Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 547 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    !!!
    а ты уже как огурчик????
    як себе почуваешь???

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Девочки пожалуйста помогите советом. Я заболела. Насморк(зеленый),голова болит,и голос как у мужика. Из за того что часто высмаркивалась ,дало осложнение на уши,теперь заложены и болят. К врачу не пойду,т.к не повезло с ним(простите но он умственно отсталый). Готова на любые процедуры! Лежать не могу ,потому что лежа усиливается головная боль,могу сидеть.
    мне кажется лучше тут к врачу с такими симптомами....
    ну а так - полоскать горло каждые пол часа, каждый час - чай теплый с лимоном
    нас промывать соляным раствором (маример, аква-марис и еще авсякие есть)
    лучше пролежать в постели ну или просидеть!!!
    Или цитрусовый фреш или салат со всякими киви, грейпфрутом, апельсинами-мандаринами-лимоном))) - цитрусовую бомбу)))
    ну и выпить надо горячего чая с малиной и полежать часик хотя бы...

Девченки тут знают какие лекарства беременным можно - щас напишут!!!
    Не нервничай главное!!!
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    1 792

Типово

Девоньки, во вт. на Победе в Антошке будет тема "Роды. Предвесники родов". Я туда еженедельно хожу - мне очень нравится!!! Так что если кто надумает - до встречи там )))
    Ой, как раз тема полезная!!Аж на Победе только! Надо собраться с силами и поехать!!А там записываться нужно?

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а мерлин это тот который
    на Московской ????
    Да

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

а чем нос закапываешь???
    вчера пробовала свекольным соком(никакого эффекта). Потом промывала солевым раствором и мазала облепиховым маслом. А посреди ночи закапала нафтизином(потому что не могла дышать)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Блин а я пропустила время загадывать желание(
    Девочки а кто как купается, я просто обожаю ванную и не могу себе отказать в этом удовольствии, конечно горячую не делаю но так люблю в ней повалятся а ведь говорят при беременности нельзя, я конечно на первых порах только под душем а вот как пришли холода прям ничего с собой поделать не могу

Дописів
    2 152

Типово

Привет девченки!
    Всех пятничных пузиков-с недельками!!!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет!!! Пятничных с недельками!!! А меня еще и с прохождением первого триместра!!!
    Только настроение минус((
    alfa поздравляю с началом второго триместра и с линеечкой,очень красивая и яркая

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Спасибо девочки!
    Вчера была на узи, с ребенком все хорошо, такой милый)) А вот с плацентой не очень(( После узи была на консультации у спец. по невынашиванию, выписала гору таблеток и сказала сегодня на стационар оформляться. Я со своей Г договорилась, что с понедельника оформлюсь, а сегодня на работу схожу хвосты подтянуть, ну и морально подготовлюсь. Так вчера вечером температура поднялась и горло разболелось. Т.ч. сегодня терапевт на больничный отправила, но лечения нормального не назначила! Чувствую себя хреново.
    Но настроение улучшается - лежу под пледом, муж сварил компот из сухофруктов вкусный и полезный, солнышко вышло и с вами общаюсь!
    Oksikk, а ты когда линеечку сделаешь? Я все жду-жду...))
    Не расстраивайся,всё обязательно наладится!!!!!Выздоравливай поскорейБереги себя и малыша и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Доброе утро девочки всех кому положено с недельками!!!
    А у нас сегодня третий триместр начался
    Стася83 поздравляю с 3-м триместром!

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    И ещё вопрос. Можно ли беременным греть постоянно ноги электрогрелкой?
    Надумала она болеть!!!Ты что!!!Выздоравливай и марш к врачу!!!

Дописів
    2 659

Типово

Девочки а кто как купается, я просто обожаю ванную и не могу себе отказать в этом удовольствии, конечно горячую не делаю но так люблю в ней повалятся а ведь говорят при беременности нельзя, я конечно на первых порах только под душем а вот как пришли холода прям ничего с собой поделать не могу
    я читала что купиаться в ванной можно но не набирать горячую воду ( не больше 38 градусов)
    и не более 15ти минут удовольствия должно быть))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

а мерлин это тот который
    на Московской ????
    да

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки
    подскажите пожалуйста
    в магазине Скорпион
    находится магазин для беременных(вещи)
    на каком этаже????
    или второй, или третий... Заходишь с правого входа и когда поднимаешься вверх - он прямо перед глазами будет впереди

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

а мерлин это тот который
    на Московской ????
    а в Мерлине разьве что-то есть??? я была пару-тройку недель назад - там ничего не было...
    В ТЦ где был цветочный рынок - там есть точно!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    или второй, или третий... Заходишь с правого входа и когда поднимаешься вверх - он прямо перед глазами будет впереди
    и чем я вчера смотрела????

хотя я же белье искала!!! Мож поэтому...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

а ты уже как огурчик????
    як себе почуваешь???
    так и есть, как огурчик!!!!!! точнее как козлик, скачу перед шкафом, вещи перебираю))))))

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис

а где эта выставка? Мне старшему нужно одеяло.

Сегодня никто не рожает? дата какая-11.11.2011
    на этой неделе в ДК Шинник, потом вроде бы перемещаются белорусы в ДК Машиностроителей и чуть позже в Оперный.

у меня сегодня ПДР, а предвестников вообще никаких, сейчас пойду на рынок за яблоками заодно гляну точные даты выставки.

по поводу простуды: самые простые и безопасные методы, которые мне помогают это яблочный уксус и соль. Горло полоскать водой с яблочным уксусом (1 стол.ложка на стакан теплой воды), нос - полоскать из шприца теплой водой+соль, температура - обтирание водой с уксусом.
    летом простудилась на работе от кондиционера, так болело все и темпа до 39 подниматься начала - только так и спаслась без химии за один день.

а кроватки такие есть еще в теме на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174803&page=1
    просто Капитошик с доставкой будет дешевле для правого берега, а покупать в теме с доставкой дешевле для левого берега.
    я в Капитошике делала покупки так очень понравилось обслуживание: постоянно мне звонили и рассказывали про состояние заказа, все вовремя привезли, скидку сделали и вообще приятные люди.

по поводу белья: много перебирала и мне понравились только российские топы Маммалия, я их ношу как поддержку уже 3 месяца - ничего нигде не растягивается, спать удобно, никаких лишних деталей, застежек и пр.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Девочки
    подскажите пожалуйста
    в магазине Скорпион
    находится магазин для беременных(вещи)
    на каком этаже????
    Ленчик, мне на Кирова магазин нра, супермама, там часто распродажи)) справа возле Славутича

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Надумала она болеть!!!Ты что!!!Выздоравливай и марш к врачу!!!
    мне болеть вообще нельзя было. Мне завтра на работу,а я не смогу,а значит следующую неделю буду без денег на макаронах сидеть ((((. Вообще я оптимист, я верю в то что может быть и хуже ))))

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    так и есть, как огурчик!!!!!! точнее как козлик, скачу перед шкафом, вещи перебираю))))))
    Умничка!!!А я вчера постирала - а вот теперь бы перегладить все!!!Попу поднимать не хочется)))

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    на этой неделе в ДК Шинник, потом вроде бы перемещаются белорусы в ДК Машиностроителей и чуть позже в Оперный.

у меня сегодня ПДР, а предвестников вообще никаких, сейчас пойду на рынок за яблоками заодно гляну точные даты выставки.

по поводу простуды: самые простые и безопасные методы, которые мне помогают это яблочный уксус и соль. Горло полоскать водой с яблочным уксусом (1 стол.ложка на стакан теплой воды), нос - полоскать из шприца теплой водой+соль, температура - обтирание водой с уксусом.
    летом простудилась на работе от кондиционера, так болело все и темпа до 39 подниматься начала - только так и спаслась без химии за один день.

а кроватки такие есть еще в теме на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174803&page=1
    просто Капитошик с доставкой будет дешевле для правого берега, а покупать в теме с доставкой дешевле для левого берега.
    я в Капитошике делала покупки так очень понравилось обслуживание: постоянно мне звонили и рассказывали про состояние заказа, все вовремя привезли, скидку сделали и вообще приятные люди.

по поводу белья: много перебирала и мне понравились только российские топы Маммалия, я их ношу как поддержку уже 3 месяца - ничего нигде не растягивается, спать удобно, никаких лишних деталей, застежек и пр.
    Мне вообще отлично в Капитошке купить с доставкой, так как живу возле Славутича, в трех шагах от них, можно сказать)))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

да, в холода приятно понежится в ванной ))) Но в период Б лучше не долго быть в ванной, на любом сроке. Я набирала себе половину ванной через душ, так теплее в ванной комнате было. А в самой ванной не более 20ти минут была... хотя тоже любитель около часа поплёскаться а сейчас из-за ляли долго не могу и дел больше стало... главное - быть чистой )))

Сторінка 264 з 547 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті