Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 547 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

привет всем!
    дельное предложение насчет кооперации и совместной покупки, мы что не соберемся на минималку? только узнаем условия...предлагаю подумать и высказаться, если кому-то интересно...
    Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    сейчас распаковывала защиту (остальное постельное шили) и глянула на производителя, вот так и нашла еще http://agu.com.ua/ цен там нет, но ассортимент неплохой и все-таки наше производство

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    опять пойдк к доктору и будет куча вопросов на листке чтоб все спросить
    а то она тел не дает вот сижу и то у вас спрошу то в инете ищу
    Лен, дает она свой телефон. Просто попроси. Они даже перезванивают, если прием переносят или отменяют... Так что поговори с ними. И акушерка номера всех кабинетов мне налистике писала, я уточняла в регистратуре только время работы. К эндокринологу и генетику нужно было записываться. Как сейчас - не знаю...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    От конспираторка
    Хорошо, что с пониманием относятся.
    Это да, я такая... хотя изначально не хотела говорить месяцев до пяти... но так получилось...
    Начальнице сказала в первый день её выхода с декрета (переняла эстафету), но я и планировала так рано говорить (только начальнице), т.к. надо было по врачам...
    она хорошая, не сдавала меня никому, пока уже видно не стало!!!

А как вариант, можно организавать все анализы и дела примерно в три-пять дней, взять или отпуск, или больничный и все решить... никто и не узнает
    в конце-концов - можно и за свой счет взять (если очень критично не будут давать обычный отпуск)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    привет всем!
    дельное предложение насчет кооперации и совместной покупки, мы что не соберемся на минималку? только узнаем условия...предлагаю подумать и высказаться, если кому-то интересно...
    мне интересненько

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

привет всем!
    я б не против... тока мне, наверное, пока рано еще заказывать...

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    176

Типово

привет всем!
    я с вами!))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Лен, дает она свой телефон. Просто попроси. Они даже перезванивают, если прием переносят или отменяют... Так что поговори с ними. И акушерка номера всех кабинетов мне налистике писала, я уточняла в регистратуре только время работы. К эндокринологу и генетику нужно было записываться. Как сейчас - не знаю...
    да представляешь
    а мне сказали что нет
    да
    спасибо что сказала
    позвонила в регистратуру дали номер эндокринолога график узнала
    а вот лора сказали к ним не относится
    а стоматолог по месту жительства

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    эндокринолог строго по записи и с готовым анализом крови на сахар( телефон записи ЦПС щас поищу вставлю или на этаж выше жк). Я, вот, пока только не сдала на сахар и Эндо-га не прошла.
    Стоматолога в ЖК надо вылавливать, мне однажди чисто повезло его застать, он написал "нужна санация" с моих слов, не смотрел даже))
    Лор без талонов, график щас гляну- пост изменю.
    ЭКГ не знаю.. я в пол-ке за китайкой сделала по направлению терапевта быстро, бесплатно и очереди не было.
    Мне ЭХо надо- в ЖК будет принимать через месяц (мож и экг не работает- надо узнавать)
    о лора буду ждать график спасибо огромное

а вот ЭКГ (что придется идти к моей любимому терапевту)))))))))))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Лор на космичке:
    Пн, Ср, Пт 8.00-12.00
    Вт, Чт 14-17

мне моя Г. листик со своим моб. и акушерки вклеила в обменку.
    Улыбнитесь)

Дописів
    19 194

Типово

Лор на космичке:
    Пн, Ср, Пт 8.00-12.00
    Вт, Чт 14-17

мне моя Г. листик со своим моб. и акушерки вклеила в обменку.
    спасибо

большое

а я чет думала ЭКГ
    тоже на космичке делают

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

Всем приветик)))))
    Девочки, у меня только что отошли воды!!!! Я поехала в РД, мне очень нужны ваши кулачки))))) пожелайте мне удачи!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

делают на 5 этаже экг, эхо-кг.. но мне терапевт космички сказала, что эхо работать будет через месяц (это именно мне надо), я не уточняла, работает ли весь кабинет

Сдавала седня кровь в ЖК и видела будущих семейных врачей... их разводили по кабинетам гинекологов учиться.. Что-то молоденькие они все...
    лично мне это было грустно наблюдать.. не готова я к реформе...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    Всем приветик)))))
    Девочки, у меня только что отошли воды!!!! Я поехала в РД, мне очень нужны ваши кулачки))))) пожелайте мне удачи!
    Мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    19 194

Типово

Всем приветик)))))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    удачи

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Всем приветик)))))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    19 194

Типово

делают на 5 этаже экг, эхо-кг.. но мне терапевт космички сказала, что эхо работать будет через месяц (это именно мне надо), я не уточняла, работает ли весь кабинет

Сдавала седня кровь в ЖК и видела будущих семейных врачей... их разводили по кабинетам гинекологов учиться.. Что-то молоденькие они все...
    лично мне это было грустно наблюдать.. не готова я к реформе...
    спасибо

да весело конечно
    но я надеюсь наши нас доведут
    нас же не будут передавать

Дописів
    1 431

Типово

от судорг доктора выписывают почему-то или калий или кальций. или сами путают названия или.. не знаю, может нехватка обоих может такой результат давать.
    мне очень помог виноград - за пару дней попустило и больше не было. но я его много ела, хотя и знала, что по некоторым рекомендациям он противопоказан из-за возможного набора веса и повышения уровня сахара. так вот в винограде - все-таки содержится калий.

пыс по поводу совместных покупок: вот такие кроватки деревянные самые простые, которые на Пастера от 420 грн у производителя в Харькове идут от 280 грн. пересылка "новой почтой" дешевле обходится.
    а еще я выбирала наших и вообще производителей из вот такого списка: http://babyexpo.ua/participants_all.php потом искала их сайт, ну это все конечно забирает время, зато, слава Богу, не китайчатина и можно очень неплохо сэкономить.

и еще российская тм "курносики" и "мир детства" - игрушки, одежка, да все они производят. так вот на сайте у них лозунг "Россия начинается с детства", так вот за этими громкими словами прячется тупо китайский товар. да он сертифицирован и все такое, но..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Всем приветик)))))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем приветик! Четверговых с недельками!
    И все с первым снегом! Вы загадали желания?

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    надеюсь что это у нам сегодня ночью не повезло а дальше такого не будет
    Просто положи себе на тумбочку булавку и все на всякий случай. Уколешь булавкой - сразу отпустит. И колоть не так больно, как кажется сначала. Понятно, что когда муж кусает за ногу, то веселее, но насчет эффективности - сомневаюсь. Но хоть посмеяться есть потом с чего
    Но это устранение следствия. А причина - вроде как недостаток калия. У всех Б, наверное, такое бывает. У меня вот редко, к счастью, но как раз сегодня утром свело одну ногу.

Тося - с именинником тебя!

Пошла я спать, а то как рыба вареная. С утра опять сдавала кровищу, так что как зомби теперь сижу

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем приветик)))))
    Суперудачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Сторінка 246 з 547 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті