| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я себе нагребла в магазине 55-75 туничек правда муж орал что я там беру (он называет эти магазины бомжатниками) но зато там в полне приличные кофточки которые не жалко будет выбросить после родов по 100 и 120 грн а один свитер купила за 90 грн и лосины за 70 мягенькие а в беременых магазинах гольфик под 300 грн
Востаннє редагував Lena 1980: 11.11.2011 о 14:52
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
[QUOTE=Lena 1980;14241737]та прям таки для бомжей[QUOTE]
Я еще нашла магазин в торговом центре который возле вокзала попросила его посмотреть я там кажется штанишки и кофточку покупала там вся продукция фирмы МАМИН ДОМ так он меня потом ругал что там фу какие плохие магазины
Не-не.
Есть три магазина (одного хозяина): 1) в Скорпионе, 2) на Кирова, 3) на Победе...
На Победе он (если не ошибаюсь) напротив рынка Кодаки... его начала... там еще тетеньки у заезда во двор продают цветы или что-то такое...
Победа и Скорпион - я была на выходных, в одном в субботу, в другом в воскресенье, так там одна и та же тетя-продавец была... А на Кирова спросила, т.к. увидела, что один и тот же продавец...
Что-то у вас тут затишье))) Такая дата сегодня красиваянет желающих?
![]()
я себе купила на флисе штанишки http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/...f187f.jpg.html
ЦЕНА АКЦИОННАЯ - 299 грн!
В этих брюках Вам не страшны любые морозы!
Брюки из мягенькой черной плащевой ткани, в качестве подкладки – теплый флис+тоненький синтепон. Передние и задние накладные карманы отделаны черным атласным кантом, сзади утепленная поясница+застежка на молнию и кнопку. Впереди - трикотажный регулируемый животик. По низу брюки можно стянуть на круглую резинку при помощи фиксатора.
там спец вставка для пузика
брала тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....127711&page=80
осталась очень довольна
Один в Китайке (напротив Лавашей), а другой на Восходе.
Но мне больше нравится на Озерке - места 57 и 94 - реально очень хороший выбор, хорошие продавцы и опытные. Есть очень теплые (и при это не толстые) красивые брюки, джинсы, комбезы (даже классические, а не джинсовые). Я вот раньше думала, что комбезы какая-то "монтажная" или "подрастковая" одежда - но мне там порекомендовали, показали, я померяла - и приятно удивилась! Теперь с него не вылажу! Всем окружающим тоже нравится!!!! Так что рекомендую....
На Восходе в магазине мне вообще не понравился (выбор меньше, цены выше, еще и обманывают - на швейных Украинские вещах написано, что это Турция)
В Китайке - приятный магазин, но там вещички по-дороже
В Мерлине вообще мне не понравилось- не продавцы, не выбор, не цены.
Что-что, но тут Озерка во всем рулит!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks