Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 242 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4831, показано з 561 по 580.

Тема: Реформа здравоохранения

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    +стотыщмильенов
    кроме того, телефоны хороших врачей передаются из рук в руки.
    Свой телефон никому не даю, спокойствие дороже. На связи с хрониками уч. медсестра.

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Еще пару недель такого художественного мазохизма и я сама стану неизлечимо психически больным доктором
    Держитесь, коллега! Когда становится совсем туго беру старые добрые книге о войне, революции, коллективизации и т.д . Муж подкалывает, а я думаю: Нет, у нас еще пока не все так плохо!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Вот для меня самое страшное то, что я и многие мои коллеги пока тоже ничего не понимают. Нам пытались объяснить, тоже что-то говорили про огромную зарплату. Но реальная перспектива это быстро быстро сделать из специалистов врачей семейников и как тут правильно подметили за свои 9000 гр. Но я не понимаю, зачем из меня делать плохого терапевта и педиатра?
    И еще нам придется переехать из нормального помещения, которое мы создали для себя и пациентов куда-то, где опять придется все начинать сначала. Но уже вряд ли кто-то захочет что-то делать там, потому что риск попасть опять в какую-нибудь перетасовку теперь гораздо выше. Когда состоится перевод сообщу дополнительно. Но боюсь, что уже в ближайшее время. Мне очень жаль, что так получилось. Я просто в шоке от непонимания ситуации. Но я надеюсь, что мы друг друга поддержим и прорвемся.
    Может я не права и все будет просто чудненько
    Дорогая Эрика! всю тему пока не смогу прочитать, но очень хочу высказаться! мне обидно прям до слёз за роддом на космичке.. я там родила своих двоих деток!!! это лучший роддом в нашем городе!!! где рожать третьего просто не представляю... но на это у меня еще есть время в запасе...а вот у жены моего брата его нет...ПДР в январе и мы уже в панике!!! ну хоть дома рожай! она тоже своего первого ребёночка рожала в вашем РД! были очень тяжёлые, длительные роды!! но благодаря высококвалифицированным специалистам она таки родила сама здорового малыша!!! они со слезами радости благодарили врачей!!! и тут такое....что же теперь делать? искать в других роддомах врачей с космички или как? подскажите, пожалуйста!...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Сегодня нам в ящики бросили газетку С.Олейника. Много чего пишут. Но вот:
    "В Верховную Раду внесено предложение об исключении Донецкой области из эксперимента
    по реформированию системы здравоохранения, поскольку там умирает слишком много людей."

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    "В Верховную Раду внесено предложение об исключении Донецкой области из эксперимента
    по реформированию системы здравоохранения, поскольку там умирает слишком много людей."
    Надо бы внести поправку "... поскольку там И так умирает слишком много людей"

Дописів
    3 880

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Не знаю, какая была аргументация, но то, что донецкие подали прошение в ВР об исключении их из эксперимента- это факт. (Честно говоря, я вообще не понимаю, как они в этом дерьме оказались))). Но наша шефиня заявила, что ... хоть по трупам... Ну вы поняли.
    Кстати, главврача, чья медсестра таки добралась до шефини в связи с задержкой ЗП, практически вздёрнули публично на дыбе. Одним словом, всем молчать- бояться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    Дорогая Эрика! всю тему пока не смогу прочитать, но очень хочу высказаться! мне обидно прям до слёз за роддом на космичке.. я там родила своих двоих деток!!! это лучший роддом в нашем городе!!! где рожать третьего просто не представляю... но на это у меня еще есть время в запасе...а вот у жены моего брата его нет...ПДР в январе и мы уже в панике!!! ну хоть дома рожай! она тоже своего первого ребёночка рожала в вашем РД! были очень тяжёлые, длительные роды!! но благодаря высококвалифицированным специалистам она таки родила сама здорового малыша!!! они со слезами радости благодарили врачей!!! и тут такое....что же теперь делать? искать в других роддомах врачей с космички или как? подскажите, пожалуйста!...
    во 2-й рабочей хороший роддом

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Iris.ka Переглянути допис
    Кстати, главврача, чья медсестра таки добралась до шефини в связи с задержкой ЗП, практически вздёрнули публично на дыбе. Одним словом, всем молчать- бояться.
    думаю, если бы явление приняло массовый характер - "всех не перевешаешь" (с)
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

А вот что со вторичкой делать будут? На округи город будут делить или это уже не актуально?

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    во 2-й рабочей хороший роддом
    Не знаю как сейчас, но семь лет назад все было окей. Кроме того в род. доме 2-й ГКБ были одни из лучших неонатологов в городе. Живу на левом берегу, но двух деток родила там.

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від Olga 83 Переглянути допис
    А вот что со вторичкой делать будут? На округи город будут делить или это уже не актуально?
    Они вроде бы уже и поделили. Для АНД района, например центром вторичной помощи будет девятка

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Цитата Допис від AMBA Переглянути допис
    Они вроде бы уже и поделили. Для АНД района, например центром вторичной помощи будет девятка
    И всех врачей узких специалистов будут сгонять в 9 больницу из этого округа?Это какая же отдалённость от ПСМП получается Всех врачей берут во вторичку или и узких специалистов сократят?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Коллеги, поделитесь информацией. У кого в поликлинике.... ой, в ДЦП открыли платный прием узкие специалисты. У нас на сегодняшний день платно принимают хирург, ЛОР, окулист. Может быть еще кто-то, но я не знаю. Конечно бесплатный прием остался, но учитывая, что талонов в два раза меньше, а больных все больше и больше - сказывается сезонное повышение заболеваемости ОРВИ , ведущей к ЛОР-осложнениям, скоро присоединится гололед и травмы - все желающие взять талон на прием к специалисту не могут. Вы знаете не особо стремятся больные, даже молодые и трудоспособные, т.е. при деньгах, выкладывать их за платный прием. А выход? Выход - бесплатный терапевт, который лечит, растяжение связок, переломанные ребра, гаймориты, отиты, проводит первичное освидетельствование после травмы.
    У нас пока никакие узкие специалисты платный приём не ведут-работаем как и работали

Дописів
    24 739

Типово

Еще пару недель такого художественного мазохизма и я сама стану неизлечимо психически больным доктором
    Не время сейчас, уважаемая erika1!)
    Хотя, оглядываясь на все затеянные реформы, понимаешь, что происходящее действительно похоже на старинное китайское проклятие "Чтоб тебе жить в эпоху перемен"...
    Однако все рано или поздно заканчивается... Будем надеяться, что и нашу область озарит отказаться от этих кошмарных новшеств...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Не время сейчас, уважаемая erika1!)
    Хотя, оглядываясь на все затеянные реформы, понимаешь, что происходящее действительно похоже на старинное китайское проклятие "Чтоб тебе жить в эпоху перемен"...
    Однако все рано или поздно заканчивается... Будем надеяться, что и нашу область озарит отказаться от этих кошмарных новшеств...
    Так я уже тут писала, что тогда точно без работы останусь Но сижу и думаю, что 20 лет на одном участке что-то значат и для меня, и для людей, которые там живут. Со мной остались они и моя акушерка, это ведь самое главное.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Возник вопрос, а как коснется эта реформа ведомственные лечебные уч-ния (56-МСЧ (смсч-6), железнодорожников, мвд)
    56 поликлиника, ведь не только работников юмза обслуживала, но и адреса жителей р-на.
    Лечебные учреждения, имеющие негородское и необластное подчинение в реформе не участвуют. Это касается и железнодорожки и СМСЧ-6. Насчет МВД информации нет, думаю то же.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

В нашем ДЦП тоже такая урна около регистратуры стоит, даже бумага и ручка лежит, столик, стульчик - все по-взрослому. Моя м\с взялась за дело с воодушевлением, всех наших постоянных пациентов уговаривает написать "весточку", следит, чтобы было написано и брошено. Меня это несколько напрягает: прием буксует - медсестра на посту. Кроме того не верится в действие этих писем счастья. Помнится еще Павел І пытался таким образом побаловаться, чтобы узнать мнение простого народа, но когда получил письмо неприятное, и письмо сжег и ящик изничтожил.
    вот его и придушили бедолагу...
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

7777777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Лечебные учреждения, имеющие негородское и необластное подчинение в реформе не участвуют. Это касается и железнодорожки и СМСЧ-6. Насчет МВД информации нет, думаю то же.
    а неск.мес. назад в СМИ проскакивало, что все ведомственные ЛПУ будут закрывать.

Звідки Ви
    Куличенск
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від 7777777 Переглянути допис
    а неск.мес. назад в СМИ проскакивало, что все ведомственные ЛПУ будут закрывать.
    Пока нет.

Дописів
    689

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Надо бы внести поправку "... поскольку там И так умирает слишком много людей"
    Начинать реформу нужно было вот с таких регионов

Сторінка 29 з 242 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті