Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 357 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 161 по 180.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    И респект тому, кто затронул такую тему)))
    я ж говорила будет интересно!)))
    А респект Тане!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від kilja Переглянути допис
    а у меня наоборот муж хочет второго, но я пока не готова, а там время покажет
    для меня и сейчас не понятно, как можно 2-го хотеть, особенно что касается мужей. может, я слишком трепетно отношусь к сыну, но у меня за него так все время болит душа, не дай бог какой насморк, и это такая огромная ответственность, и вообще никакой личной жизни с мужем... вобщем, вряд ли еще на это решусь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

покажу вам свое рукоделие.
    серия флисовых браслетиков на липучке, мягкие и удобные
    для малышей: мальчиков и девочек (транспорт, зверюшки, ассорти).

заходите ко мне в темку: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244234

кому какие нравятся?

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від kilja Переглянути допис
    Всем привет!
    детишек и мамочек с датками!
    Какие у всех истории душевные...

Юлик, малая проснется и я тебе поищу телефоны типографии и дизайнера в ежедневнике.
    У тебя ж классные фото, там в основном просто верстка нужна, или ты хошь еще какой-то креатив?
    О, спасибо, коллега!мне нужно сделать дизайн макета ( дя я ж сама ходячий креатив, это ж мое профессиональное, как же я могу кому-то перепоручить) и верстку! Все! Скиниешь смс с номером или в личку напиши, пожалуйста, чтоб я не прозевала!

Я узнала, на следующий день после моего дня рожденья, еще не могла понять,чего это меня так после бокала шампанского разморило, а до этого виски с колой неоднократно пила и ничего Слава Богу, хотя тогда, конечно попереживала! А вообще, я верю если малыш выбрал родителей и должен родится, то все будет хорошо... Вот лежу и смотрю на свой прошлогодний подарок на день рожденья, а он мне в ответ буззубо хохочет и гулит! что может быть прекраснее!!!!а год так быстро пролетел...
    Востаннє редагував Ulikk: 10.11.2011 о 17:53

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    я старшую крестила когда ей было почти два года и ее заносили за алтарь
    А где крестила? нам сказали что только мальчиков заносят
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    на монастырском в 4 мес заносили.
    Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Мы крестили сына на Северном в Храме Иконы Иверской Божьей Матери, индивидуально (500 грн.), когда крестят только его одного и посторонних нет в храме. Заносили из а алтарь, и везде. Хотя было уже 3 месяца. А вообще я слышала не раз, что за алтарь заносят только мальчиков, девочек – нет.
    а нам про алтарь в преображенке сказали.тетка которая свечки продает. и стоимость 60 грн.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    гг пиво, на море было и пиво,и вино, и водочка, селедочка, кревотосики, шашлычки, и прочие атрибуты моря...
    Блин аж на море захотела. Скорее бы лето, планирую с малым на море поехать. Надеюсь планы воплотяться
    а я хочу, чтоб меня с Мишей муж отвез к своим родителям, хоть на месяц. люблю я их природу

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

гг пиво, на море было и пиво,и вино, и водочка, селедочка, кревотосики, шашлычки, и прочие атрибуты моря...
    Блин аж на море захотела. Скорее бы лето, планирую с малым на море поехать. Надеюсь планы воплотяться
    ой, Лерунь, как ты классно все описала ) Мы планируем летом с малой на азов(хотя для меня это лужа...была когда-то ооочень давно в лагере), а осенью оставить дочь на бабушек и гайнуть куда-нить в теплые края Ну это так хочется, а как получится, время покажет
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ого 0_0 на Монастырском весной 200 было
    на Солнечном 100грн ) и тоже индивидуально )))
    как оказалось, этот батюшка еще в Троицком и Преображенке "работает" а раньше в Монастырском был

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    я ж говорила будет интересно!)))
    А респект Тане!
    эт хорошо, что ты напомнила)

Дописів
    1 374

Типово

ой, а у меня было и пиво по пятницам и разок конкретно погуляли с текилой до утра (надо сказать мы семья трудоголиков, и тогда решили чаще отдыхать и выбираться гулять.....отдохнули что и Яна получилось, хотя до этого не сильно получалось в палнировании)))
    Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    для меня и сейчас не понятно, как можно 2-го хотеть, особенно что касается мужей. может, я слишком трепетно отношусь к сыну, но у меня за него так все время болит душа, не дай бог какой насморк, и это такая огромная ответственность, и вообще никакой личной жизни с мужем... вобщем, вряд ли еще на это решусь.
    ты что? низя-низя мужа обижать. У тебя ж теперь целых два любимых мужчины надо уделять время каждому

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а я вот незнаю: как с перелетами быть. Смотрю, Натти летает с манюськой и вроде все ок.
    Планирую летом в Турцию. наш Крым для меня-( для всей семьи0 дорого( имею ввиду хорошие отели на ЮБК )
    уже сейчас копаюсь в отчетах по отелям. читаю , где кто куда с маленькими ездит,отзывы по кухне итп.
    Мне очень нравится, что в Сиде есть отели, которые предлагают кухню отдельную малышам. Ну это от года и постарше.
    Детаем потому что манюська еще совсем, а так я посмотрела на деток постарше, ноют конечно ооочень видимо на них перегрузка сильнее действует. Но впринципе лететь то недолго, так что было бы желание...ребеночка можно кормить в это время или развлечь чем нибудь и всё ок будет))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    на Солнечном 100грн ) и тоже индивидуально )))
    как оказалось, этот батюшка еще в Троицком и Преображенке "работает" а раньше в Монастырском был
    а где конкретно церковь?
    че там с алтарем? маме нельзя присутствовать?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Фишкун и мы на азов собираемся только не в Киряловку, а в Приморский пассад, там не так шумно и тусовочно, для деток в самый раз.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    А где крестила? нам сказали что только мальчиков заносят

а нам про алтарь в преображенке сказали.тетка которая свечки продает. и стоимость 60 грн.
    Вот, честно, мне в Преображенке совсем не понравилось. Эта запись на молитвы-крестины-свечки.... как очередь за колбасой. И тетка на продаже неприятная какая-то 60 это наверное общие крестины, слышала в Преображенке толпой крестят и так бегом-бегом.

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а где конкретно церковь?
    че там с алтарем? маме нельзя присутствовать?
    http://www.eparhia.dp.ua/news.php?id_news=755
    крестил отец Александр.
    Я присутствовала, но мы кресили малышку в 1.5мес, уже вроде можно мамам присутствовать. На счет алтаря, не помню, вроде он ее не заносил за алтарь...ты меня прямо в ступор ввела ) я ж этих делах такой "знаток"

Дописів
    714

Типово

Добрый вечер, девочки очень красивые истории! Трогательные!
    ninamalina, зайди на сайт нашего иверского храма на северном, там можно батюшкам задать любой вопрос по электронке, мне ответили на следующий день с утра.

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Фишкун и мы на азов собираемся только не в Киряловку, а в Приморский пассад, там не так шумно и тусовочно, для деток в самый раз.
    ооо, хочу подробностей в лс )

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Детаем потому что манюська еще совсем, а так я посмотрела на деток постарше, ноют конечно ооочень видимо на них перегрузка сильнее действует. Но впринципе лететь то недолго, так что было бы желание...ребеночка можно кормить в это время или развлечь чем нибудь и всё ок будет))
    Натик, как ты там? ходила уже к детскому врачу? а как у тя с языком, ты знаешь немецкий?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013
    Востаннє редагував M@riwwwwww@: 10.11.2011 о 19:26

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

привет,девченочки!
    а нам на неделю отключали интернет,так я была оторвана от мира
    так зато столько дел переделала...

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    вот теперь я точно не выйду... долго писАть)))

а чё, мы ж уже натренированные по клавишам бить...

Сторінка 9 з 357 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті