслова.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Savanna2010 Переглянути допис
    Начинать реформу нужно было вот с таких регионов
    Во там в минздраве прокололись. Нужно было каждому украинцу выдать по кирпичу цеолита и все, врачи уже не нужны. Вот бы была экономия
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від AMBA Переглянути допис
    Ну вот, с Вами остается Ваша акушерка. Надеюсь, надежный помощник и боец. Работаю на участке (правда терапевтическом) всего 11 лет, но знаю как замечательно, когда с тобой работает единомышленник, понимающий тебя с полуслова.
    Мы с ней 19 лет работаем. Характеры у нас "хорошие", но не поругались серьезно ни разу. Уже даже с полу взгляда понимаем. Я без нее пропаду, так как слово "отчет" вызывает у меня колики, а она в этих бумажных хитросплетениях разбирается спокойно. Когда она в отпуске я худею на 3 кг.

Дописів
    141

Типово

Мы с ней 19 лет работаем. Характеры у нас "хорошие", но не поругались серьезно ни разу. Уже даже с полу взгляда понимаем. Я без нее пропаду, так как слово "отчет" вызывает у меня колики, а она в этих бумажных хитросплетениях разбирается спокойно. Когда она в отпуске я худею на 3 кг.
    Аналогично. В отпуск уже 3 года ходим в одно время.

Дописів
    699

Типово

а кто нбудь знает где будут работать детские врачи? или их вообще не будет? или их отнесут к узким специалистам?
    if i only could...be runnig up that hill...

7777777
    Guest

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    а кто нбудь знает где будут работать детские врачи? или их вообще не будет? или их отнесут к узким специалистам?
    вроде планируют со временем от педиатров избавиться (ну или оставят педиатров для детей до 3-х лет)
    знающие поправят меня

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    Как первичное звено их не будет. будут врачи общей практики т.е. смотреть и взрослых и детей.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

А что с узкими детскими врачами делать будут-детский кардиолог?пульмонолог? гинеколог?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Iris.ka Переглянути допис
    Не знаю, какая была аргументация, но то, что донецкие подали прошение в ВР об исключении их из эксперимента- это факт. (Честно говоря, я вообще не понимаю, как они в этом дерьме оказались))). Но наша шефиня заявила, что ... хоть по трупам... Ну вы поняли.
    Кстати, главврача, чья медсестра таки добралась до шефини в связи с задержкой ЗП, практически вздёрнули публично на дыбе. Одним словом, всем молчать- бояться.
    Это про то что кандидатская или докторская пишется на основе этого экспремента?
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    3 880

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Это про то что кандидатская или докторская пишется на основе этого экспремента?
    Именно эту версию и слышала. В связи с этим, представляется мне, что область обречена безнадёжно. Разве что аЦЦкое ухудшение показателей спасёт ситуацию. Улучшиться они не смогут, даже при наличии художников, умело рисующих показатели. Против летальности с красками не попрёшь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

В субботу зашла в свою новую амбулаторию , решила еще раз посмотреть на мой новый "приют бомжа". Даже с доктором терапевтом, который будет вести часть моих домов познакомилась Он оказывается там новенький и как-то не органично смотрится в том закутке, куда его посадили. На вид совсем не похож на участкового терапевта (мужской вариант данной специальности). Я даже удивилась, куда это его такого занесло.
    Последние дни в голове крутится фразочка "Убогим убогое". наверно так нужно было назвать эту тему. Или у меня опять вечерний виток депрессухи.
    Востаннє редагував erika1: 14.11.2011 о 00:16

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

В субботу зашла в свою новую амбулаторию , решила еще раз посмотреть на мой новый "приют бомжа". Даже с доктором терапевтом, который будет вести часть моих домой познакомилась Он оказывается там новенький и как-то не органично смотрится в том закутке, куда его посадили. На вид совсем не похож на участкового терапевта (мужской вариант данной специальности). Я даже удивилась, куда это его такого занесло.
    Последние дни в голове крутится фразочка "Убогим убогое". наверно так нужно было назвать эту тему. Или у меня опять вечерний виток депрессухи.
    Слов нет.Одни выражения.....
    Сама в пятницу после приёма обои клеила в кабинете.Сантехники трубу чинили-обои ободрали и ушли.Эстетика-вопрос не к ним.Вот и как себя чувствовать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Olga 83 Переглянути допис
    Слов нет.Одни выражения.....
    Сама в пятницу после приёма обои клеила в кабинете.Сантехники трубу чинили-обои ободрали и ушли.Эстетика-вопрос не к ним.Вот и как себя чувствовать?
    А я вряд ли там ремонт делать буду. Может быть какой-то совсем легенький. В этом кабинете евроокно у меня появилось на 3 года раньше, чем дома. И кондера у меня дома тоже нет, а на работе есть. И дверь хорошая тоже не с неба свалилась. И опять для кого-то делать?

Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Как первичное звено их не будет. будут врачи общей практики т.е. смотреть и взрослых и детей.
    Т.е не будет ни хороших педиатров, ни хороших терапевтов, а будут "сельские"фельдшера. Ну.... просто слов нет,все в одной очереди к врачу.... даже ОАК для грудничка и пятилетнего ребенка по нормам отличаются, не говоря уже за взрослых.... В Германии по-моему 7 лет учатся на семейного врача. Уйду я с этой темы..... а то начинаю нервничать....

Орешник
    Guest

Типово

----
    Востаннє редагував Орешник: 27.12.2011 о 12:41

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

а как за 2 месяца переподготовки -педиатр может "научиться" ставить диагноз взрослым.. прединфарктное состояние, инфаркт.. и пр.. серьезные болезни?
    Это же узкая специализация!
    Надеюсь, гинекологов хоть оставят?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    а как за 2 месяца переподготовки -педиатр может "научиться" ставить диагноз взрослым.. прединфарктное состояние, инфаркт.. и пр.. серьезные болезни?
    Буквально на днях беседовала со своим гинекоглогом... что сказать.. собирается уходить с медицины... это лучше,чем работать сем. врачом. Так хороших специалистов, которых не много, и тех потеряем(((
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    К гинекологу как узкому специалисту можно будет попасть по направлению семейного доктора который +терапевт+ гинеколог в одном "флаконе"))) т.е. оказывать любую первичную помощь. Спасибо хоть с ветеринарами еще не совмещают.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Vikktorian Переглянути допис
    Т.е не будет ни хороших педиатров, ни хороших терапевтов, а будут "сельские"фельдшера. Ну.... просто слов нет,все в одной очереди к врачу.... даже ОАК для грудничка и пятилетнего ребенка по нормам отличаются, не говоря уже за взрослых.... В Германии по-моему 7 лет учатся на семейного врача. Уйду я с этой темы..... а то начинаю нервничать....
    У нас на любого врача столько учатся. 6 лет института+ 1-2 года интернатуры.

Сторінка 30 з 242 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті