| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
для меня и сейчас не понятно, как можно 2-го хотеть, особенно что касается мужей. может, я слишком трепетно отношусь к сыну, но у меня за него так все время болит душа, не дай бог какой насморк, и это такая огромная ответственность, и вообще никакой личной жизни с мужем... вобщем, вряд ли еще на это решусь.
покажу вам свое рукоделие.
серия флисовых браслетиков на липучке, мягкие и удобные
для малышей: мальчиков и девочек (транспорт, зверюшки, ассорти).
заходите ко мне в темку: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244234
кому какие нравятся?
О, спасибо, коллега!мне нужно сделать дизайн макета ( дя я ж сама ходячий креатив, это ж мое профессиональное, как же я могу кому-то перепоручить) и верстку! Все! Скиниешь смс с номером или в личку напиши, пожалуйста, чтоб я не прозевала!
Я узнала, на следующий день после моего дня рожденья, еще не могла понять,чего это меня так после бокала шампанского разморило, а до этого виски с колой неоднократно пила и ничего Слава Богу, хотя тогда, конечно попереживала! А вообще, я верю если малыш выбрал родителей и должен родится, то все будет хорошо... Вот лежу и смотрю на свой прошлогодний подарок на день рожденья, а он мне в ответ буззубо хохочет и гулит! что может быть прекраснее!!!!а год так быстро пролетел...
ой, Лерунь, как ты классно все описала ) Мы планируем летом с малой на азов(хотя для меня это лужа...была когда-то ооочень давно в лагере), а осенью оставить дочь на бабушек и гайнуть куда-нить в теплые краяНу это так хочется, а как получится, время покажет
на Солнечном 100грн ) и тоже индивидуально )))
как оказалось, этот батюшка еще в Троицком и Преображенке "работает"а раньше в Монастырском был
ой, а у меня было и пиво по пятницам и разок конкретно погуляли с текилой до утра (надо сказать мы семья трудоголиков, и тогда решили чаще отдыхать и выбираться гулять.....отдохнули что и Яна получилось, хотя до этого не сильно получалось в палнировании)))
ты что? низя-низя мужа обижать. У тебя ж теперь целых два любимых мужчинынадо уделять время каждому
![]()
Фишкун и мы на азов собираемся только не в Киряловку, а в Приморский пассад, там не так шумно и тусовочно, для деток в самый раз.
http://www.eparhia.dp.ua/news.php?id_news=755
крестил отец Александр.
Я присутствовала, но мы кресили малышку в 1.5мес, уже вроде можно мамам присутствовать. На счет алтаря, не помню, вроде он ее не заносил за алтарь...ты меня прямо в ступор ввела ) я ж этих делах такой "знаток"![]()
Добрый вечер, девочки очень красивые истории! Трогательные!
ninamalina, зайди на сайт нашего иверского храма на северном, там можно батюшкам задать любой вопрос по электронке, мне ответили на следующий день с утра.
привет,девченочки!
а нам на неделю отключали интернет,так я была оторвана от мира
так зато столько дел переделала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks