| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет))
Всех пятничных ПУЗИКОВ с недельками!
alfa,Анечка со 2-м триместром тебя, и всего самого хорошего, не болей,пускай всё у тебя наладиться.
Стася 83 с переходом в третий триместр
OKS@N@ с линеечкой,очень милая
7Стася, могу посоветовать хорошего ЛОРа,если нужен. Выздоравлевай!
Lena 1980, я была в магазине для Б. в СКОРПИОНЕ, он нах-ся на втором этаже, едишь на 2-й этаж на эскалаторе , и магазин прямо перед тобой (который чуть левее от эскалатора). Я там бельишко покупала.
всем привет, с недельками вех пятничных!!!
я сегодня хотела сделать узи, но не получилось-приехали в 7.45, заняли очередь, в 8.15 зашла первая девочка, сразу вышла и сказала, что врач будет только через 40мин, мы сразу развернулись и ушли-передо мной еще было 4 человека, в общем часа через 2 я бы ушла оттуда(((((
зато на работе я сегодня своей заведующей сказала, что я Б. боялась и переживала, а она очень положительно ореагировала-поздравила , говорит, что у нее сестра точно в такой ситуации как я-только поступила на работу и через месяц узнала, что Б. Так у меня прямо камень с души упал))))
А еще вечером иду в сенсуяки-у мужа сестры Д,Р-буду нямки кушать)))
alfa, с триместром тебя-и не болей, нужно быть здоровой!!! А ты узи делала в Запорожье?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я тоже только там сдаю,нравится как кровь берут.Единственное,при вызове на дом, никакие скидки не действуют.У меня есть три купона из обменки на 10% скидки,но то на то и выходит,т.к. дома не учитывают стоимость шприца и баночек.
И вообще, 100 лет назад знакомый главврач одной частной клиники убедил меня в том,что главное-это диагностика и точные и правильные результаты анализов,а не с потолка, как берут в гос.лабораториях-там пишут в основном нечто среднее. С тех пор на анализах не экономлю,есть что-то не так- пересдаю,т.к. в этом случае я потеряю только деньги,а в случае лечения несуществующих болячек-деньги+здоровье.
Как сказал тот же доктор, ходит среди врачей фраза: "Лучше,качественней и быстрей лечатся здоровые пациенты" Шутка,но многие врачи ее берут ее за правило.
Так меня подруга как-то повела к Г. в гос ЖК на Левом берегу.Фраза "Она у меня кучу болячек вылечила и у подруг моих" насторожила меня сразу.Никаких у меня проблем не было, просто рассталась с парнем после 6 лет отношений,хотела провериться и начать жизнь с чистого листа, да и просто не была у Г уже полгода,о чем и сообщила врачуУ меня нашли 3 или 4 инфекции(!!!),врач тут же сказала:"Готовь деньги,лечение будет очень долгим и дорогим".На что я ей сказала,что лечить не буду пока не пересдам анализы в независимой лаборатории по ДНК (там ок.98 % точности).А она мне: "Так это ж кучу денег стоит,ЗАЧЕМ?" Я пересдала, все это время читала в интернете про эти болячки и медленно седела.Результат-ни одной болезни не было!Хотелось ее чем-то стукнуть тяжелым.А могла бы печень посадить антибиотиками.
Oksikk, спешиали фо ю, ну и еще кому интересно)) У Николаева была первый раз, поэтому прежний аппарат не видела, этот свиду как обычный. Так вот на приеме: делает он узи обычное (стоит 250 грн.), все показывае, рассказывает, датчиком по животику водит, а потом говорит, щас я сделаю, то о чем на сайте нет)) И датчик начинает вибрировать. Он на экране выбирает зону, переключает режим и ... о чудо! объемное изображение! Я видела такие фото в нэте, но я не думала, шо цэ воно и е (деревня). Он сказал, что пока будет пробовать по чуть-чуть, осваивать аппарат и если купит его, то будет и у себя делать такое узи. Я надеюсь, что он оставит и обычное узи по приемлемой цене, и то будет делать по желанию.
п.с. А потом еще и влагалищным датчиком смотрал, т.к. тем не все увидел. Но это наверное из-за того, что у меня была истерика, я как увидела ребенка, особенно личико, то смеялась, то плакала, в общем стыдоба, потом извинялась![]()
Всем привет!!!
neverland, volna, Lena 1980, alfa, Ne}l{ka, ya-torry, OKS@N@ и всех пятничных с недельками!
Альфа с переходом во 2-й триместр и с новой линеечкой! Ты же знаешь, что все будет хорошо?! Вот и знай дальше - все буде добре!
Стася83 с 3-им триместром! А я все думала - когда же он начинается? - теперь буду знать
GorchitZa спасибо за списки! Сохранила. Надо свой написать и примерно цены на все и мужу предоставить в виде чека![]()
Ань как дела
как мальчики???
Востаннє редагував alfa: 11.11.2011 о 19:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks