Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 547 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    у меня сегодня ПДР, а предвестников вообще никаких,
    ОООООООООО нужно простимулировать!!! где мужа????

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    мне болеть вообще нельзя было. Мне завтра на работу,а я не смогу,а значит следующую неделю буду без денег на макаронах сидеть ((((. Вообще я оптимист, я верю в то что может быть и хуже ))))
    Тут главное не раскисать и браться за лечение. Еще есть несколько дней и если все не очень запущено, то вылечить можно.
    Я может пропустила, а ты на первом УЗИ была, на учет удалось стать туда где хотела? Все хорошо?

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Ленчик, мне на Кирова магазин нра, супермама, там часто распродажи)) справа возле Славутича
    Ага, прям в моем подъезде)))Я туда частенько захожу, хорошее обслуживание, но как-то только колготки у них покупала)

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Дорогие мои,спасибо за советы. Когда чувствую поддержку аж легче становится. Пойду полоскаться со всех возможных сторон )))

Дописів
    1 792

Типово

Дорогие мои,спасибо за советы. Когда чувствую поддержку аж легче становится. Пойду полоскаться со всех возможных сторон )))
    Давай - давай, береги себя и малыша своего!!!

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    ОООООООООО нужно простимулировать!!! где мужа????
    на работе)) но он все равно против - вчера прочитал статью, что такой метод "закаляет ребенка перед жизненными трудностями" и сказал, что только ненормальные могут назвать закаливанием тыканье в голову ребенку

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Тут главное не раскисать и браться за лечение. Еще есть несколько дней и если все не очень запущено, то вылечить можно.
    Я может пропустила, а ты на первом УЗИ была, на учет удалось стать туда где хотела? Все хорошо?
    на учет не стала(врач классная действительно,но никогдо не принимает из за закрытия космической), УЗИ тоже не делала(хотя я же видела крошку в 5,6,и 7недель когда с угрозой лежала).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    да, в холода приятно понежится в ванной ))) Но в период Б лучше не долго быть в ванной, на любом сроке. Я набирала себе половину ванной через душ, так теплее в ванной комнате было. А в самой ванной не более 20ти минут была... хотя тоже любитель около часа поплёскаться а сейчас из-за ляли долго не могу и дел больше стало... главное - быть чистой )))
    Я сейчас долго лежать не могу как то не по себе становится скорее всего из-за боязни, я тоже ложусь и душем набираю водичку, так хорошо)
    Звонит мне только что муж и спрашивает ну как ты себя чувствуешь я в недоумении к чему вопрос я конечно понимаю что я в положении но все же с чего вдруг такой вопрос??? Говорю отлично а что а он говорит ну у тебя же белки, я почитал в нете что может слабость быть и т.д))) Говорю нет ничего только хромаю ОН СРАЗУ КАК ЧЕГО говорю та так белки защемились )))))))))))))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

на учет не стала(врач классная действительно,но никогдо не принимает из за закрытия космической), УЗИ тоже не делала(хотя я же видела крошку в 5,6,и 7недель когда с угрозой лежала).
    У тебя уже срок такой, что надо на учет, и УЗИ надо сделать ( 1Й скриннинг по-моему там в ограниченные сроки ). Выздоравливай и бегом на учет становись !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

на работе)) но он все равно против - вчера прочитал статью, что такой метод "закаляет ребенка перед жизненными трудностями" и сказал, что только ненормальные могут назвать закаливанием тыканье в голову ребенку
    Я от этого уже страдаю (((( мой тоже считает секс тыканьем пи.... ребенка в голову и держится с последних сил)))))))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Я сейчас долго лежать не могу как то не по себе становится скорее всего из-за боязни, я тоже ложусь и душем набираю водичку, так хорошо)
    я тоже побаивалсь быть долго в достаточно тёплой воде и ног естесно тоже не парила... Кстати, после родов первый месяц (не важно были ли разрезы или всё прошло отлично) принимать только душ - мне так в рд сказала Спартаковна.

Дописів
    1 431

Типово

Я от этого уже страдаю (((( мой тоже считает секс тыканьем пи.... ребенка в голову и держится с последних сил)))))))
    ну у тебя сейчас ситуация проще, все-таки есть запас))) а у меня уже ж совсем низко лежит - реально пальцем достать можно)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

ну у тебя сейчас ситуация проще, все-таки есть запас))) а у меня уже ж совсем низко лежит - реально пальцем достать можно)))))
    Ага я ему уже и статьи подсовываю и обьясняю, да и сами врачи советуют а он не в какую, я ему уже изменой угрожаю говорит напугала ))))))))))
    А мне то до родов 3 месяца что мне так и жить без ...

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девченочки, я наконец-то с линеечкой !!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Ленчик, мне на Кирова магазин нра, супермама, там часто распродажи)) справа возле Славутича
    Скорпион, на Кирова возле Славутича, и еще на Победе - это один хозяин!!!
    У них практически одно и то же продают... ну может чуток разного... и цены одинаковые!
    Хотя, на Кирова из всех - самый лучший!

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девченочки, я наконец-то с линеечкой !!!!!!
    О! Поздравляююю!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    девочки кому нужно сдавать анализ мочи на стерильность
    в Инвирто 60грн (и баночку можно стерильную из аптеки)
    А кто в Синэво 120грн плюс 15грн покупать у них тару (только в их таре они принимаю)
    Я вчера вызвала из Синево медсестру на дом, спина болела,не хотела никуда ехать, да еще и натощак надо.Сдала кровь на скрининг 2 триместра(160 грн. за три анализа,дешевле нет нигде!) и на стерильность мочи(120 грн.).Что удивительно, когда вызываешь их на дом,это мало того,что бесплатно(в Инвитро 100-150 грн. вызов), сам выбираешь время с 8 до 11,так еще и не платишь за баночки и забор крови.При этом все на высоком уровне:она дала мне банку со спец.отверстием, из которого потом под давлением поступает моча в стерильную колбочку с каким-то порошком-видимо как-то консервирует анализ.Просто анализ на стерильность штука тонкая,может посеяться все, что угодно,из-за неправильного сбора мочи.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Я вчера вызвала из Синево медсестру на дом, спина болела,не хотела никуда ехать, да еще и натощак надо.Сдала кровь на скрининг 2 триместра(160 грн. за три анализа,дешевле нет нигде!) и на стерильность мочи(120 грн.).Что удивительно, когда вызываешь их на дом,это мало того,что бесплатно(в Инвитро 100-150 грн. вызов), сам выбираешь время с 8 до 11,так еще и не платишь за баночки и забор крови.При этом все на высоком уровне:она дала мне банку со спец.отверстием, из которого потом под давлением поступает моча в стерильную колбочку с каким-то порошком-видимо как-то консервирует анализ.Просто анализ на стерильность штука тонкая,может посеяться все, что угодно,из-за неправильного сбора мочи.
    супер

а я чет думала что платно вызов
    я тоже люблю эту лабу
    и все всегда там сдаю
    только вот на стерильность сдала в инвитро
    так как анализ собрала приехала в лабу а тут надо их тару
    и я поехала в инвирто
    спасибо за инфо
    (так мне сегодня повезло узнала что родственница работает в лабе синево мне на след раз будет скидка , мне так приятно стало)

Дописів
    19 194

Типово

вчера пробовала свекольным соком(никакого эффекта). Потом промывала солевым раствором и мазала облепиховым маслом. А посреди ночи закапала нафтизином(потому что не могла дышать)
    старайся
    там где переносица пальчиками вверху на лбу массажировать так слизь будет выходить скорей и не будет застоев

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    старайся
    там где переносица пальчиками вверху на лбу массажировать так слизь будет выходить скорей и не будет застоев
    +100? я так делала - помогало

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Систрер! Я уже третью Б угрожаю, что пойду на лево. А он смеется, смотрит на остатки моей хвигуры и третью Б говорит - ну, тогда я спокоен, иди...
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Сторінка 265 з 547 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті