| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да да да, не только организм устал после отдыха, но и я тоже. Отрывались по полной, еще и кума отдыхала рядом, а потом родители приехали и сеструня двоюродная, капец кароче.и на таблетках катались и на скутерах. Потом юбилей мамы, подготовка и организация на мне была, а через 2 недели я уже забеременила, правда не знала еще об этом
Маришшшша, мои родственники ближайшие сдают чистую, теплую 1-к квартиру на Парусе-2. Квартира большая с нишей, окна металопластик, мебель, техника. Кухня вообще новая. Консъерж в подъезде.
Сдадут только семье.
Транспортная развязка - тупик маршруток. Если кого-то интересует и устраивает район, пишите в ЛС дам телефон бабушки.
Мы крестили сына на Северном в Храме Иконы Иверской Божьей Матери, индивидуально (500 грн.), когда крестят только его одного и посторонних нет в храме. Заносили из а алтарь, и везде. Хотя было уже 3 месяца. А вообще я слышала не раз, что за алтарь заносят только мальчиков, девочек – нет.
а у нас, как у многих тут, новогоднее зачатие (+/-несколько дней - точно не знаю). а там все праздники, у свекрови и у свекра денрики - так что моя девочка тоже начала развиваться в суровых условиях)
а я вот незнаю: как с перелетами быть. Смотрю, Натти летает с манюськой и вроде все ок.
Планирую летом в Турцию. наш Крым для меня-( для всей семьи0 дорого( имею ввиду хорошие отели на ЮБК )
уже сейчас копаюсь в отчетах по отелям. читаю , где кто куда с маленькими ездит,отзывы по кухне итп.
Мне очень нравится, что в Сиде есть отели, которые предлагают кухню отдельную малышам. Ну это от года и постарше.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет! Душещипательные истории про Любовь и деток вы понаписывали!!! Умнички!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks