Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 547 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    Всем приветик)))))
    Девочки, у меня только что отошли воды!!!! Я поехала в РД, мне очень нужны ваши кулачки))))) пожелайте мне удачи!
    УДАЧИ!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    спасибо, нос уже почти хорошо, но стала подкашливать, и заметила что горло першит после пиносола, хотя там же масла, наоборот смазвать должно, но...

у меня в прошлую Б были, так мне Г сказала, что если ночью, то не хватает магния, пила магне Б6, если днем то кальция, про булавки и кусания не знаю))))) мне ОЧЕНЬ помогает, как только начинается судорога нужно сильно-сильно носок потянуть на себя, сразу отпускает!!!!!
    спасибо

а насчет кашля
    пью атма http://zdravoe.com/85/p1585/index.html

очень хорошо помогла уже почти прошел
    не запускай сразу купи и принимай

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    да, нервничать и переживать нам нельзя
    вчера смотрела документальный фильм про развитие ребеночка в утробе, что он после маминого срыва, как бы отголоском, тоже получат стресс
    а как называется фильм
    надо и себе скачать

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Насчет судороги
    У меня с лет 15 периодически в ноге или двух судороги по ночам...Обычно это весна-осень когда прохладно
    что делать при самой судороге - я растираю, муж говорит надо встать на эту ногу, но я до сих пор не решалась...
    вообще как мне говорили этоизза недостатка кальция и калия в организме.
    Пропивала курс кальция - проходило...
    еще не знаю может это только мне помогало - ела бананы...в них много калия..... я их обожаю, так что спокойно съедала по 3-5 в день, легче становилось
    Удачи!!!!
    Знаю что это такое...даржись!!!

На работе тоже не хочу чтобы 1. узнали раньше чем 5й месяц
    2. вообще так неохота с пузиком ходить на работу - все будут глазеть(((((((((((((((((
    спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Девочки, всем привет! Сорри за спам, я продаю наш коврик, может, кому надо

http://dnepropetrovsk.klumba.ua/used...-centr-688590/

Нам он сослужил хорошую службу. Очень удобный и "долгоиграющий" - только недавно перестали им интересоваться

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    мне уже в начале декабря.... ну вот еще на следующей неделе за справкой(может мужа зашлю)! Я тоже нехочу к другой....а тем более к другому!
    хорошо
    вам (радует что вы успеете)
    а нам помладше надо держатся0)))))))0

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    я надеюсь
    просто больничный
    а болеть не не нужно
    нет нет!!! Ты что? Болеть не будем!!!!
    Я всмысле типа заболеть чтобы на работу не ходить)))
    а ходить на всякие йоги для беременных и курсы))))) ну и вообще валяться дома в свое удовольствие!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    моя грит, что тоже в полной расерянности, не знают что будет завтра!

блин, ходила сеня в ЦЗ, там девочка смотрит справку о Б и грит, та а чегож вам дату поставили 04.11.2012???????? снова идти переделывать, тока переболела, блин блинский!!!! нада оксалиновой мази купить перед походом в жк

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Всю область этот кабздец накрыл, это эксперимент такой проводят, если у нас пойдет, то и во всей Украине введут. Вот тема на форуме, в первом сообщении Приказ министерства о том, как теперь населению будут оказывать мед.услуги, в додатках, только их скачать нужно.
    я в шоке

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

ооо! я видела этот сайт, даже закладку на рабочем компе сделала - смущало только то, что находится в Харькове))) ну ниче..если надо будет, то и это осилим...доставку имею в виду)))

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    потерялась, но гугл знает все - вот http://natalka-mebli.com/catalog даже от 250 грн, у них там на карте нарисована точка на Барабашова - опт был от 2-х штук 3 месяца назад. через их же инет-магазин цена будет уже от 360грн.
    спасибо, Jil!!! глядя на твою тему в подписи (вернее на ее название)...вспомнился анекдот - Только без обид!!!! о том, как кум кума спрашивает: "А че это, кум, твоя теща в каске на голове по огороду бегает?" А тот отвечает: "Да лень мне каждый раз при копке огорода лопату об бордюр ходить обстукивать"

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    нет нет!!! Ты что? Болеть не будем!!!!
    Я всмысле типа заболеть чтобы на работу не ходить)))
    а ходить на всякие йоги для беременных и курсы))))) ну и вообще валяться дома в свое удовольствие!
    меня муж хотел чтоб я тоже так

а я ж порядочная типа

я вот думаю как потом в дерете зимой на курсы ходить
    мама грит что не нужны они тебе
    а тут почитала
    вот как Зетта все описывала
    и поняла
    что инфо лишней не когда не будет и лучше больше узнать(тем более если курсы стоят нормально не потолок)
    Тем более что муж у меня вообще нече не понимает

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветик всем девочки! Такие планы у меня были на сегодня, но как выгляну в окно на погоду посмотреть так и снова в кровать тянет, еще и сопли снова появились, надоели до ужаса, вроде дома сижу восновном, откуда они берутся - понятия не имею.
    Цитата Допис від volna Переглянути допис
    всем доброго утречка!
    Я послушалась вас и вчера сходила на узи. Человечек в норме.мужу понравилось,хотя мы ходили на самое просто узи,что б увидить сердечко и движения. Сказал,что на скрининг возьмем старшего сынулю,все заснимим на память.
    Поздравляю с хорошим УЗИ!

да еслиб я за время планирования набрала 7
    была бы супер
    а так далеко за 7
    Я вообще как представлю как потом худеть...Аж страшно становится.
    Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Ир, а ты у кого стала на учет? Ну ты ж в ЖК, которая в 5-й поликлинике?
    Я у Миллер на учете, она очень хороший врач, очень! Мне абсолютно все нравится как она делает, даже мазочки так нежно берет. Единственный минус - очереди к ней всегда самые большие и она одного человека принимает минут 40. Но это того стоит.
    Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Всем привет, вчера наверное был плохой день.
    Поехали за продуктами, решили после заехать к родителям, поставили машину на Иполкомовской 14, во дворе, так ее какая-то "тварюка" с пневматического оружия расстреляла лобовое стекло...... Теперь придется менять стекло, я так разревелась, сама не знаю почему, мне так стало обидно, что в своем дворе живут такие люди .... И это центр города!!!!! Элитный "типа" дом. Все такие приветливые, улыбчевые.....

Сегодня моему сынуле исполнилось 7 лет.
    Это капец про машину! Я в шоке! И вы в милицию не заявляли?
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Да, насколько я в курсе - договариваешься с тем врачом к которому хочешь - если он согласен, пишешь заявление на имя заведующей и все. У нас на районе есть какая-то Г. 80 лет (Скалабатович, то ли Скабалатович - точно не знаю), так от нее все бегут, а то там уже маразм старческий. А вообще, мои ожидания не оправдались - у нас довольно нормальная ЖК (не считая санитарок), все приветливые, без хамства, анализы вообще берут замечательно (а то я думала руки будут синие от уколов, но нет. )
    Да санитарки там самые деловые! Всегда им места мало чтобы пройти.
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Не за что.
    В нашей поликлинике очень хвалят Миллер, к ней и из других городов ездят, но очереди как в мавзолей... У меня была мысль к ней попросится, но я решила что не могу я по пол дня ждать приема.

Девушки, а когда вы на работе говорили о своем положении?
    Я на работе сказала когда уже пузень был большой!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Оксик поподробнее, пожалуйста! А какую дату нужно было? Если я у них еще не была, а собираюсь пойти уже со справкой?
    сейчас 2011 год, а она поставила 2012 год, и зав.отд. подписывала и я смотрела......короче нада переделывать(((

спасибо

а насчет кашля
    пью атма http://zdravoe.com/85/p1585/index.html

очень хорошо помогла уже почти прошел
    не запускай сразу купи и принимай
    ага, пасип, пойду оксалинки куплю, и думала сироп какой-нить брать от кашля, типа из плюща, но раз этот проверенный и нам можна, то и возьму его

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девули,всем приветик!С первым снегом вас!Дай бог нам пережить эту зиму без насморков и падений)
    А что сегодня снег был????

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Приветик всем девочки! Такие планы у меня были на сегодня, но как выгляну в окно на погоду посмотреть так и снова в кровать тянет, еще и сопли снова появились, надоели до ужаса, вроде дома сижу восновном, откуда они берутся - понятия не имею.
    если есть возможность то посиде дома

а начнет постройнеем

самое главное желание
    и поддержку

что-то сегодня
    одна моя собачка носиком крутит
    нет настроения на работу вообще

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

да, где-то в 7:30 минут 40 снежинки кружились, но сразу таяли(((
    не ходите по возможности на улицу, очень сильный ледяной ветер

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    Всем приветик)))))
    Девочки, у меня только что отошли воды!!!! Я поехала в РД, мне очень нужны ваши кулачки))))) пожелайте мне удачи!
    Господи! Дай Бог удачи!! Чтобы все было хорошо!

Дописів
    19 194

Типово

конечно сугробы знаешь какие намело))))))))))))))))))))))))))
    с лопатой к центру пробирались

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

конечно сугробы знаешь какие намело))))))))))))))))))))))))))
    с лопатой к центру пробирались
    ))))))))))) так и было)))

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    ооо! я видела этот сайт, даже закладку на рабочем компе сделала - смущало только то, что находится в Харькове))) ну ниче..если надо будет, то и это осилим...доставку имею в виду)))

спасибо, Jil!!! глядя на твою тему в подписи (вернее на ее название)...вспомнился анекдот - Только без обид!!!! о том, как кум кума спрашивает: "А че это, кум, твоя теща в каске на голове по огороду бегает?" А тот отвечает: "Да лень мне каждый раз при копке огорода лопату об бордюр ходить обстукивать"
    )))) это то, что осталось, дома завалы были, вот и освобождаю чердак уже под детские вещи)

в Харькове на Барабашова и 2 коляски идут по цена как 1,5 - знакомый ездит туда за товаром для своих точек и узнавал цены.
    вообще из этого списка http://babyexpo.ua/participants_all.php напрямую заказывала у "маминой моды", "смил". там есть какая-то днепропетровская фирма по производству детской мебели, но я к тому моменту уже была с кроваткой и не узнавала.

вообще варианты как найти что-то дешевле у меня такие:
    1. найти производителя и узнать условия (стоимость, минималка), в любом случае на "новой почте" товар можно до того как заберешь весь осмотреть;
    2. найти представителя производителя в Днепре - будет дороже, но не морочиться с доставкой,
    3. если это инет-магаз - торговаться) узнать сколько уступят если возьму 2-3 единицы и т.д. мне несколько раз неплохо уступали если брала несколько товаров или если я подтверждала ссылкой, что есть магазины в городе с меньшей ценой

Сторінка 249 з 547 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті