Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 547 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    да, где-то в 7:30 минут 40 снежинки кружились, но сразу таяли(((
    не ходите по возможности на улицу, очень сильный ледяной ветер
    Оо-о-о... я в 7.40 еще под одеялом валялась. Жаль пропустила все. Буду сегодня сидеть дома.

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    ооо! я видела этот сайт, даже закладку на рабочем компе сделала - смущало только то, что находится в Харькове))) ну ниче..если надо будет, то и это осилим...доставку имею в виду)))

спасибо, Jil!!! глядя на твою тему в подписи (вернее на ее название)...вспомнился анекдот - Только без обид!!!! о том, как кум кума спрашивает: "А че это, кум, твоя теща в каске на голове по огороду бегает?" А тот отвечает: "Да лень мне каждый раз при копке огорода лопату об бордюр ходить обстукивать"
    А давайте вместе закажем, я тоже хочу такую кроватку)))В инет магазинах нет в наличии(((

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    я в шоке
    девочки, а вы у кого на космичке?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки, а вы не знаете, кто нибудь может делать или уже делала куклу Тильду? Мне так захотелось до ужаса. Накачала выкроек с инета кучу, и вроде бы там с рассказывается, но я ни фига не пойму.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Всю область этот кабздец накрыл, это эксперимент такой проводят, если у нас пойдет, то и во всей Украине введут. Вот тема на форуме, в первом сообщении Приказ министерства о том, как теперь населению будут оказывать мед.услуги, в додатках, только их скачать нужно.
    Эксперементаторы хреновы!!!

меня муж хотел чтоб я тоже так

а я ж порядочная типа

я вот думаю как потом в дерете зимой на курсы ходить
    мама грит что не нужны они тебе
    а тут почитала
    вот как Зетта все описывала
    и поняла
    что инфо лишней не когда не будет и лучше больше узнать(тем более если курсы стоят нормально не потолок)
    Тем более что муж у меня вообще нече не понимает
    Ой, аналогично... я б с таким удовольствием побыла бы дома... но "надо ж работать!!!"
    Муж ругается, а я хожу на работу

А на курсы очень хо...
    С какого срока туда лучше начать ходить?

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    в Харькове на Барабашова и 2 коляски идут по цена как 1,5 - знакомый ездит туда за товаром для своих точек и узнавал цены.
    вообще из этого списка http://babyexpo.ua/participants_all.php напрямую заказывала у "маминой моды", "смил". там есть какая-то днепропетровская фирма по производству детской мебели, но я к тому моменту уже была с кроваткой и не узнавала.

вообще варианты как найти что-то дешевле у меня такие:
    1. найти производителя и узнать условия (стоимость, минималка), в любом случае на "новой почте" товар можно до того как заберешь весь осмотреть;
    2. найти представителя производителя в Днепре - будет дороже, но не морочиться с доставкой,
    3. если это инет-магаз - торговаться) узнать сколько уступят если возьму 2-3 единицы и т.д. мне несколько раз неплохо уступали если брала несколько товаров или если я подтверждала ссылкой, что есть магазины в городе с меньшей ценой
    Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    А давайте вместе закажем, я тоже хочу такую кроватку)))В инет магазинах нет в наличии(((
    Я в начале, пока не разбиралась во всех детских делах, присмотрела кроватку Микуна...
    вот смотрите какая миленькая... и "всего" за 7 700,00 грн

я была просто в ужасе!!!
    но теперь вижу, что наши делают не хуже
    я б выбрала из харьковских себе точно!!! цена - просто супер!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки, а вы не знаете, кто нибудь может делать или уже делала куклу Тильду? Мне так захотелось до ужаса. Накачала выкроек с инета кучу, и вроде бы там с рассказывается, но я ни фига не пойму.

Попробуй с улитки-тильды!!!
    бущ потом её как подушечку для иголок использовать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    А на курсы очень хо...
    С какого срока туда лучше начать ходить?

Я в начале, пока не разбиралась во всех детских делах, присмотрела кроватку Микуна...
    !
    на курсы говорят с 30 недель (как раз у всех декрет начинается, да и не успеет забыться все, чему учат). Но мне например с января 31 неделя, но кто же знает какая погода будет? Поэтому хожу сейчас в Антошку, и планирую пару уроков платных.
    А кроватку тоже хочу такую: на колесиках, с ящиком и чтобы покачать как колыбель можно было

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

торговаться я умею))) совсем недавно работала менеджером по продажам)))
    Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    )))) это то, что осталось, дома завалы были, вот и освобождаю чердак уже под детские вещи)

в Харькове на Барабашова и 2 коляски идут по цена как 1,5 - знакомый ездит туда за товаром для своих точек и узнавал цены.
    вообще из этого списка http://babyexpo.ua/participants_all.php напрямую заказывала у "маминой моды", "смил". там есть какая-то днепропетровская фирма по производству детской мебели, но я к тому моменту уже была с кроваткой и не узнавала.

вообще варианты как найти что-то дешевле у меня такие:
    1. найти производителя и узнать условия (стоимость, минималка), в любом случае на "новой почте" товар можно до того как заберешь весь осмотреть;
    2. найти представителя производителя в Днепре - будет дороже, но не морочиться с доставкой,
    3. если это инет-магаз - торговаться) узнать сколько уступят если возьму 2-3 единицы и т.д. мне несколько раз неплохо уступали если брала несколько товаров или если я подтверждала ссылкой, что есть магазины в городе с меньшей ценой
    Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    насчет кроваток я тоже узнаю условия СП...если кому-то необходимо тоже - дайте знать....

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    девочки, а вы у кого на космичке?
    я у Маландий
    Читаю форум темку по жк

я в шоке
    так что нас теперь ждет

Дописів
    1 431

Типово

только обратите внимание, что в харьковских кроватках делают дно 2-х видов: сплошное и ламели. 2 недели фабрика клепает один вид, потом 2 недели другой.
    в разобранном состоянии кроватка без ящика получается размером 1,25мх65смх10см весит где-то 7-9кг - если нет машины, то и в общественный транспорт просто впихнуть.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    на курсы говорят с 30 недель (как раз у всех декрет начинается, да и не успеет забыться все, чему учат). Но мне например с января 31 неделя, но кто же знает какая погода будет? Поэтому хожу сейчас в Антошку, и планирую пару уроков платных.
    А кроватку тоже хочу такую: на колесиках, с ящиком и чтобы покачать как колыбель можно было
    а можно насчет платных уроков
    расскажи пожалуйста

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Привет всем)
    Пузику @@
    На счет судорог... Я как-то читала, что это нехватка калия, магния и кальция... Помню, что советовали есть курагу, бананы, сыр и творог.

Я вчера думала кони двину( Наелась салата с капустой... Шо творилось!!! Вздутие было такое, что казалось живот растяжками пойдет))) Плюс колики! И так часа 3! Пришлось посылать мужа в аптеку...Слава Эспумизану - через 20 минут прошло) Так шо ешьте капусту умеренно)))
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    2 731

Типово

хорошо
    вам (радует что вы успеете)
    а нам помладше надо держатся0)))))))0
    При мне она на учет брала девочку...Так что я думаю, что она не бросит нас )))))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Привет всем)
    Пузику @@
    На счет судорог... Я как-то читала, что это нехватка калия, магния и кальция... Помню, что советовали есть курагу, бананы, сыр и творог.

Я вчера думала кони двину( Наелась салата с капустой... Шо творилось!!! Вздутие было такое, что казалось живот растяжками пойдет))) Плюс колики! И так часа 3! Пришлось посылать мужа в аптеку...Слава Эспумизану - через 20 минут прошло) Так шо ешьте капусту умеренно)))
    а какую капусточку кушала квашеную???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

а можно насчет платных уроков
    расскажи пожалуйста
    ну это есть в Аисте и Семицвете, может и в Мамонтенке - не весь курс ходишь, а договариваешь о конкретных темах. Мне например интересно голосение с инструктором, ну и схватки/потуги. Больше практических советов хочется, и попробовать с инструктором.

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    торговаться я умею))) совсем недавно работала менеджером по продажам)))

насчет кроваток я тоже узнаю условия СП...если кому-то необходимо тоже - дайте знать....
    Давайте списочек составим!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Привет всем)
    Пузику @@

......и держите под рукой эспумизан))))) мне тоже хорошо помагает

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

а какую капусточку кушала квашеную???
    Та стыдно сказать))) Днем квашеную, а вечером мужу забацала салат с пекинской... Ну, и ясен же ж пень, что сама приложилась
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    При мне она на учет брала девочку...Так что я думаю, что она не бросит нас )))))
    очень в это верю
    ну нужно настраивается на позитив будем решать проблемы по мере их поступления
    все у нас девченки будет хорошо
    все победим и реформы в мед
    и реформу транспорта

Мечты сбываются.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ну это есть в Аисте и Семицвете, может и в Мамонтенке - не весь курс ходишь, а договариваешь о конкретных темах. Мне например интересно голосение с инструктором, ну и схватки/потуги. Больше практических советов хочется, и попробовать с инструктором.
    поняла
    спасибо большое

Сторінка 250 з 547 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті