Доброго утречка!
Ясочка, не пропадай больше так надолго!
Вот интересно, это одна я смотрю сериалы про вампиров, всяких тварей и прочие фантастические вещи типа путешествий во времени?
нет, Хауса и домохозяек я тоже смотрю...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго утречка!
Ясочка, не пропадай больше так надолго!
Вот интересно, это одна я смотрю сериалы про вампиров, всяких тварей и прочие фантастические вещи типа путешествий во времени?
нет, Хауса и домохозяек я тоже смотрю...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
всем утречка! Мну ребенок в 9 утра выселил с кровати(((( шось ему приснилось, я его к себе взяла а он довольный "мама, уйди" и задрых выпихнув меня ногами
я вообще все такое обожаю, но во время Б не хотела смотреть "страшилки".... не хотела пока ты мне не сказала про "Врата")))))) малого того что смотришь так еще и других подсаживаешь
почему-то к декстеру и домохозяйкам у меня ваще иммунитет)))
Всем приветик!
Очень рада возвращению Ясочки "в семью")))
как дела у вас???
приветик, девочки! хочу спать до-не-мо-гу(
когда ко мне-таки решил сегодня прити сон... Рикуся уже танцюе
клюю носом по клаве)
я из перечисленного см. только фантастику, если она цикава
а насчёт всяких тварей...у меня мнение: нафиг мне смотреть на то, что выдумала чья-то больная психика? я сторонник мнения, что всё имеет место быть в нашей жизни настолько, насколько ты можешь себе это позволить. мне нужен позитив, а всякие, как ты выразилась "твари" чё-т у меня ассоциируются точно с чем-то мне неприятным. неприятное внутреннее ощущение проециует события в жизни пусть не с этими тварями, а любые жизненные ситуации эмоционально доставляющие дискомфорт, примерно равный ощущениям тем же. оно мне не надо и в помине. в общем, я ся лю и не издеваюсь надо собой
ну и еще: до семилетнего возраста психика ребёнка очень развивается под воздейсвтвием маминой психики, это взаимосвязи на тонком плане (аура), хотим мы этого или нет, младенчество - это самый тесный контакт. ну вот, примерно, руководствуюясь еще и этим, я стараюсь не нагружать и своего дитя потобной фигнёй. деткам итак нелегко при приходе в этот мир, столько всего нужно познать и расставить для себя "точки над "и", а тут мама такая вся замороченная в вампирёнышах - не и тут я по другую сторону![]()
Востаннє редагував diveroni: 12.11.2011 о 11:21
Доброе утречко)))Всем хорошего дня!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Темпа так и держится((
Всем доброго утра!!! Я ушла в семью![]()
Круто ты меня приложила, Веронича...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Медицинские: анатомия страсти (грей), частная практика, хаус, скорая помощь
детектив: касл, менталист , теория лжи(бросила), декстер(бросила)
гламурные: сплетница, помадные джунгли, кашемировая мафия
старые: друзья, секс и город
комедии: как я встретил вашу маму, теория большого взрыва(бросила), джек и джил, город хищниц
пошлые: калифорникейшен( бросила)
Сейчас еще хвалят "игры престолов", но мне не пошел - очень тяжелый для меня
Посмотри еще на Лосте - они хорошие сериалы переводят http://www.lostfilm.tv/
Как я встретил Вашу маму, Теория большого взрыва, Майк и Молли , Менталист
(( жить стало легче, жить стало веселей
куда ж деньги уходят? у мужа на работе раз в месяц стабильно проверки и конечно за что то жарят (раньше раз в пол года , а то и меньше), проверки по всем ЧП
кстати кражи увеличились или я просто не слышала раньше, у невестки офис уже 2 раза вскрывали, у брата пытались инвентарь из офиса вынести, а во дворе у людей украли 2 машины![]()
грузово как то, а хочется верить, что все будет хорошо![]()
Девочки, привет! может , поможем малышу.....
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13853132
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks