Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 423 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Посмотрели пеппу пиг 1 серию "папин д.р." Финал мультика - вся семья довольно валяется в луже грязи. прям как Лиза. Посчитала єтот мультик актипедагогичным и показывать не буду.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Зася, ну как с такой занятой девушкой можно разговаривать ЛС почисть
    отвечу здесь, кратко: Все правильно ты думаешь!
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 10.11.2011 о 23:29

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем привет, новые фоточки очаровашек просто порадовали!
    маленькой БусиАлисе - бересь себя!

спасибо за инфу погод дракона. я еще даже не задумалась в чем встречть, а оказывается все и есть)) только бусы новые сваяю какие-нить поярче-позолотее-пожлобче\китчевее)))

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ты, эт., главное -дракона не ешь на новогоднем столе, шоб не обиделся он на тебя
    я бы рекомендовала не забывать, что год кролика еще считается годомкота, а эта двойственность обусловлена колдовским родством данных животных, а т.к. сам астрологический год наступает вовсе не 1 января, то нмудрено, если котейка обидится и накакает в калошу своим обидчикам такчто терпимее, милые леди, а все будет хорошо однозначно!

по поводу депрессняков очень рада привесьт в пример Алару, уж как она волновалась и изливала свои печали, что в теме ЖР, что в отнулясиках, на Элиночку сетовала, все было "не так", а как загнала свои печали в творческое русла - так любо-дорого глянуть да послушать, молодец, Лариса, я восхищена!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013
    Востаннє редагував M@riwwwwww@: 11.11.2011 о 08:57

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Здрасти! Вчера хотела написать, чтоб прекратили уныние в темке, а потом пришел грозный ПМС и я тихо всех ненавидела сегодня как то получше.
    Оля, пусть дядя подправляется и все у него будет только хорошо!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    отпад...Оль, а почему именно "Львенка"?...с чем свазано?

капец живодерка, они что неплательщики у тебя??? хоть воду не отключай, пожалей!!!!!
    Ой, да как то давно оно закрепилось за мной, еще с первого курса, а потом все ники на форумах, чатах и пр. А потом муж такой номер и подарил на день рождения, я б сама и не заказала такой))
    А про рыбок - так то не мои, а мужа пусть ухаживает))) недавно бабуля спрашивает Святика, как котика зовут, он и отвечает: Кузя, а потом: а как рыбок твоих зовут, он подумал и сказал: карась, сом, щука)))) внук рыбаков))) скалярий мы не знаем))) вот теперь кормлю их по утрам и говорю: привет, карасики)))
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Как ни странно, но успеваю больше чем когда не работала. Наверное, из-за того, что более организованной приходится быть, чем раньше.
    Юль, аналогично. Я после работы успеваю по 3 блюда приготовить, убрать все и с сыном погулять и поиграть.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я же не могу выбегать постоянно с рогаткой. А соседи выше этажом кормушку повесили. Голуби у соседей жрут, а к нам в туалет летают.
    Натали, прости, но я посмеялась про рогатку

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем привет! А я сегодня вообще какая-то измотаная и счастливая одновременно Невысыпаюсь катастрофически... 5-6 часов в сутки - это жесть Зато сегодня Фельку из сада забирала и как-то тааааак душевно у нас с ним вечер прошел. В саду обцеловал, потом долго жестами и мычаниями "рассказывал" как его дядя фотографировал, как голову поворачивал, как они зарядку делали, как он кушал и спал... тааааак забавно... не говорит, но все ж понятно Дома ржал с меня - я его дразнила, как он жует.... он таааак смеялся... и вообще... я МЕГАСЧАСТЛИВА, потому что я - МАМА!
    Девочки! Ну, не можете Вы быть плохими мамами! Вы же МАМЫ!!! Вы же любите своих детей!!! Мы все люди и не можем постоянно быть в хорошем настроении, у нас бывает болит голова, пмс, сами М в конце концов... да, вообще, мало ли что может быть... просто настроение х...е. Дети нас любят любыми - с настроением и без!
    Я вчера собираюсь на работу, а Феля уже увидел - сел на диван и губы надул... Я ж говорю, маме надо идти на работу и т.п. А он так смотрит мне в глаза преданно и говорит - неее, не нано... Вот в этот момент хотелось все послать на х.. и остаться дома. Но, жизнь такая штука, что приходится многое совмещать и выкручиваться, дабы достич поставленных целей и в этой борьбе ГЛАВНОЕ - правильно выстроить приоритеты! Моя любая свободная минута посвещена ребенку и мужу, и отгорбатив на работе 12 часов, не чувствуешь усталости, когда твой малыш тебя целует и смеется над твоими гримасами...
    чет меня понесло.... сорри за много букафф... просто хотела донести мысль о том, что дети растут быстро и давайте наслаждаться их детством! Персен форевер!

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    Копию приказа заказным письмом с уведомлением о доставке отправь и пусть сами с талончиками ходят. Это ж не получать деньги, а отказаться
    Муж оказался сообразительней меня так и сделал Предварительно взял какое-то там заявление, наехал на тетю... типа хотите платить - платите! Какого я должен в очереди стоять, чтобы отказаться от денег))))) И ВСЕ! Последняя фраза была магической

А у нас кролей на форуме продают? Хочу зажарить на новый год.
    А мне муж обещал утку с яблоками... жду Новый год)

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А гусей и уток никто на форуме не видел? мы всегда на новый год и рождество гуся запекаем.
    Делись рецептом

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Доброе утро! С первым снегом!

Тимур мой каждое утро становится возле окна и рассказывает стих деду морозу,чтобы тот принес ему на НГ подарки. Сегодня увидел, что идет снег, начал бегать орать по квартире "Ура! Новый год, подарки!" Смешной такой )))
    Класс! Я тааак жду, когда мой заговорит... не могу даже передать))) Столько ему рассказать хочется

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    утро.
    какой-то пиндец
    вчера Лиска упала, расквасила нос и лоб, сегодня опять упала и ободрала на носу уже зажившую за ночь корочку...(((
    Волшебный ЦЕМИК Алисочке! Пусть все скорее заживает!
    Плять. Мне сегодня надо поработать, малого обещали свекры взять, так им опять наркоманами воняет в квартире. Как они уже задолбали своим маразмом.
    Опять квартиру продают. Задаток дали, а продать никак не могут.

Пошла я в сад с заведующей разговаривать.
    Как поговорили?

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Покажемся
    Какая лапуська!!! Я сегодня своей беременной коллеге говорила, что материнство - это безумное счастье, которое словами не опишешь, нужно прочувствовать! Глядя на фотки таких малюсек я таю!
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    "утренний позитив"
    Класс! И как они уживаются? ... жизнь - сплошной парадокс

Alara - хорошо, что все хорошо! Надеюсь, компенсацию этот горе-водила возместил! Ведьмо-тыковка - ЧУДЕСНА!!!
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    [B]Девочки, спасибо за поддержку....
    Олечка! Верить нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО! Пусть все будет хорошо!
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Почитала вас немного...
    А у нас сегодня небольшой семейный праздник
    С годовщиной Вас! Любви вечной и безбрежной! Взаимопонимания и тепла!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Я поняла что никогда не стану сыну нормальной матерью ...
    Поздно! Ты уже стала! Причем не просто нормальной! А отличной, любящей и с творческим подходом и пониманием! Персен ФОРЕВЕР!
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    люююдиииии *шепотом*
    мой ре сам сказал шо идет спать в кроватку и сам заснул там без меня. Аж не веритса шо такое бывает
    Михе респект! Молодчага! Как ни как - старший брат!
    Так смешно, только вчера нанылась, что денег нет, так мне столько заказов набросали, что мужа пришлось сегодня срочно гнать за еще одной соткой матриц, бо не хватает
    Вот видишь! Все наладиться!!!! Удачи!
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Ева с прогулки всегда приносит мне букет. ходили сегодня они с папой к доктору и за хлебом-думаю уже и цветов же нет...с чем прийдет. а фиг вам нашла клумбу с засохшими чернобрывцами и принесла мне трупики)))
    Умничка! Девочки всегда такие внимательные к мамам)) А мой собирает домой каштаны, а потом их есть пытается

Не пугайся, собакам год зайца обещали мега-супер-пупер классным, а получился говно-говном.(простите за мой французский)
    А у мну ниче так год выдался.... правда долги еще не все отданы, но тем не менее... цель достигнута! А вот на следующий год мне не понравился, поэтому я ему не верю Я всегда верю только в хорошие гороскопы, которые мне нравятся

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Блин, и чего у меня в тексте так много смайликов...Я тупею?
    Я в очереди за тобой

нашла себе развлечение - ругаюсь с барышней, которая обещала пижамы еще месяц назад привезти. вот, пытаюсь деньги назад вернуть
    Вот тебе и стресс снять

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

фигассе я расошлась 0_0

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Аннабелюшка-хорошо написала)))ты права на все 100
    нашла себе развлечение - ругаюсь с барышней, которая обещала пижамы еще месяц назад привезти. вот, пытаюсь деньги назад вернуть
    я даже знаю у кого. Вот поэтому я вообще не беру предоплату-вдруг чего не надо возвращать-ругться! а вообще девочка эта что-то так вобще намутила с пижамами...
    Alara - кошмар.Хорошо, что с вами все более-менее нормально! маме выздоравливать скорее

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Alara, маме и тебе скорейшего выздоровления!

Аннабелла, а что там готовить, натерла горчицей с медом и травками - и духовку, можно добавить яблок и картошки.

Саш, первый раз такое с предоплатой, всегда возвращали без проблем. У меня такое впечатление сложилось, что барышня деньги потратила, а потом, когда они у нее появились - заказала пижамы, если заказала.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    4 626

Типово

Цитировала-цитировала, писала-писала свое мнение о приоритетах, о воспитании, но тут пришла Аннабелла и я все стерла
    Потому что так же правильно все сказала! Я тебя лю

-Olya- ох-ох((( сил тебе и твоим близким! А дяди огромного здоровья!

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    привет.
    о первой темке в болталке звучали нелицеприятные отзывы.
    О! А чего, не помнишь?

так ты нам за дракона очень кричи))) классно если б 3 разных купить....но из дерева вряд ли найду..
    В магазинах феншуя должно быть куча деревянных драконов, да и вообще разных!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Посмотрели пеппу пиг 1 серию "папин д.р." Финал мультика - вся семья довольно валяется в луже грязи. прям как Лиза. Посчитала єтот мультик актипедагогичным и показывать не буду.
    Ой, мне чет Пеппа внешне не нравится, поэтому никогда Насте мульт и не показывала)))

Дописів
    4 626

Типово

Ксюх, а кто это, с пижамами? что б не вступить

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Annabella, так хорошо описала, часто ловлю себя на подобных мыслях и чувства те же. Эхххх, хорошо быть мамой!

это понятно , шо не за собаку...хотя время покажет))))
    так вы что ли не расписаны?)))
    С папой Ксюши - бывшим мужем - я развелась, а с будущим еще не расписалась и в ближайшее время не планирую

С кем же ей расписываться, она меняет мужиков как перчатки!!!!
    Небось уже и не помнит, от кого Ксюшеньку нашу любимую родила!
    Аааааааааааа, уууууууууууу, оооооооо, ыыыыыыыыыыы! Ужас! Наклёп! У меня ж все записано/задокументировано, так шо не надо!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Шо, пришла авкой хвастануть? (или она у тя давно и я не заметила???? )..
    написала пост не в той темке, потом удалила)))
    и да, я готовлю к НГ)))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

У меня такое впечатление сложилось, что барышня деньги потратила, а потом, когда они у нее появились - заказала пижамы, если заказала.
    Та вряд ли, это ж вообще без мозгов надо быть, скорее всего просто посредник подвел, заказ-то явно с ТАО-БАО.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ой, мне чет Пеппа внешне не нравится, поэтому никогда Насте мульт и не показывала)))
    это единственный мульт герой, которого я могу нарисовать мелками на асфальте)) Поэтому, она прекрасна))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

это единственный мульт герой, которого я могу нарисовать мелками на асфальте)) Поэтому, она прекрасна))
    Посмотрела я на Пеппу, Чебурашку легче рисовать

Кстати, давно мы не показывались, Ксюха выросла, изменилась:

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ксюх, а кто это, с пижамами? что б не вступить
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....65&page=62#top
    Та вряд ли, это ж вообще без мозгов надо быть, скорее всего просто посредник подвел, заказ-то явно с ТАО-БАО.
    Да может и так, но чего ж тогда сказки рассказывать? То она их заказала, то не заказала, то посредника меняла, то пижамы морем плывут, а сейчас уже самолетом летят, мутная она

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Аннабелла, а что там готовить, натерла горчицей с медом и травками - и духовку, можно добавить яблок и картошки.
    Та я ж с духовкой пока на Вы))) И окромя курицы не готовила птицу никакую)))))

Цитировала-цитировала, писала-писала свое мнение о приоритетах, о воспитании, но тут пришла Аннабелла и я все стерла
    Потому что так же правильно все сказала! Я тебя лю
    И я тебя)))
    Ой, и я не показываю... Вообще мульты перенесли только на выходные, днем - сад, вечером - рисуем, лепим, читаем, с ума сходим))))
    Annabella, так хорошо описала, часто ловлю себя на подобных мыслях и чувства те же. Эхххх, хорошо быть мамой!
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Аннабелюшка-хорошо написала)))ты права на все 100
    Спасибо! У меня бывает такое чувство - аж распирает))))))))))))))))) Не знаю, ну, КАК мы раньше жили без ребенка? Это ж целых 9 лет!!!! И что мы делали в выходные и свободное время.... не помню... так... пьянки-гулянки, шмотки, клубы... и НИКОГДА вот такого счастья я не испытывала, когда над моими кривляками и рожицами смеется мой ребенок))))
    Мой муж на днях не узнал нарисованного мною волка)))) Сказал - че эт ты черта нарисовала)))) Зато Микки Маус вышел зачОтный)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Посмотрела я на Пеппу, Чебурашку легче рисовать

Кстати, давно мы не показывались, Ксюха выросла, изменилась:
    Какой чувственный взгляд))))))))

Дописів
    4 626

Типово

)))))))

Когда то давно у нее в другом СП игрушки заказывала, нормально все было... Ну, конечно, столько ждать смысла нет Я за 3 месяца уже 2 таких пижамы угробить успела)))

Yulenka и правда изменилась да выросла

Сторінка 204 з 423 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті