| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо
а насчет кашля
пью атма http://zdravoe.com/85/p1585/index.html
очень хорошо помогла уже почти прошел
не запускай сразу купи и принимай
Девочки, всем привет! Сорри за спам, я продаю наш коврик, может, кому надо
http://dnepropetrovsk.klumba.ua/used...-centr-688590/
Нам он сослужил хорошую службу. Очень удобный и "долгоиграющий" - только недавно перестали им интересоваться
ооо! я видела этот сайт, даже закладку на рабочем компе сделала - смущало только то, что находится в Харькове))) ну ниче..если надо будет, то и это осилим...доставку имею в виду)))
спасибо, Jil!!! глядя на твою тему в подписи (вернее на ее название)...вспомнился анекдот - Только без обид!!!! о том, как кум кума спрашивает: "А че это, кум, твоя теща в каске на голове по огороду бегает?" А тот отвечает: "Да лень мне каждый раз при копке огорода лопату об бордюр ходить обстукивать"![]()
![]()
![]()
меня муж хотел чтоб я тоже так
а я ж порядочная типа
я вот думаю как потом в дерете зимой на курсы ходить
мама грит что не нужны они тебе
а тут почитала
вот как Зетта все описывала
и поняла
что инфо лишней не когда не будет и лучше больше узнать(тем более если курсы стоят нормально не потолок)
Тем более что муж у меня вообще нече не понимает
Приветик всем девочки! Такие планы у меня были на сегодня, но как выгляну в окно на погоду посмотреть так и снова в кровать тянет, еще и сопли снова появились, надоели до ужаса, вроде дома сижу восновном, откуда они берутся - понятия не имею.
Поздравляю с хорошим УЗИ!
Я вообще как представлю как потом худеть...Аж страшно становится.
Я у Миллер на учете, она очень хороший врач, очень! Мне абсолютно все нравится как она делает, даже мазочки так нежно берет. Единственный минус - очереди к ней всегда самые большие и она одного человека принимает минут 40. Но это того стоит.
Это капец про машину! Я в шоке! И вы в милицию не заявляли?
Да санитарки там самые деловые! Всегда им места мало чтобы пройти.
Я на работе сказала когда уже пузень был большой!
)))) это то, что осталось, дома завалы были, вот и освобождаю чердак уже под детские вещи)
в Харькове на Барабашова и 2 коляски идут по цена как 1,5 - знакомый ездит туда за товаром для своих точек и узнавал цены.
вообще из этого списка http://babyexpo.ua/participants_all.php напрямую заказывала у "маминой моды", "смил". там есть какая-то днепропетровская фирма по производству детской мебели, но я к тому моменту уже была с кроваткой и не узнавала.
вообще варианты как найти что-то дешевле у меня такие:
1. найти производителя и узнать условия (стоимость, минималка), в любом случае на "новой почте" товар можно до того как заберешь весь осмотреть;
2. найти представителя производителя в Днепре - будет дороже, но не морочиться с доставкой,
3. если это инет-магаз - торговаться) узнать сколько уступят если возьму 2-3 единицы и т.д. мне несколько раз неплохо уступали если брала несколько товаров или если я подтверждала ссылкой, что есть магазины в городе с меньшей ценой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks