| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И кстати, у нас прогрес с купанием. Раньше она ж вообще купаться не любила, ни в ванночке, ни когда в месяц в большую ванную перешли. Приходилось мне с ней залазить в ванную и так и купались, причем с обязательным прикладыванием к груди в ванной
В общем, постепенно Катя, видать, просекла, что не все так страшно, а недавно еще и обнаружила, что если бултыхать ногами и руками в воде, то получаются веселые брызги![]()
Так что последние полторы недели она, полулежа на мне (я ее поддерживаю за спинку), брызгается вовсю - и где энергии сколько берется? Грудь нам уже не надо, т.к. занятия поинтереснее есть. А последние 2 дня уже и в кружке сама купается, на мин 15 хватает ее точно.
всем доброе утро!
именинничков с датками!!!!
а мне муж сгущенку варит,я на него вчера наехала)))))))) так седня все делает))))
Аграэль - Илюшку с 10 месяцами!!!
девочки спасибо большое!!!))
Spoiler: спасибо))
![]()
Она у тебя педиатр?
Мы в 1,5 месяца ходили к невропатологу смотреться - все нормально было, кроме небольшого тонуса мышци шеи... но тогда мы еще фонтаном не срыгивали.
Это действительно похоже на переедание. Но если будет продолжаться, то, наверное, еще раз пойдем к невропатологу.
шо с моим дитем,ВСЕ ВРЕМЯ просит носить его лицом вперед стоя,уже сил нет,ребенок 7 кг!!!!!!!!!!!!
Всем приветик, Поздравляем :
Agr@ell-Илюшку с 10 месяцами!!!
Суджил, Алёночку С Днем Рождения!!!
Вчерашних именинников:
Anut@ - Анютку и ENIGMA - Данечку с 9 месяцами!!!
Ксюшечк@ - Кирилла с 8 месяцами!!!
Tatianochka - Мишу с 4 месяцами!!!
dm-olga - Арину с годовасием!!!
У нас сегодня такая ночка беспокойная была, каждые 15мин. Полина стонала, кричала, руками матыляла, уши дёргала, видать зубки на подходе
Доброе утро!
Мариша - Майечку с 4-мя месяцами!
Agr@ell - Илюшку с 10-ю месяцами!
Аленка, с Днем рождения!
Спасибо всем за поздравления! Попробую отчитаться
К своему первому юбилеюИлюша подошел с ростом около 75-80 см и весом порядка 10 кг (точно скажут в поликлинике).
- Имеет пять с половиной зубов,
- активно ползает, постоянно норовит украсть тапок и закинуть его к себе в манеж![]()
- C удовольствием разбирает пирамидку (с собиранием пока не складывается),
- любит играть в мячик (бросает мне, если не попал в направление - догоняет и бросает снова, когда споймает брошеный ему мячик, обнимает его как величайшую ценность, пытается укусить и восторженно пускает слюни )
- когда находится внутри манежа, у Илюши есть 2 основные забавы: повыбрасывать оттуда все игрушки одну за одной, и потом стоя расшатывать манеж до такой степени, что он потихоньку ползет по ковру.
- когда гуляет снаружи, бегает вдоль всей мебели, до которой может дотянуться, играет в партизана (ложится на пол и заглядывает под шкаф, встанет на коленки, отползет чуть в сторону, и снова ложится заглянуть), толкает манеж, так что он ездит по всей комнате, помогает мае вязать, любит приносить какие-то игрушки, и будет дергать за штаны, пока не возьму.
- любит купаться минут по 30-40 (может и дольше бы плавал, да мне надоедает)
Спит по режиму, кушает как попало, вредничает и пытается отказываться, на этой почве у нас борьба характеров
Радует Родителей и обожает бабушек![]()
всем привет!
Аграэль! твое солнышко- с 10ю месяцами!
а зачем эта традиция? на кожух садить.что она собой символизирует?
славная такая Маша!
верно! она рисует ангелочков похожих на твоего ангелочка Ангелинку!
ням-ням! у меня уже закончилась. мама мне варит , когда у нее есть время ,если она выходная и была с утра на молочных рядах А потом мне ж надо приехать к ней еще забрать вкусноту
самой мне лень. это ж надо постоянно стоять и помешивать, чтоб не пригорело следить . Да и надолго это возня -пару часов , пока загустеет. Я люблю сгущенку, но не так сильно, чтоб вот столько проводить на кухне из-за нее. А твой муж -молодец!
у нас уже тепло! не пришлось даже сантехника звать с подвала развоздушивать. Мы нашли номер бывшего мужа нашей соседки ( взяли у главной и всезнающей бабульки в подъезде). муж позвонил ему и объяснил ситуацию. Тот утром приехал к бывшей жене и слил воду, то ли разобрал гипсокартон, то ли еще что-то сделал там, но у нас уже стали теплеть батареи
блин, живу как в мексиканском сериале. Звоним бывшим мужьям дебильной соседки..это ж надо
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, может , поможем малышу.....
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13853132
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Илюша - молодец! про партизана понравилось
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks