| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а вы не знаете, кто нибудь может делать или уже делала куклу Тильду? Мне так захотелось до ужаса. Накачала выкроек с инета кучу, и вроде бы там с рассказывается, но я ни фига не пойму.
Эксперементаторы хреновы!!!
Ой, аналогично... я б с таким удовольствием побыла бы дома... но "надо ж работать!!!"
Муж ругается, а я хожу на работу
А на курсы очень хо...
С какого срока туда лучше начать ходить?
Я в начале, пока не разбиралась во всех детских делах, присмотрела кроватку Микуна...
вот смотрите какая миленькая... и "всего" за 7 700,00 грн
я была просто в ужасе!!!
но теперь вижу, что наши делают не хуже
я б выбрала из харьковских себе точно!!! цена - просто супер!!!
на курсы говорят с 30 недель (как раз у всех декрет начинается, да и не успеет забыться все, чему учат). Но мне например с января 31 неделя, но кто же знает какая погода будет? Поэтому хожу сейчас в Антошку, и планирую пару уроков платных.
А кроватку тоже хочу такую: на колесиках, с ящиком и чтобы покачать как колыбель можно было![]()
только обратите внимание, что в харьковских кроватках делают дно 2-х видов: сплошное и ламели. 2 недели фабрика клепает один вид, потом 2 недели другой.
в разобранном состоянии кроватка без ящика получается размером 1,25мх65смх10см весит где-то 7-9кг - если нет машины, то и в общественный транспорт просто впихнуть.
Привет всем)
Пузику @@
На счет судорог... Я как-то читала, что это нехватка калия, магния и кальция... Помню, что советовали есть курагу, бананы, сыр и творог.
Я вчера думала кони двину( Наелась салата с капустой... Шо творилось!!! Вздутие было такое, что казалось живот растяжками пойдет))) Плюс колики! И так часа 3! Пришлось посылать мужа в аптеку...Слава Эспумизану - через 20 минут прошло) Так шо ешьте капусту умеренно)))
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks