| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне кажется лучше тут к врачу с такими симптомами....
ну а так - полоскать горло каждые пол часа, каждый час - чай теплый с лимоном
нас промывать соляным раствором (маример, аква-марис и еще авсякие есть)
лучше пролежать в постели ну или просидеть!!!
Или цитрусовый фреш или салат со всякими киви, грейпфрутом, апельсинами-мандаринами-лимоном))) - цитрусовую бомбу)))
ну и выпить надо горячего чая с малиной и полежать часик хотя бы...
Девченки тут знают какие лекарства беременным можно - щас напишут!!!
Не нервничай главное!!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин а я пропустила время загадывать желание(
Девочки а кто как купается, я просто обожаю ванную и не могу себе отказать в этом удовольствии, конечно горячую не делаю но так люблю в ней повалятся а ведь говорят при беременности нельзя, я конечно на первых порах только под душем а вот как пришли холода прям ничего с собой поделать не могу
Привет девченки!
Всех пятничных пузиков-с недельками!!!!!
alfa поздравляю с началом второго триместраи с линеечкой,очень красивая и яркая
Не расстраивайся,всё обязательно наладится!!!!!Выздоравливай поскорейБереги себя и малыша и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Стася83 поздравляю с 3-м триместром!![]()
на этой неделе в ДК Шинник, потом вроде бы перемещаются белорусы в ДК Машиностроителей и чуть позже в Оперный.
у меня сегодня ПДР, а предвестников вообще никаких, сейчас пойду на рынок за яблоками заодно гляну точные даты выставки.
по поводу простуды: самые простые и безопасные методы, которые мне помогают это яблочный уксус и соль. Горло полоскать водой с яблочным уксусом (1 стол.ложка на стакан теплой воды), нос - полоскать из шприца теплой водой+соль, температура - обтирание водой с уксусом.
летом простудилась на работе от кондиционера, так болело все и темпа до 39 подниматься начала - только так и спаслась без химии за один день.
а кроватки такие есть еще в теме на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174803&page=1
просто Капитошик с доставкой будет дешевле для правого берега, а покупать в теме с доставкой дешевле для левого берега.
я в Капитошике делала покупки так очень понравилось обслуживание: постоянно мне звонили и рассказывали про состояние заказа, все вовремя привезли, скидку сделали и вообще приятные люди.
по поводу белья: много перебирала и мне понравились только российские топы Маммалия, я их ношу как поддержку уже 3 месяца - ничего нигде не растягивается, спать удобно, никаких лишних деталей, застежек и пр.
да, в холода приятно понежится в ванной ))) Но в период Б лучше не долго быть в ванной, на любом сроке. Я набирала себе половину ванной через душ, так теплее в ванной комнате было. А в самой ванной не более 20ти минут была... хотя тоже любитель около часа поплёскатьсяа сейчас из-за ляли долго не могу и дел больше стало... главное - быть чистой )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks