Посмотрели пеппу пиг 1 серию "папин д.р." Финал мультика - вся семья довольно валяется в луже грязи. прям как Лиза. Посчитала єтот мультик актипедагогичным и показывать не буду.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрели пеппу пиг 1 серию "папин д.р." Финал мультика - вся семья довольно валяется в луже грязи. прям как Лиза. Посчитала єтот мультик актипедагогичным и показывать не буду.
Зася, ну как с такой занятой девушкой можно разговариватьЛС почисть
отвечу здесь, кратко: Все правильно ты думаешь!
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 10.11.2011 о 23:29
всем привет, новые фоточки очаровашек просто порадовали!
маленькой БусиАлисе - бересь себя!
спасибо за инфу погод дракона. я еще даже не задумалась в чем встречть, а оказывается все и есть)) только бусы новые сваяю какие-нить поярче-позолотее-пожлобче\китчевее)))
я бы рекомендовала не забывать, что год кролика еще считается годомкота, а эта двойственность обусловлена колдовским родством данных животных, а т.к. сам астрологический год наступает вовсе не 1 января, то нмудрено, если котейка обидится и накакает в калошу своим обидчикамтакчто терпимее, милые леди, а все будет хорошо однозначно!
по поводу депрессняков очень рада привесьт в пример Алару, уж как она волновалась и изливала свои печали, что в теме ЖР, что в отнулясиках, на Элиночку сетовала, все было "не так", а как загнала свои печали в творческое русла - так любо-дорого глянуть да послушать, молодец, Лариса, я восхищена!
Кому нужен ИНФРАКРАСНЫЙ ТЕРМОМЕТР
Здрасти! Вчера хотела написать, чтоб прекратили уныние в темке, а потом пришел грозный ПМС и я тихо всех ненавиделасегодня как то получше.
Оля, пусть дядя подправляется и все у него будет только хорошо!
Ой, да как то давно оно закрепилось за мной, еще с первого курса, а потом все ники на форумах, чатах и пр. А потом муж такой номер и подарил на день рождения, я б сама и не заказала такой))
А про рыбок - так то не мои, а мужапусть ухаживает))) недавно бабуля спрашивает Святика, как котика зовут, он и отвечает: Кузя, а потом: а как рыбок твоих зовут, он подумал и сказал: карась, сом, щука)))) внук рыбаков))) скалярий мы не знаем))) вот теперь кормлю их по утрам и говорю: привет, карасики)))
Юль, аналогично. Я после работы успеваю по 3 блюда приготовить, убрать все и с сыном погулять и поиграть.
Натали, прости, но я посмеялась про рогатку![]()
Всем привет! А я сегодня вообще какая-то измотанаяи счастливая одновременно
Невысыпаюсь катастрофически... 5-6 часов в сутки - это жесть
Зато сегодня Фельку из сада забирала и как-то тааааак душевно у нас с ним вечер прошел. В саду обцеловал, потом долго жестами и мычаниями "рассказывал" как его дядя фотографировал, как голову поворачивал, как они зарядку делали, как он кушал и спал... тааааак забавно... не говорит, но все ж понятно
Дома ржал с меня - я его дразнила, как он жует.... он таааак смеялся... и вообще... я МЕГАСЧАСТЛИВА, потому что я - МАМА!
Девочки! Ну, не можете Вы быть плохими мамами! Вы же МАМЫ!!! Вы же любите своих детей!!! Мы все люди и не можем постоянно быть в хорошем настроении, у нас бывает болит голова, пмс, сами М в конце концов... да, вообще, мало ли что может быть... просто настроение х...е. Дети нас любят любыми - с настроением и без!
Я вчера собираюсь на работу, а Феля уже увидел - сел на диван и губы надул... Я ж говорю, маме надо идти на работу и т.п. А он так смотрит мне в глаза преданно и говорит - неее, не нано... Вот в этот момент хотелось все послать на х.. и остаться дома. Но, жизнь такая штука, что приходится многое совмещать и выкручиваться, дабы достич поставленных целей и в этой борьбе ГЛАВНОЕ - правильно выстроить приоритеты! Моя любая свободная минута посвещена ребенку и мужу, и отгорбатив на работе 12 часов, не чувствуешь усталости, когда твой малыш тебя целует и смеется над твоими гримасами...
чет меня понесло.... сорри за много букафф... просто хотела донести мысль о том, что дети растут быстро и давайте наслаждаться их детством! Персен форевер!
Муж оказался сообразительней менятак и сделал
Предварительно взял какое-то там заявление, наехал на тетю... типа хотите платить - платите! Какого я должен в очереди стоять, чтобы отказаться от денег))))) И ВСЕ!
Последняя фраза была магической
А мне муж обещал утку с яблоками... жду Новый год)
Делись рецептом
Класс! Я тааак жду, когда мой заговорит... не могу даже передать))) Столько ему рассказать хочется
Волшебный ЦЕМИК Алисочке! Пусть все скорее заживает!
Как поговорили?
Какая лапуська!!! Я сегодня своей беременной коллеге говорила, что материнство - это безумное счастье, которое словами не опишешь, нужно прочувствовать! Глядя на фотки таких малюсек я таю!
Класс! И как они уживаются? ... жизнь - сплошной парадокс
Alara - хорошо, что все хорошо! Надеюсь, компенсацию этот горе-водила возместил! Ведьмо-тыковка - ЧУДЕСНА!!!
Олечка! Верить нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО! Пусть все будет хорошо!
С годовщиной Вас! Любви вечной и безбрежной! Взаимопонимания и тепла!
Поздно! Ты уже стала! Причем не просто нормальной! А отличной, любящей и с творческим подходом и пониманием! Персен ФОРЕВЕР!
Михе респект! Молодчага! Как ни как - старший брат!
Вот видишь! Все наладиться!!!! Удачи!
Умничка! Девочки всегда такие внимательные к мамам)) А мой собирает домой каштаны, а потом их есть пытается
А у мну ниче так год выдался.... правда долги еще не все отданы, но тем не менее... цель достигнута! А вот на следующий год мне не понравился, поэтому я ему не верюЯ всегда верю только в хорошие гороскопы, которые мне нравятся
Я в очереди за тобой
Вот тебе и стресс снять![]()
Аннабелюшка-хорошо написала)))ты права на все 100
я даже знаю у кого. Вот поэтому я вообще не беру предоплату-вдруг чего не надо возвращать-ругться! а вообще девочка эта что-то так вобще намутила с пижамами...
Alara - кошмар.Хорошо, что с вами все более-менее нормально! маме выздоравливать скорее
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Alara, маме и тебе скорейшего выздоровления!
Аннабелла, а что там готовить, натерла горчицей с медом и травками - и духовку, можно добавить яблок и картошки.
Саш, первый раз такое с предоплатой, всегда возвращали без проблем. У меня такое впечатление сложилось, что барышня деньги потратила, а потом, когда они у нее появились - заказала пижамы, если заказала.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Цитировала-цитировала, писала-писала свое мнение о приоритетах, о воспитании, но тут пришла Аннабелла и я все стерла
Потому что так же правильно все сказала! Я тебя лю
-Olya- ох-ох((( сил тебе и твоим близким! А дяди огромного здоровья!
О! А чего, не помнишь?
В магазинах феншуя должно быть куча деревянных драконов, да и вообще разных!
Ой, мне чет Пеппа внешне не нравится, поэтому никогда Насте мульт и не показывала)))
Annabella, так хорошо описала, часто ловлю себя на подобных мыслях и чувства те же. Эхххх, хорошо быть мамой!
С папой Ксюши - бывшим мужем - я развелась, а с будущим еще не расписалась и в ближайшее время не планирую![]()
Аааааааааааа, уууууууууууу, оооооооо, ыыыыыыыыыыы! Ужас! Наклёп! У меня ж все записано/задокументировано, так шо не надо!![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....65&page=62#top
Да может и так, но чего ж тогда сказки рассказывать? То она их заказала, то не заказала, то посредника меняла, то пижамы морем плывут, а сейчас уже самолетом летят, мутная она
Та я ж с духовкой пока на Вы))) И окромя курицы не готовила птицу никакую)))))
И я тебя)))
Ой, и я не показываю... Вообще мульты перенесли только на выходные, днем - сад, вечером - рисуем, лепим, читаем, с ума сходим))))
Спасибо! У меня бывает такое чувство - аж распирает))))))))))))))))) Не знаю, ну, КАК мы раньше жили без ребенка? Это ж целых 9 лет!!!! И что мы делали в выходные и свободное время.... не помню... так... пьянки-гулянки, шмотки, клубы... и НИКОГДА вот такого счастья я не испытывала, когда над моими кривляками и рожицами смеется мой ребенок))))
Мой муж на днях не узнал нарисованного мною волка)))) Сказал - че эт ты черта нарисовала)))) Зато Микки Маус вышел зачОтный)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks