| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю Пузик с рождением доци!!!!
Инночка, Тинчик, ты уже 3-я!!! Афигеть!!! Готова???
Минечка, Велескалн, Танюшик, вы уже тоже в 10-ке, более того, даже 5-я и 6-я!!! Абалдеть!!! Время летит, да????
Всех пятничных с недельками!!! Ленчика - дружбанчика - особенно!!!))))
А нам сег уже 2 недельки))) Времени катастрофич нехватает... вот набегами в отнуляшки захаживаю... решила и к вам наведаться... посмотреть что нового)))) От Кисюковича всем приветы)))
рада за обеих)
тебе нечем заняться?
я ни разу ни донора, ни оплату не делала. первый раз Г доставала, но у нас реально некому сдать и она отцепилась. в РД даже не спрашивали
в этот раз Г ни разу не заикнулась. в РД когда подписывала обменку дали направление на донора. я его выбросила. ни при поступлении, ни за все время пребывания никто не интересовался
Девочки! по кремику мюстела - есть нераспечатанный маленький тюбик от растяжек. отдам
вот можно почитать о нем http://www.mustela.ua/ua/main.html#/...ble-action-new
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Да-да, так и есть. Я сегодня с температурой пришла к терапевту по месту жительства, она еле дала больничный, т.к. у них новый приказ Б с температурой на стационар в гинекологию отправлять. Это связано с атипичной пневманией, которая 2 года назад была. Но уж лучше дома с темп. болеть, так как родные о тебе позаботятся в стационаре никто не позаботится!
Девочки, я вам тут рассказывала, что мне на обычном узи еще и 3 D немного показали, так вот мы с мужем щас видео просматривали, оказывается нам и 4D показали, я просто как то умудрилась пропустить))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks