Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 423 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Все, я дура недоделанная!!! И зачем я согласилась делать Вадику Геппатит?! У Вадика темпа поднялась((((((((((((( Я плакаю....... дура, дура, дура!!! А в пол-нике еще было оч много больных деток, да плюс в трамвае, да плюс в АТБ зашли....... аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

СКАЖИТЕ МНЕ, ЧТО ВСЕ ЗАВТРА ПРОЙДЕТ!!!
    Валь, ну не паникуй ты!!! Гепатит тут совсем не при чем!!! Может это реакция на АКДС... У нас тоже в первый вечер темпа была, дала нурофен и все прошло. Мне еще Сычева говорила, чтоб я 2 р в день вибуркол ставила в течение 3-х дней.
    Ну, и второй момент, что лучше избегать людных мест всяких. Понимаю, что советовать легко, сама такая же, т.к. в тот же магазин, кроме меня, сходить некому ((( Но я стараюсь перед такими посещениями хоть нос мазать тем же КИПом, а потом по приходу домой брызгаю физрастворчиком почаще.

У нас тут другая фигня - 23/11 на прививку, а папа второй день с соплями (((

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Это не правда! Реакция может быть на любом этапе! А профилактически обязательно надо дать жаропонижающее, противоаллергическое и кажется еще сердечное (точно не помню уже, девочки поправят, если что) тем более при сложнейшей прививки АКДС
    мне говорил иммунолог не давать, если все ок.
    я не давала...
    может дать антигистаминное, так у нас и та фигня красна пройдет...
    завтра утром буду звонить Лене..

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Не, ну когда уроды в нашем городе переведутся? Муж сегодня в киев уезжает, приехал на вокзал, а его яко бы заминировали, еле в поезд попал
    капец, придурки. вот же ж кому скучно
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    ничего.
    Через день чередую то свечку то клизму. Чернослив есть по килограмму в неделю сам. Как хочет какать, зажимает попу и танцует с ноги на ногу. У меня уже истерики начинаются. Найду ему психолога, а сама в дурдом отправлюсь.
    мдя у нас малая до 3 месяцев тоже не могла понять как какунять, не могла расслабить дырочку и фсе тут... только газоотводку вводишь и она врубается в чем дело, иногда и градусника достаточно было. но раз так долго продолжается, то наверное психолог должен помочь.
    СКАЖИТЕ МНЕ, ЧТО ВСЕ ЗАВТРА ПРОЙДЕТ!!!
    говорю - завтра все будет ХОРОШО! только темпа и все?
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Я когда-то сломала мизинец на ноге, споткнувшись о порог
    мне тут уже легче стало, вроде расслабилась, успокоилась, а ты тут страшишь меня а ты могла вставать на ногу до гипса? или боль жуткая была?

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    мне говорил иммунолог не давать, если все ок.
    я не давала...
    может дать антигистаминное, так у нас и та фигня красна пройдет...
    завтра утром буду звонить Лене..
    Фих его знает, мне каждый раз говорили давать...
    Может даже не давай, а помажь само затвердение чем-то, Фенистилом например.
    Меня недавно кто-то укусил, комар какой-то злостный, такое затвердение было, болело и горячее, а мазь делась куда-то, так я на ватку в каплях этого же Фенистила налила и приложила, за час все прошло.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Валь, ну не паникуй ты!!! Гепатит тут совсем не при чем!!! Может это реакция на АКДС... У нас тоже в первый вечер темпа была, дала нурофен и все прошло. Мне еще Сычева говорила, чтоб я 2 р в день вибуркол ставила в течение 3-х дней.
    Ну, и второй момент, что лучше избегать людных мест всяких. Понимаю, что советовать легко, сама такая же, т.к. в тот же магазин, кроме меня, сходить некому ((( Но я стараюсь перед такими посещениями хоть нос мазать тем же КИПом, а потом по приходу домой брызгаю физрастворчиком почаще.

У нас тут другая фигня - 23/11 на прививку, а папа второй день с соплями (((
    нам педиатр такие же рекомендации давал

может отложить прививку, если папа не перестанет сопливить? Мы с моими собирались в сентябре, а выбрались только 10 ноября.
    В таких вопросах лучше перебдеть, чем недобдеть. ИМХО

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Только пришла сказать об этом Таки отменяется
    шо отменяется? заинтриговали)
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    а расскажи про Сычову ,вы у нее прививки делали? прости никак не могу определиться, где же мне их все таки делать? у Сычовой или самой покупать.... в поликлинике однозначно нет ,я там с полугода Кристиныного не появлялась, Сашка только завозит регулярно результаты диспансеризации и фсе. врач там совсем не толковый(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Бон Джи - Мариш, у меня Даня запрыгал совсем недавно - вначале я на слове прыгай приподнимала его за ручки, чтобы ножки отрывались, потом он сам начал поджимать их, а сейчас мы ходим на спортивные занятия для малышей и он все активнее начинает скакать, особенно на мяче и держась за хореографический станок - просто не стащишь! Если есть фитбол, попробуй посадить Полину на него и пусть вначале попрыгает попкой, а потом поставить и сделать то же самое ножками.
    та так и "прыгаю" ее, вообще до лампочки это все. А фитбола нет((
    Отстань от ребенка! Это период развития их собственный - сколько не прыгай перед ней, она начнет только тогда, когда прийдет время! Это точно также ребенок будет переступать ступеньки на лестнице поочередно разными ногами (как взрослые) к определенному возрасту! Так что отстань от Полины)
    да я что-то такое себе и думала, но когда ж придет ее время! Что-то у нас все так затянуто((
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    вот надо и мне в поликлинику отметится, а боюсь, что кто то чихнет
    иди в день здорового ребенка, меньше шансов, что чихнут. Врачи гоняют за это сильно, чтоб с больными не приходили во вт и чт, ну наша точно гоняет

Матроскин, ты главное не паникуй и держи себя в руках

Дописів
    4 040

Типово

Фих его знает, мне каждый раз говорили давать...
    Может даже не давай, а помажь само затвердение чем-то, Фенистилом например.
    Меня недавно кто-то укусил, комар какой-то злостный, такое затвердение было, болело и горячее, а мазь делась куда-то, так я на ватку в каплях этого же Фенистила налила и приложила, за час все прошло.
    Нам наш иммунолог говорила, что мазать ничем нельзя. а можно согревающий спиртовой или водочный компресс (50/50 с водой)

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    шо отменяется? заинтриговали)
    Конец света

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від matroskin12;
    14252833СКАЖИТЕ МНЕ, ЧТО ВСЕ ЗАВТРА ПРОЙДЕТ!!!

Анабелла, какой у вас шаг вперед! Молодцы Он у тебя уже самостоятельный)))
    Валя! Успокойся! Какая температура? Все будет хорошо!!!!
    спасибо)
    мне тут уже легче стало, вроде расслабилась, успокоилась, а ты тут страшишь меня а ты могла вставать на ногу до гипса? или боль жуткая была?
    Становиться могла... я ж пешком до мечникова дошла))))))) Правда опухло место ушиба и посинело - на утро следующего дня.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Конец света
    а шо, обещали??? я опять все пропустила, даже конец света!
    Становиться могла... я ж пешком до мечникова дошла))))))) Правда опухло место ушиба и посинело - на утро следующего дня.
    сейчас взяла и рукой насильно пошевелила (они ж, мезинцы, толком сами по себе не шевелятся), практически не больно, очень легкая боль, короче меня попустило. но утром еще проконтролирую.

вот что у мя за свекровь?! хочу прихожу, хочу не прихожу. вот опять в село к дочке уехала (!наверное!) и ни слова, ни пол слова. а я сиди и волнуйся. мож у них в семье не принято волноваться друг за друга, но все равно как-то по странному это все. я зол полная пофигистка....

ну вот! такого мальчика хорошего из Танюють вси выгнали(((((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    может отложить прививку, если папа не перестанет сопливить? Мы с моими собирались в сентябре, а выбрались только 10 ноября.
    В таких вопросах лучше перебдеть, чем недобдеть. ИМХО
    однозначно отложите, хотя бы на пару неделек

говорю - завтра все будет ХОРОШО! только темпа и все?
    вроде да

Это не правда! Реакция может быть на любом этапе! А профилактически обязательно надо дать жаропонижающее, противоаллергическое и кажется еще сердечное (точно не помню уже, девочки поправят, если что) тем более при сложнейшей прививки АКДС
    Спасибо, Викусь! Как проснется, дам обязательно каплю валидола мабуть (или не надо???) Девочки, я просто уже не знаю, что можно, что нельзя. Вы ж если что - поправляйте! Ручки были теплые, а ножки прохладные. Но но-шпу давать не стала. Думаю, пусть уже спит - завтра видно будет.

Девоньки, спасибо вам всем огромное за поддержку, за советы, за поправки. Мне аж полегчало, чес слово!!! Уже вроде и не все так страшно

Дописів
    4 626

Типово

а шо, обещали??? я опять все пропустила, даже конец света!
    Тююю, ты шо! Весь мир готовится))) Я вчера передачу посмотрела, аж распереживалась, даже мужа разбудила и ниче, что начало третьего ночи было

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

вот что у мя за свекровь?! хочу прихожу, хочу не прихожу. вот опять в село к дочке уехала (!наверное!) и ни слова, ни пол слова. а я сиди и волнуйся. мож у них в семье не принято волноваться друг за друга, но все равно как-то по странному это все. я зол полная пофигистка....

ну вот! такого мальчика хорошего из Танюють вси выгнали(((((
    ты знаешь, я могу сказать подобное о своей семье. Нас много, друг друга любим, но нагрянуть могут как снег на голову
    Ты к врачу так и не ходила?

Даринка, ты де??? Ау!!! Как Саниточка!? Как ее глазик?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Тююю, ты шо! Весь мир готовится))) Я вчера передачу посмотрела, аж распереживалась, даже мужа разбудила и ниче, что начало третьего ночи было

А я тоже ниче не слышала такого

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девулечки, я тута. Всем трям!
    2 дня не работал инет. Вот теперь вкратце просмотрела что вы тут настрочили за это время... Не отстаете, форму держите, молодцы!

У нас помаленьку... Сашка еще с соплями, но уже лучше. Темпа около 37. Подлечимся и поедем к ЛОРу на консультацию.

Дописів
    4 626

Типово

А я тоже ниче не слышала такого
    Не, ну вы даете! Тут чуть больше года осталось, а вы ниче не слышали)))
    Тему не развеваю, поскольку сама не верю, но как задумаюсь, стремно становится

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

вроде да
    ну тогда это просто реакция ,нурофенчик должен все исправить (советует тебе мадам, которая не сделала еще ни одной прививки ребенку ,но вот очень настроена позитивно)

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девулечки, я тута. Всем трям!
    2 дня не работал инет. Вот теперь вкратце просмотрела что вы тут настрочили за это время... Не отстаете, форму держите, молодцы!

У нас помаленьку... Сашка еще с соплями, но уже лучше. Темпа около 37. Подлечимся и поедем к ЛОРу на консультацию.
    Фух, нашлась! Я тебе уже в ЛС стучу

Дописів
    4 040

Типово

Не, ну вы даете! Тут чуть больше года осталось, а вы ниче не слышали)))
    Тему не развеваю, поскольку сама не верю, но как задумаюсь, стремно становится
    Похоже, 2012 не все смотрели, или забыли уже

Сторінка 215 з 423 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті