| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну псе, спать пораВсем сладких снов - ушла я к своему кошенятку
![]()
Да мы-то пока без соплей, ттт... Позвоню Сычевой и посоветуюсь.
У меня ситуация с участковой поликлиникой еще лучше - я там никогда не была ((( И особо не горю желанием.
Про Сычеву тут на форуме много информации и она вся такая противоречивая... Я сама перед тем, как к ней обратиться переживала что да как. Одна подруга позвонила - та ее обругала, вторая - Сычева выгнала якобы из кабинета (ну там папа начал что-то сильно умничать, но мало ли, может ПМС был или еще чего у Сычевой), а третья сходила к ней нормально. Но все-таки я решилась, позвонила записалась. Она произвела на меня впетление врача, находящегося на своем месте, знающего свое дело, да, дама бойкая такая, но зубы заговаривала Катюхе, бабушку нашу веселила, а то она как-то впадала в уныние временами))) Все рассказала, посмотрела все наши анализы, выслушала мой опус о том, почему же я до 2-х лет ребенку сделала только БЦЖ в роддоме. Расписала календарь прививок чуть ли не до конца жизни. Потом спросила как мы сегодня кушали-какали-играли и сделала прививку Инфанрикс Гексу (по поводу Гексы я умничать не стала, т.к. не могу привести достаточно аргументов почему я не хочу колоть гепатит, ну и спорить с ней бесполезно). Катя моя так заинтересовалась всеми игрушками у нее в кабинете, что даже не истерила при виде незнакомой тети, а то у нас это кошмар просто((( Вакцина стоила 370 грн, за прием она взяла еще 30грн., т.е. всего 400грн.Но тут у всех по-разному, с кого 100грн прием, с кого 50, а у нас так получилось. Наверное, мы неважнецки выглядим шо с нас взять )))
Яся, очень приятно, что ты снова с нами!!! Рада тебя видеть.
Дашуля, нам бы может с тобой тел-ми обменяться, а то я как-то переживать начала, что тебя второй день нетути )))
пришла поговорить
а все уже давно сопят, или еще совсем не сопят
но тут никого неть![]()
Видела, видела ту ссадину. Даже и подумать не могла, что это Даня мог сделать!!!
Всем доброе утро!!!
Капец, Давид меня веселит... Проснулся в 6 утра, пошел попил воды, поел печенья, накрошил под меня лег и уснул. А у меня, понятное дело, уже ни в одном глазу... Окрутилась на крошках и встала![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks