| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогая Эрика! всю тему пока не смогу прочитать, но очень хочу высказаться! мне обидно прям до слёз за роддом на космичке..я там родила своих двоих деток!!! это лучший роддом в нашем городе!!! где рожать третьего просто не представляю...
но на это у меня еще есть время в запасе...а вот у жены моего брата его нет...ПДР в январе и мы уже в панике!!! ну хоть дома рожай! она тоже своего первого ребёночка рожала в вашем РД! были очень тяжёлые, длительные роды!! но благодаря высококвалифицированным специалистам она таки родила сама здорового малыша!!! они со слезами радости благодарили врачей!!! и тут такое....
что же теперь делать? искать в других роддомах врачей с космички или как? подскажите, пожалуйста!...
Сегодня нам в ящики бросили газетку С.Олейника. Много чего пишут. Но вот:
"В Верховную Раду внесено предложение об исключении Донецкой области из эксперимента
по реформированию системы здравоохранения, поскольку там умирает слишком много людей."![]()
Не знаю, какая была аргументация, но то, что донецкие подали прошение в ВР об исключении их из эксперимента- это факт. (Честно говоря, я вообще не понимаю, как они в этом дерьме оказались))). Но наша шефиня заявила, что ... хоть по трупам... Ну вы поняли.
Кстати, главврача, чья медсестра таки добралась до шефини в связи с задержкой ЗП, практически вздёрнули публично на дыбе. Одним словом, всем молчать- бояться.
А вот что со вторичкой делать будут? На округи город будут делить или это уже не актуально?
Не время сейчас, уважаемая erika1!)
Хотя, оглядываясь на все затеянные реформы, понимаешь, что происходящее действительно похоже на старинное китайское проклятие "Чтоб тебе жить в эпоху перемен"...
Однако все рано или поздно заканчивается... Будем надеяться, что и нашу область озарит отказаться от этих кошмарных новшеств...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Начинать реформу нужно было вот с таких регионов![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks