Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 264 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 701 по 720.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    подскажите... мы вот на обед едим овощи, утром уже кушаем кашку (до столовой ложки в объёме и больше ни хо доня), а вот на вечер перед сном что посоветуете??? или так до 8ми месяцев нам и кушать утром - каши, в обед - овощи. Доня полностью на ГВ с рождения.
    Оставайтесь пока на ГВ как по мне, если хватает всего)

Дописів
    12 832

Типово

подскажите... мы вот на обед едим овощи, утром уже кушаем кашку (до столовой ложки в объёме и больше ни хо доня), а вот на вечер перед сном что посоветуете??? или так до 8ми месяцев нам и кушать утром - каши, в обед - овощи. Доня полностью на ГВ с рождения.
    До 8 мес вполне достаточно. Вы же еще творожок будете вводить в этом месяце, желток. Творожком в полдник кормить начнете, а вечернее кормление заменять надо намного позже уже.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Оставайтесь пока на ГВ как по мне, если хватает всего)
    притензий от педиатра о весе малышке нет, сейчас у нас 8,100 где-то и 69см.

Дописів
    994

Типово

Цитата Допис від TenaX3000 Переглянути допис
    Вопросик к мамочкам: во сколько месяцев вы начинали прикорм?
    в 7 с хвостиком. Начала бы раньше на 2-3 недели, но сама была на лекарвах, поэтому мелкого не перегружала.

Вопрос ко всем. Девочка в парке жалуется: ввела малому овощи (как по мне, то быстро - в течении недели картошка+капуста брокколи+кабачок+морковь), довела до 150 г (ему 7 мес), ел отлично ровно 5 дней. Сейчас с боем и плясками съедает 50г и все, рот на замок. Че делать? кормить или отложить?

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від TenaX3000 Переглянути допис
    Вопросик к мамочкам: во сколько месяцев вы начинали прикорм? Спасибо за ответы-для меня это сейчас актуально. Можно в ЛС.
    Возможно вопрос не раз озвучивался, но хотелось бы узнать, все ли начинали после 6?
    ровно в 6 мес

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    До 8 мес вполне достаточно. Вы же еще творожок будете вводить в этом месяце, желток. Творожком в полдник кормить начнете, а вечернее кормление заменять надо намного позже уже.
    спасибо!!! Творожок лучше домашний? а желточек с творогом не помеха? или желток лучше утром с кашей? (подскажите, 1/4 желтка - не много в наши 7мес?)

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    а девиз нынешнего времени "нет здоровых людей, есть недообследованные!" Вас не смущает?
    Если нет, то кормите так же как бабушки\дедушки кормили - сок с месяца, борщи, котлеты, сосиски и т.п. (а если учесть, что даже качество сосисок раньше было намного лучше, то вообще сложно представить последствия).
    Сейчас практически у каждого хронические панкреатиты, холециститы, гастриты, дуодениты...
    А зрелище - гастроскопия годовалому ребенку с язвенной болезнью желудка вообще не для слабонервных! Зато его мамочка балует кока-колой, чупа-чупсами и чипсами... зачем заморачиваться?
    Зачем же так утрировать? Да и причем тут кока-кола, чипсы, колбоса и прочея фигня? Я такую хрень сама не употребляю а вы говорите ребенку!
    А девиз, впервые такое слышу. И не надо так эмоцианально!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    Зачем же так утрировать? Да и причем тут кока-кола, чипсы, колбоса и прочея фигня? Я такую хрень сама не употребляю а вы говорите ребенку!
    А девиз, впервые такое слышу. И не надо так эмоцианально!
    я не утрирую, к сожалению! а пишу то, что знаю и вижу своими глазами...

Дописів
    12 832

Типово

спасибо!!! Творожок лучше домашний? а желточек с творогом не помеха? или желток лучше утром с кашей? (подскажите, 1/4 желтка - не много в наши 7мес?)
    Творог делать самой лучше, базарный точно не надо - слишком жирный, магазинного Тему многие ругали из-за пищевых отравлений. Я начинала с Темы, но решила не рисковать, делаю сама. Желток надо давать отдельно от творога, конечно)) Можно его добавлять в кашу, можно в овощи. Просто овощи+мясо+желток не советуют(а мясо вы же тоже через месяца полтора введете), поэтому в кашу предпочтительнее. Желток надо вводить постепенно:буквально с малюсенькой щепотки до 1/8 желтка кур.яйца или 1/4 перепелиного вам можно. Потом уже норма в 2 раза больше, к 8-8,5 месяцам.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Творог делать самой лучше, базарный точно не надо - слишком жирный, магазинного Тему многие ругали из-за пищевых отравлений. Я начинала с Темы, но решила не рисковать, делаю сама. Желток надо давать отдельно от творога, конечно)) Можно его добавлять в кашу, можно в овощи. Просто овощи+мясо+желток не советуют(а мясо вы же тоже через месяца полтора введете), поэтому в кашу предпочтительнее. Желток надо вводить постепенно:буквально с малюсенькой щепотки до 1/8 желтка кур.яйца или 1/4 перепелиного вам можно. Потом уже норма в 2 раза больше, к 8-8,5 месяцам.
    всё поняла, большое Вам спасибо да, мясо с 8ми - помню )

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Творог делать самой или из закваски или из кефирчика Злагода, желток как по мне Вам рано, не раньше 8 и ОЧЕНЬ аккуратно, мы попробовали-обсыпало и перенесли до года

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Творог делать самой или из закваски или из кефирчика Злагода, желток как по мне Вам рано, не раньше 8 и ОЧЕНЬ аккуратно, мы попробовали-обсыпало и перенесли до года
    спасибо ))) а кефир какой процентности взять для приготовления творога? (ну и на заквасках попробую сделать)

Дописів
    12 832

Типово

спасибо ))) а кефир какой процентности взять для приготовления творога? (ну и на заквасках попробую сделать)
    Обычно берут "типа детский" (из-за тары таким считается, реально никаких пометок о детскости нет), "Злагоду". Он 2,5%.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Обычно берут "типа детский" (из-за тары таким считается, реально никаких пометок о детскости нет), "Злагоду". Он 2,5%.
    спасибо ) попробуем

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Laisha Переглянути допис
    в 7 с хвостиком. Начала бы раньше на 2-3 недели, но сама была на лекарвах, поэтому мелкого не перегружала.

Вопрос ко всем. Девочка в парке жалуется: ввела малому овощи (как по мне, то быстро - в течении недели картошка+капуста брокколи+кабачок+морковь), довела до 150 г (ему 7 мес), ел отлично ровно 5 дней. Сейчас с боем и плясками съедает 50г и все, рот на замок. Че делать? кормить или отложить?
    А как кормить, если замок на рту? надо придумывать, чем его открыть может овощи компоновать по-другому, может вообще давать отдельно кабачок, брокколи. Может дать передохнуть . может консистенцию сделать реже, или температуру еды теплее. может промежутки между кормлениями увеличить, что б проголодался. или пробовать другого производителя.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Удивительно-замечательно-коллективное игнорирование моих просьб и предупреждений.
    И поэтому, так же удивительно, замечательно и коллективно пользователи Самсонка, lana_svetlyachoк, Stasya, TenaX3000 и aglaya отправляются отдыхать. Для начала - до завтра.

зы: если вдруг кому из отдыхающих пожелается использовать нового или старого клона для "продолжения банкета", прошу учесть, что срок бана основного ника будет увеличиваться.

Спасибо за внимание.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Дописів
    3 853

Типово

девочки, а когда можно давать семгу/форель?

Дописів
    2 463

Типово

Мы желток с самого начала добавляем в овощи. Когда ввели мясо, то и мясо стали добавлять в овощи.
    2 раза/неделю желток+овощи и 5 раз/неделю мясо+овощи.
    А творог варю сама из покупного молока и кефира, каждый день, еще ни дня не пропустила! )))
    А кашу едим утром и вечером.

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    девочки, а когда можно давать семгу/форель?
    Мы на ГВ, так вот мою дочку (1,5 года) до сих пор сыпет, если я съем семги. Это вроде бы аллерген . (((

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Мы на ГВ, так вот мою дочку (1,5 года) до сих пор сыпет, если я съем семги. Это вроде бы аллерген . (((
    У нас тоже самое((

Сторінка 36 з 264 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті