| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогие мои,спасибо за советы. Когда чувствую поддержку аж легче становится. Пойду полоскаться со всех возможных сторон )))
Я сейчас долго лежать не могу как то не по себе становится скорее всего из-за боязни, я тоже ложусь и душем набираю водичку, так хорошо)
Звонит мне только что муж и спрашивает ну как ты себя чувствуешь я в недоумении к чему вопрос я конечно понимаю что я в положении но все же с чего вдруг такой вопрос??? Говорю отлично а что а он говорит ну у тебя же белки, я почитал в нете что может слабость быть и т.д))) Говорю нет ничего только хромаю ОН СРАЗУ КАК ЧЕГО говорю та так белки защемились )))))))))))))
Девченочки, я наконец-то с линеечкой !!!!!!![]()
Я вчера вызвала из Синево медсестру на дом, спина болела,не хотела никуда ехать, да еще и натощак надо.Сдала кровь на скрининг 2 триместра(160 грн. за три анализа,дешевле нет нигде!) и на стерильность мочи(120 грн.).Что удивительно, когда вызываешь их на дом,это мало того,что бесплатно(в Инвитро 100-150 грн. вызов), сам выбираешь время с 8 до 11,так еще и не платишь за баночки и забор крови.При этом все на высоком уровне:она дала мне банку со спец.отверстием, из которого потом под давлением поступает моча в стерильную колбочку с каким-то порошком-видимо как-то консервирует анализ.Просто анализ на стерильность штука тонкая,может посеяться все, что угодно,из-за неправильного сбора мочи.
супер
а я чет думала что платно вызов
я тоже люблю эту лабу
и все всегда там сдаю
только вот на стерильность сдала в инвитро
так как анализ собрала приехала в лабу а тут надо их тару
и я поехала в инвирто
спасибо за инфо
(так мне сегодня повезло узнала что родственница работает в лабе синево мне на след раз будет скидка , мне так приятно стало)
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks