Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 547 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Что ты со мной делаешь
    Зашла на Кохлз, а потом и на Картерз уже, на картерсе все равно дешевле получается... Вот один и тот же наборчик на кохлс стоит 17,99, а на родном картерсе - 14.00! И сегодня никто картерс из девчат-посредников не закупает Хотя, и слава Богу, надо же остановиться когда-то))))
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    так 17,99 делить на 2(-50%), получается дешевле, чем картерс
    ВОТЬ! Получается, что 9у.е., а на картерсе 14.

Девчата, сорри за рекламу Завтра на 6pm офигительная распродажа обуви - по 11$/ Вдруг кому надо - вот объявление у посредницы
    Эх, где бы ещё деньгу достать.... но я уже на летнюю обувку давно отложила, теперь бы ещё то что нужно в акцию бы попало.
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А у кого сегодня можно такое заказывать? А то те девочки, у которых я заказываю, сегодня такое не заказывают.
    У Наташон.
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки, информация не совсем по темке, но думаю кому то будет полезной. Знаю из надёжных источников,что в след году доллар ооочень выростет, примерно как в 2008 году,в районе 12 грн будет. Так что делайте выводы....у кого может в банке деньги лежат, советую продумать , вспомнить что было в 2008 с депозитами и сделать выводы
    Я кстате про эти 12 грн. уже с сентября везде слышу, и всё грозятся скоро. Благо все крупные сберижения уже вложены. Жалко только, что всё ж опять потянется за доллором, а з.п. мужа в г...не

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Одно меня порадовало - детей до 5 лет наблюдает педиатр, а не семейный врач. Во всяком случае, наш участковый педиатр так сказала)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Вроде, как говорят, реформа сия только в нескольких областях. Вот подфартило.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Вот хоть вам пожалуюсь - зла не хватает!
    Еле отпросилась с работы, побежала к врачу на прием. Прихожу в регистратуру, а мне: "тпк она в отпуске до 21". Ну вот на кой было брать мои номера тел.? В общем, злая как собака. что мне теперь делать? Идти самой на УЗИ или ждать приема? Сдавать гормоны или ждать приема? ((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Сегодняшних - с недельками,
    Девочки, давайте попробуем договорится на 19 или 20 ноября? (только если 19-е, то до часу или после трех).
    Стася, удачки у врача!!!!!!!!
    Ой спасибо и моих коллег с недельками!!!
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Ой, а я тоже прям с первых дней столько кушать стала...
    Всегда была худенькой, с плоским животом, а теперь бока висят и живот наружу..... не знаю чем себя прикрыть(((
    А я все до сих пор думаю что не видно пуза, когда сверху смотриш вроде ничего а вот сегодня на йоге себя рассмотрела Я МАМОНТ))))
    Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    поставили машину на Иполкомовской 14, во дворе, так ее какая-то "тварюка" с пневматического оружия расстреляла лобовое стекло...... Теперь придется менять стекло, я так разревелась, сама не знаю почему, мне так стало обидно, что в своем дворе живут такие люди .... И это центр города!!!!! Элитный "типа" дом. Все такие приветливые, улыбчевые.....

Сегодня моему сынуле исполнилось 7 лет.
    С машиной сочувствую, ну ничего это дело поправимое и наживное, значит должно было произойти что то плохое и лучше у машинки)))
    Сынулю и родителей с праздником!!!
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    ой у меня уже подбегали
    можно погладить я в шоке была слово не успела сказать
    как-то очень не приятно стало
    Я вообще терпеть не могу когда к животу притрагиваются (ну кроме мужа и сына) а когда чужие лезут я себя ели сдерживаю что бы по рукам не дать))
    Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    привет всем!
    дельное предложение насчет кооперации и совместной покупки, мы что не соберемся на минималку? только узнаем условия...предлагаю подумать и высказаться, если кому-то интересно...
    МНЕ МНЕ МНЕ
    Очень интесно особенно по кроваткам
    Удобная и безопасная, лакированная кроватка "Наталка" изготовлена из экологически чистой и прочной, натуральной древесины ясеня.
    Функции:
    обработана экологически чистым лаком;
    2 уровня высоты дна;
    маятниковый механизм поперечного качания;
    ящик для игрушек
    Размер кроватки 120х60.
    Оптовая цена:
    (с маятником) - 500.00 грн.

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    Всем приветик)))))
    Девочки, у меня только что отошли воды!!!! Я поехала в РД, мне очень нужны ваши кулачки))))) пожелайте мне удачи!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    УДАЧИ!!!
    Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    от судорг доктора выписывают почему-то или калий или кальций.
    Мне при первой беременности аспаркам назначали а при второй вроде их нет
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Меня вчера даже в налоговой пропустили отчет сдать без очереди, хотя очередь была всего человек 10 (для налоговой это считай вообще никого не было) и я даже и не просилась и не надеялась. Прям тетки сами сказали "идите сразу в любое окошко, а то вас тут обчихают и обкашляют всякие". Так вообще приятно было чисто по-человечески, редко такое бывает.
    Очень тебе повезло меня хрен кто пропустил так мало того я простояла с 11 до 15 потом уже когда осталось человек 15 начала просится так как на УЗИ опаздывала так и то скрепя зубами пустили
    насчет кроваток я тоже узнаю условия СП...если кому-то необходимо тоже - дайте знать....
    Мне интересно!!!
    да пока нас трое (вместе с Веселовской)-)))) я все узнаю об условиях. тогда и будем бсудать детали...если что, то пишите мне в ЛС...
    насчет производителя детских товаров АГУ - тоже самое, сначала все узнаю, потом уже сборы)))
    ДЕВОЧКИ И ЯЯЯЯЯЯЯ

девочки кому интересно
    с 17 ноября в АТБ в 7 дневнике будут вот какие книжки
    Я купила здоровье ребенка очень нужная и полезная вещь да и то что она под рукой тоже очень удобно, я вот в транспорте читаю и в очереди а то в нете только на форумах сидишь если еще за компом и читать все мхом поростет а муж из дома выгонит ))))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

а папа прописан у вас по адресу где вы проживаете???
    да, он прописан тут) т.е. Днепр и т.д.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Одно меня порадовало - детей до 5 лет наблюдает педиатр, а не семейный врач. Во всяком случае, наш участковый педиатр так сказала)
    и классно так будет на прием ходить, если заболели оба ребенка, одному шесть, а другому три , а в очереди к "семейному" все подряд.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    1 792

Типово

кстати на счет кроваток Наталка, я их видела на троицком, вот там они что-то около 600 стоят по-моему, так мне продавщица посоветовала, что лучше брать светлые тона, а не темные, так как темная - это крашеная, а красят они обычно, потому что или дерево не качественное, или недостаточно высохшее, а вот светлое - без покраски и без изъян. Вот так!

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Вроде, как говорят, реформа сия только в нескольких областях. Вот подфартило.
    Да, наша область экспериментальная, еще Донецкая вроде)

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Еле отпросилась с работы, побежала к врачу на прием. Прихожу в регистратуру, а мне: "тпк она в отпуске до 21". Ну вот на кой было брать мои номера тел.? В общем, злая как собака. что мне теперь делать? Идти самой на УЗИ или ждать приема? Сдавать гормоны или ждать приема? ((
    Какие гормоны?
    На узи тебе надо от нее направление? Если нет - иди сама как положено)
    А ваще надо было там на месте и расспросить...
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки а можно вопрос на будущее конечно
    а вот если сейчас с пропиской такое в ЖК
    то вот педиатр для ребеночка чтоб ходил тоже нужно быть прописанной по адресу проживания или как
    ни я, ни муж не прописаны, где проживаем и водим малого в поликлинику по месту жительства, ну там для справки, прививок, а если болеет-вожу к частному педиатру.
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Эх, где бы ещё деньгу достать.... но я уже на летнюю обувку давно отложила, теперь бы ещё то что нужно в акцию бы попало.
    не расстраивайся, в том году 10.10.10 ничего хорошего и не было

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Какие гормоны?
    На узи тебе надо от нее направление? Если нет - иди сама как положено)
    А ваще надо было там на месте и расспросить...
    Я спросила, сказали надо по назначанию врача. Типа нечего ходить самой.
    УЗИ мне нужно ж в 12 недель пройти (я ж правильно понимаю?), но срок мне поставили 8-9 недель (это 2 недели назад) и как мне теперь считать 10 или 11 на сегодня? По этому и не знаю идти на УЗИ или нет еще.
    А гормоны - мне ДГЭА-с надо контрольный сдать (был повышеный).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

И так сегодня ходила в больницу сдала мочу там оказался белок 0,66 хотя я собирала по всем правилам, прописали канефрон с бассейном сказали повременить а через две недели сдать на стерильность по нечипоренко и общий анализ. Вот почему у меня болела спина, то болели почки(
    Сходила на йогу в Анну я сегодня была одна, так круто персональный тренер)) девочки подтягивайтесь)))
    А еще купила сегодня своему прынцу боты в магазине Анастасия (кажется) а Наутилиусе напротив Мириады, кожа натуральный мех 38 размер за 290 грн ШАРА!!! и стельки к ним, а еще большой шарф ребенок доволен как слон)))

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Я спросила, сказали надо по назначанию врача. Типа нечего ходить самой. А гормоны - мне ДГЭА-с надо контрольный сдать (был повышеный).
    Ну, узи-то в определенные сроки! если твой срок позволяет - жди... Гормон тож можешь сама сдать...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

девочки а мне тАк хоца для малыша белое одеялко купить, аж зубы сводит так хоца)))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Ну, узи-то в определенные сроки! если твой срок позволяет - жди... Гормон тож можешь сама сдать...
    +1

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

УЗИ мне нужно ж в 12 недель пройти (я ж правильно понимаю?), но срок мне поставили 8-9 недель (это 2 недели назад) и как мне теперь считать 10 или 11 на сегодня? По этому и не знаю идти на УЗИ или нет еще.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Да, мечта пациента - врач сама всем позвонит и предупредит весь свой участок, что она в отпуске Я со своей так попалась несколько раз - то ее на дежурство куда-то ушлют, то на симпозиум, с тех пор сама звоню и уточняю, будет ли она. А акушерка на месте была? Та, которая доврачебный осмотр проводит? Если есть ее телефон, можно у нее спросить насчет анализов, имхо)
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    и классно так будет на прием ходить, если заболели оба ребенка, одному шесть, а другому три , а в очереди к "семейному" все подряд.
    Ага, или с моим случаем - одному 12, второму 3 и новорожденная Как хорошо, что у нас на форуме есть Леночка и с нашим педиатром отношения хорошие (которые подкрепляются 20-50 гривнами, когда она к нам домой приходит ), можно вызвонить в любом случае...

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

А по месячным сколько? Я ровно в 12 и ходила...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

если я не ошибаюсь с 11 до 14 недель нужно пройти, и самое лучше с 11,5 до 12, 5 недель пройти, вот и прикинь. я в 11, 5 где-то прошла его и генет.анализ тоже

Сторінка 254 з 547 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті