Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 547 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Один в Китайке (напротив Лавашей), а другой на Восходе.
    Но мне больше нравится на Озерке - места 57 и 94 - реально очень хороший выбор, хорошие продавцы и опытные. Есть очень теплые (и при это не толстые) красивые брюки, джинсы, комбезы (даже классические, а не джинсовые). Я вот раньше думала, что комбезы какая-то "монтажная" или "подрастковая" одежда - но мне там порекомендовали, показали, я померяла - и приятно удивилась! Теперь с него не вылажу! Всем окружающим тоже нравится!!!! Так что рекомендую....
    На Восходе в магазине мне вообще не понравился (выбор меньше, цены выше, еще и обманывают - на швейных Украинские вещах написано, что это Турция)
    В Китайке - приятный магазин, но там вещички по-дороже
    В Мерлине вообще мне не понравилось- не продавцы, не выбор, не цены.
    Что-что, но тут Озерка во всем рулит!!!
    спасибо большое

Дописів
    0

Типово

Всем привет))
    Всех пятничных ПУЗИКОВ с недельками!

alfa,Анечка со 2-м триместром тебя, и всего самого хорошего, не болей,пускай всё у тебя наладиться.

Стася 83 с переходом в третий триместр
    OKS@N@ с линеечкой,очень милая
    7Стася, могу посоветовать хорошего ЛОРа,если нужен. Выздоравлевай!
    Lena 1980, я была в магазине для Б. в СКОРПИОНЕ, он нах-ся на втором этаже, едишь на 2-й этаж на эскалаторе , и магазин прямо перед тобой (который чуть левее от эскалатора). Я там бельишко покупала.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

всем привет, с недельками вех пятничных!!!
    я сегодня хотела сделать узи, но не получилось-приехали в 7.45, заняли очередь, в 8.15 зашла первая девочка, сразу вышла и сказала, что врач будет только через 40мин, мы сразу развернулись и ушли-передо мной еще было 4 человека, в общем часа через 2 я бы ушла оттуда(((((
    зато на работе я сегодня своей заведующей сказала, что я Б. боялась и переживала, а она очень положительно ореагировала-поздравила , говорит, что у нее сестра точно в такой ситуации как я-только поступила на работу и через месяц узнала, что Б. Так у меня прямо камень с души упал))))
    А еще вечером иду в сенсуяки-у мужа сестры Д,Р-буду нямки кушать)))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    [B]

Lena 1980, я была в магазине для Б. в СКОРПИОНЕ, он нах-ся на втором этаже, едишь на 2-й этаж на эскалаторе , и магазин прямо перед тобой (который чуть левее от эскалатора). Я там бельишко покупала.
    спасибо

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

alfa, с триместром тебя-и не болей, нужно быть здоровой!!! А ты узи делала в Запорожье?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    ну вот и отлично что начал нормально отреагировала

а я сегодня в Якиторию мужа др будем праздновать с друзями
    а завтра в Якиторию с родителями))))))))))))))))))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

всем привет, с недельками вех пятничных!!!
    я сегодня хотела сделать узи, но не получилось-приехали в 7.45, заняли очередь, в 8.15 зашла первая девочка, сразу вышла и сказала, что врач будет только через 40мин, мы сразу развернулись и ушли-передо мной еще было 4 человека, в общем часа через 2 я бы ушла оттуда(((((
    зато на работе я сегодня своей заведующей сказала, что я Б. боялась и переживала, а она очень положительно ореагировала-поздравила , говорит, что у нее сестра точно в такой ситуации как я-только поступила на работу и через месяц узнала, что Б. Так у меня прямо камень с души упал))))
    вот видишь - зря переживала!

evseeva_a, Ань, ну что у вас там? я тебя выглядываю-выглядываю, давно не видать
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    супер

а я чет думала что платно вызов
    я тоже люблю эту лабу
    и все всегда там сдаю
    только вот на стерильность сдала в инвитро
    так как анализ собрала приехала в лабу а тут надо их тару
    и я поехала в инвирто
    спасибо за инфо
    (так мне сегодня повезло узнала что родственница работает в лабе синево мне на след раз будет скидка , мне так приятно стало)
    Я тоже только там сдаю,нравится как кровь берут.Единственное,при вызове на дом, никакие скидки не действуют.У меня есть три купона из обменки на 10% скидки,но то на то и выходит,т.к. дома не учитывают стоимость шприца и баночек.
    И вообще, 100 лет назад знакомый главврач одной частной клиники убедил меня в том,что главное-это диагностика и точные и правильные результаты анализов,а не с потолка, как берут в гос.лабораториях-там пишут в основном нечто среднее. С тех пор на анализах не экономлю,есть что-то не так- пересдаю,т.к. в этом случае я потеряю только деньги,а в случае лечения несуществующих болячек-деньги+здоровье.
    Как сказал тот же доктор, ходит среди врачей фраза: "Лучше,качественней и быстрей лечатся здоровые пациенты" Шутка,но многие врачи ее берут ее за правило.
    Так меня подруга как-то повела к Г. в гос ЖК на Левом берегу.Фраза "Она у меня кучу болячек вылечила и у подруг моих" насторожила меня сразу.Никаких у меня проблем не было, просто рассталась с парнем после 6 лет отношений,хотела провериться и начать жизнь с чистого листа, да и просто не была у Г уже полгода,о чем и сообщила врачу У меня нашли 3 или 4 инфекции(!!!),врач тут же сказала:"Готовь деньги,лечение будет очень долгим и дорогим".На что я ей сказала,что лечить не буду пока не пересдам анализы в независимой лаборатории по ДНК (там ок.98 % точности).А она мне: "Так это ж кучу денег стоит,ЗАЧЕМ?" Я пересдала, все это время читала в интернете про эти болячки и медленно седела.Результат-ни одной болезни не было!Хотелось ее чем-то стукнуть тяжелым.А могла бы печень посадить антибиотиками.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    вот видишь - зря переживала!

evseeva_a, Ань, ну что у вас там? я тебя выглядываю-выглядываю, давно не видать
    +1 к вопросу

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    % точности).А она мне: "Так это ж кучу денег стоит,ЗАЧЕМ?" Я пересдала, все это время читала в интернете про эти болячки и медленно седела.Результат-ни одной болезни не было!Хотелось ее чем-то стукнуть тяжелым.А могла бы печень посадить антибиотиками.
    да
    жутко неприятно
    это все

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Oksikk, спешиали фо ю, ну и еще кому интересно)) У Николаева была первый раз, поэтому прежний аппарат не видела, этот свиду как обычный. Так вот на приеме: делает он узи обычное (стоит 250 грн.), все показывае, рассказывает, датчиком по животику водит, а потом говорит, щас я сделаю, то о чем на сайте нет)) И датчик начинает вибрировать. Он на экране выбирает зону, переключает режим и ... о чудо! объемное изображение! Я видела такие фото в нэте, но я не думала, шо цэ воно и е (деревня). Он сказал, что пока будет пробовать по чуть-чуть, осваивать аппарат и если купит его, то будет и у себя делать такое узи. Я надеюсь, что он оставит и обычное узи по приемлемой цене, и то будет делать по желанию.
    п.с. А потом еще и влагалищным датчиком смотрал, т.к. тем не все увидел. Но это наверное из-за того, что у меня была истерика, я как увидела ребенка, особенно личико, то смеялась, то плакала, в общем стыдоба, потом извинялась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А нам врач с самого начала запретила, и вчера продлили запрет, так шо...
    Нам на таких сроках тоже нельзя было а сейчас то можно а боится что лялю заденет))))

Девочки удачного вам похода много нямок не нямайте, за меня парочку слопайте а то я уже вторую неделю хочу и все никак))
    Пошла я готовить ребенку кушать а то скоро на курсы поеду

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!!!
    neverland, volna, Lena 1980, alfa, Ne}l{ka, ya-torry, OKS@N@ и всех пятничных с недельками!
    Альфа с переходом во 2-й триместр и с новой линеечкой! Ты же знаешь, что все будет хорошо?! Вот и знай дальше - все буде добре!
    Стася83 с 3-им триместром! А я все думала - когда же он начинается? - теперь буду знать
    GorchitZa спасибо за списки! Сохранила. Надо свой написать и примерно цены на все и мужу предоставить в виде чека

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    я себе купила на флисе штанишки http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/...f187f.jpg.html
    ЦЕНА АКЦИОННАЯ - 299 грн!
    В этих брюках Вам не страшны любые морозы!
    Брюки из мягенькой черной плащевой ткани, в качестве подкладки – теплый флис+тоненький синтепон. Передние и задние накладные карманы отделаны черным атласным кантом, сзади утепленная поясница+застежка на молнию и кнопку. Впереди - трикотажный регулируемый животик. По низу брюки можно стянуть на круглую резинку при помощи фиксатора.
    там спец вставка для пузика

брала тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....127711&page=80
    осталась очень довольна
    пофлужу по теме
    продаю штаны на флисе для беременных, черные, подойдут как под классику, так и спортивный стиль, очень удобные
    и джинсы для беременных без утеплителя. А также трусы-бандаж, бандаж.
    Можем привезтипомерять показать.
    Шатны - 100 грн
    Джинсы - 100 грн

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Oksikk, спешиали фо ю, ну и еще кому интересно)) У Николаева была первый раз, поэтому прежний аппарат не видела, этот свиду как обычный. Так вот на приеме: делает он узи обычное (стоит 250 грн.), все показывае, рассказывает, датчиком по животику водит, а потом говорит, щас я сделаю, то о чем на сайте нет)) И датчик начинает вибрировать. Он на экране выбирает зону, переключает режим и ... о чудо! объемное изображение! Я видела такие фото в нэте, но я не думала, шо цэ воно и е (деревня). Он сказал, что пока будет пробовать по чуть-чуть, осваивать аппарат и если купит его, то будет и у себя делать такое узи. Я надеюсь, что он оставит и обычное узи по приемлемой цене, и то будет делать по желанию.
    п.с. А потом еще и влагалищным датчиком смотрал, т.к. тем не все увидел. Но это наверное из-за того, что у меня была истерика, я как увидела ребенка, особенно личико, то смеялась, то плакала, в общем стыдоба, потом извинялась
    дякую, такая честь)))))
    так и на прежнем я делала за 250 грн! но меня смотрел только сверху по животику, а масика прям личико видела??????

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

класс-я помню похожие первые впечатления, но я себя сдерживала)))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Всем привет))
    Всех пятничных ПУЗИКОВ с недельками!

alfa,Анечка со 2-м триместром тебя, и всего самого хорошего, не болей,пускай всё у тебя наладиться.
    Спасибо))
    alfa, с триместром тебя-и не болей, нужно быть здоровой!!! А ты узи делала в Запорожье?
    Спасибо, да в Запорожье, мне понравилось.

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!!!
    neverland, volna, Lena 1980, alfa, Ne}l{ka, ya-torry, OKS@N@ и всех пятничных с недельками!
    Альфа с переходом во 2-й триместр и с новой линеечкой! Ты же знаешь, что все будет хорошо?! Вот и знай дальше - все буде добре!
    Стася83 с 3-им триместром! А я все думала - когда же он начинается? - теперь буду знать
    GorchitZa спасибо за списки! Сохранила. Надо свой написать и примерно цены на все и мужу предоставить в виде чека
    Да я просто уверенна, что все будет хорошо!!! Спасибо))
    Востаннє редагував alfa: 11.11.2011 о 19:22

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ох вы и тему завели.. интим)))
    у нас наоборот- муж со слюнями ходит, а меня отвернуло и всё((((
    *шуточно*- могу мужа одолжить)))) (хотя от не поведется)
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, ваши мужья ну ОООООЧЕНЬ себе льстят))))) если б там все так легко и близко доставалось, то шо там те роды)))
    +100000000000
    это же полезно, если беременность протекает нормально...

Сторінка 267 з 547 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті