| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лен, дает она свой телефон. Просто попроси. Они даже перезванивают, если прием переносят или отменяют... Так что поговори с ними. И акушерка номера всех кабинетов мне налистике писала, я уточняла в регистратуре только время работы. К эндокринологу и генетику нужно было записываться. Как сейчас - не знаю...
Это да, я такая... хотя изначально не хотела говорить месяцев до пяти... но так получилось...
Начальнице сказала в первый день её выхода с декрета (переняла эстафету), но я и планировала так рано говорить (только начальнице), т.к. надо было по врачам...
она хорошая, не сдавала меня никому, пока уже видно не стало!!!
А как вариант, можно организавать все анализы и дела примерно в три-пять дней, взять или отпуск, или больничный и все решить... никто и не узнает
в конце-концов - можно и за свой счет взять (если очень критично не будут давать обычный отпуск)
делают на 5 этаже экг, эхо-кг.. но мне терапевт космички сказала, что эхо работать будет через месяц (это именно мне надо), я не уточняла, работает ли весь кабинет
Сдавала седня кровь в ЖК и видела будущих семейных врачей... их разводили по кабинетам гинекологов учиться.. Что-то молоденькие они все...
лично мне это было грустно наблюдать.. не готова я к реформе...
от судорг доктора выписывают почему-то или калий или кальций. или сами путают названия или.. не знаю, может нехватка обоих может такой результат давать.
мне очень помог виноград - за пару дней попустило и больше не было. но я его много ела, хотя и знала, что по некоторым рекомендациям он противопоказан из-за возможного набора веса и повышения уровня сахара. так вот в винограде - все-таки содержится калий.
пыс по поводу совместных покупок: вот такие кроватки деревянные самые простые, которые на Пастера от 420 грн у производителя в Харькове идут от 280 грн. пересылка "новой почтой" дешевле обходится.
а еще я выбирала наших и вообще производителей из вот такого списка: http://babyexpo.ua/participants_all.php потом искала их сайт, ну это все конечно забирает время, зато, слава Богу, не китайчатина и можно очень неплохо сэкономить.
и еще российская тм "курносики" и "мир детства" - игрушки, одежка, да все они производят. так вот на сайте у них лозунг "Россия начинается с детства", так вот за этими громкими словами прячется тупо китайский товар. да он сертифицирован и все такое, но..
Всем приветик! Четверговых с недельками!
И все с первым снегом! Вы загадали желания?
Просто положи себе на тумбочку булавку и все на всякий случай. Уколешь булавкой - сразу отпустит. И колоть не так больно, как кажется сначала. Понятно, что когда муж кусает за ногу, то веселее, но насчет эффективности - сомневаюсь. Но хоть посмеяться есть потом с чего![]()
Но это устранение следствия. А причина - вроде как недостаток калия. У всех Б, наверное, такое бывает. У меня вот редко, к счастью, но как раз сегодня утром свело одну ногу.
Тося - с именинником тебя!
Пошла я спать, а то как рыба вареная. С утра опять сдавала кровищу, так что как зомби теперь сижу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks