http://kapitoshik.at.ua/ здесь есть харьковские кроватки 595 грн. с ящиком, или на Пастера (Світ маля 2 эт.) вроде 600 грн. в наличии
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://kapitoshik.at.ua/ здесь есть харьковские кроватки 595 грн. с ящиком, или на Пастера (Світ маля 2 эт.) вроде 600 грн. в наличии
ниоткуда. выписываясь из РД мама обязана сообщить адрес фактического выбывания (даже если на неделю к бабушке едешь, то ее адрес) и педиатр придет САМ(а)
в пдр так сложно попасть) я старшую с 3 на 4 января рожала, мне понравилось (опять-таки то, что лишний раз не дергают и не пристают)
всю Б вязала и шила - отчетик в первом сообщении
дата шикарная! не дотерпела наша Пузик денек)) ни у кого нет ее телефончика случайно?
всем привет!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!!! Пятничных с недельками!!! А меня еще и с прохождением первого триместра!!!
Только настроение минус((
Доброе утро, пузики!!!
Сегодня произойдет нечто, что случается раз в тысячу лет. По нееврейскому календарю в 11 часов утра, 11 минут и 11 секунд (т.е. 11:11:11) будет дата 11 ноября 2011 года (т.е. 11:11:11). То есть дата будет выглядеть так: 11:11:11 11:11:11!
я думала что может в эту дату рожу... но никаких предвестников. так что такую красивую дату пропускаю.
как бы мне его отдать тебе???
в понедельник после ЖК могу мотнуться в центр...
с недельками и со вторым триместром!!!!!!! пусть он будет легче и радостнее первого!!!!
а что с настроением????? нада срочно поднимать!!!!!
вот-вот
а я тааак хочу бананов, но так леньки.....
Всех сегодняшних - с недельками
Девочки, а как там Puzick никто не знает???
Всем приветик
коллег с недельками
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks