| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в 7 с хвостиком. Начала бы раньше на 2-3 недели, но сама была на лекарвах, поэтому мелкого не перегружала.
Вопрос ко всем. Девочка в парке жалуется: ввела малому овощи (как по мне, то быстро - в течении недели картошка+капуста брокколи+кабачок+морковь), довела до 150 г (ему 7 мес), ел отлично ровно 5 дней. Сейчас с боем и плясками съедает 50г и все, рот на замок. Че делать? кормить или отложить?
Творог делать самой лучше, базарный точно не надо - слишком жирный, магазинного Тему многие ругали из-за пищевых отравлений. Я начинала с Темы, но решила не рисковать, делаю сама. Желток надо давать отдельно от творога, конечно)) Можно его добавлять в кашу, можно в овощи. Просто овощи+мясо+желток не советуют(а мясо вы же тоже через месяца полтора введете), поэтому в кашу предпочтительнее. Желток надо вводить постепенно:буквально с малюсенькой щепотки до 1/8 желтка кур.яйца или 1/4 перепелиного вам можно. Потом уже норма в 2 раза больше, к 8-8,5 месяцам.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
А как кормить, если замок на рту?надо придумывать, чем его открыть
может овощи компоновать по-другому, может вообще давать отдельно кабачок, брокколи. Может дать передохнуть . может консистенцию сделать реже, или температуру еды теплее. может промежутки между кормлениями увеличить, что б проголодался. или пробовать другого производителя.
Востаннє редагував lana_svetlyachok: 10.11.2011 о 18:43
Удивительно-замечательно-коллективное игнорирование моих просьб и предупреждений.
И поэтому, так же удивительно, замечательно и коллективно пользователи Самсонка, lana_svetlyachoк, Stasya, TenaX3000 и aglaya отправляются отдыхать. Для начала - до завтра.
зы: если вдруг кому из отдыхающих пожелается использовать нового или старого клона для "продолжения банкета", прошу учесть, что срок бана основного ника будет увеличиваться.
Спасибо за внимание.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks