| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого!!!!4Ничего себе!!!!
Ну дибилов у нас конечно хватает....
Главное не нервничай, тебе сейчас вс е должно быть параллельно...
попереживала и хватит!!! держись! Думай о малышике в животике и не нервничай....
а этих козлов Бог накажет!
С Днем Рождения сынишки!!!
Пусть растет здоровый на радость родителям!!!
спасибо поняла
да насчет реформы тоже дурдом будет
ох
привыкли люди 107 едет туда а 157 едет туда теперь пока привыкнешь к номерам маршрутов кто куда едет
и плюс дурацкие пересадки
лучше б у нас сделали метро как в Киеве что в любую точку и нет проблем
только вот кто на Победе теперь 10 (дальше Фурманова)
а так.......................
не хо выражаться плохо................
Девочки, а шо за реформа с врачами???
это тока космички касается или всех???
да, нервничать и переживать нам нельзя
вчера смотрела документальный фильм про развитие ребеночка в утробе, что он после маминого срыва, как бы отголоском, тоже получат стресс![]()
спасибо, нос уже почти хорошо, но стала подкашливать, и заметила что горло першит после пиносола, хотя там же масла, наоборот смазвать должно, но...
с праздничком! пусть счастье, благополучие и здоровье царят в вашем доме!!!!!
не растраивайся из-за стекла, как грится, главное все живы и здоровы!!!!!
у меня в прошлую Б были, так мне Г сказала, что если ночью, то не хватает магния, пила магне Б6, если днем то кальция, про булавки и кусания не знаю))))) мне ОЧЕНЬ помогает, как только начинается судорога нужно сильно-сильно носок потянуть на себя, сразу отпускает!!!!!
легеньких родов и здорового масика @@@@@@@@@@@@
я сегодня-завтра внимательно все у них на сайте поизучаю, попробую с ними связаться. О результатах доложу)))) Напоминаю, что речь идет об украинском производителе товаров для детей http://agu.com.ua/ukr/product (это для тех, кто не в теме-))))
никогда не поздно что-то присмотреть
Я тоже в глубоком окопе и на работе знают только двое сотрудниц...моя шефиня не в курсе или делает вид))) планирую сказать с понедельника, а то пуз реальный уже - так много не едятреакция у нее может быть неоднозначной и широкого диапазона))) надо себя настроить на полный эмоциональный "непробивон" и пофигизм, а то я заметила, что с моим новым состояним (гы-гы) могу остро реагировать на хамские реплики руководства
Я разруливала просто: какие-то анализы сдавал муж, какие-то выкручивалась и отпрашивалась, остальные анализы - в лабе типа Синэво, а это можно прекрасно сдать в субботу..на приеме у Г была только 3 раза, благо она принимает во вторую смену, когда в 16-00 в поликлинике очередей нет и с работы легче уйти....
Насчет судороги
У меня с лет 15 периодически в ноге или двух судороги по ночам...Обычно это весна-осень когда прохладно
что делать при самой судороге - я растираю, муж говорит надо встать на эту ногу, но я до сих пор не решалась...
вообще как мне говорили этоизза недостатка кальция и калия в организме.
Пропивала курс кальция - проходило...
еще не знаю может это только мне помогало - ела бананы...в них много калия..... я их обожаю, так что спокойно съедала по 3-5 в день, легче становилось
Удачи!!!!
Знаю что это такое...даржись!!!
На работе тоже не хочу чтобы 1. узнали раньше чем 5й месяц
2. вообще так неохота с пузиком ходить на работу - все будут глазеть(((((((((((((((((
потерялась, но гугл знает все - вот http://natalka-mebli.com/catalog даже от 250 грн, у них там на карте нарисована точка на Барабашова - опт был от 2-х штук 3 месяца назад. через их же инет-магазин цена будет уже от 360грн.
моя грит, что тоже в полной расерянности, не знают что будет завтра!
блин, ходила сеня в ЦЗ, там девочка смотрит справку о Б и грит, та а чегож вам дату поставили 04.11.2012???????? снова идти переделывать, тока переболела, блин блинский!!!! нада оксалиновой мази купить перед походом в жк
Всю область этот кабздец накрыл, это эксперимент такой проводят, если у нас пойдет, то и во всей Украине введут. Вот тема на форуме, в первом сообщении Приказ министерства о том, как теперь населению будут оказывать мед.услуги, в додатках, только их скачать нужно.
Мне моя Г организовывает все анализы за 2 дня) возьму отгулы, так что с этим проблем нет
А на 15й недельке сильно видно уже????
я планирую с 15-й взять отпуск до нового года, а в Новом году прийти и всех "обрадовать"))))
у нас просто 1му скажешь - через 5 минуть ВСЕ знают((((((((((((((((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks