| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наш малыш был очень долгожданным...
Прижили мы с мужем три года и особо о детках не задумывались, а потом пришло время и мы поняли, что хотим малыша. Я к процессу подошла ответственно начала пить витамины, фолиевую и т.д., но случилось несчастье((( писать об этом долго не буду, это отдельная история, с резкой болью попала на скорую, оказалась внематочная, итог большая кровопотеря 2,6 литра и удаление маточ. трубы, вообщем как врачи сказали чудо, что осталась жива. При выписки врач сказала, о беременности забыть на год, и предупредила моего мужа, чтоб без презерватива со мной даже на дневной сон не ложилсяПрошло пол года (все это время я конечно жила с мыслью смогу ли я вообще забеременеть, думала только о малыше) и как то я почувствовала, что физически и морально готова стараться над появлением малыша, хотя понимала результат может быть любой. Пошла к врачу, которая делала операцию, она меня посмотрела сказала, что можно начинать пробовать, но что бы я не расстраивалась если в моем случае не будет получаться в течении года. Дала нам с мужем ценные советы
и стали мы стараться. Первый месяц не получилось, второй тоже, но я не паниковала, хотя конечно очень расстраивалась когда приходили М. Мы решили съездить на море отдохнуть, оздоровиться. Потом как-то все навалилось, фирма в которой я работала закрылась, осталась я без работы, потом умерла бабушка и как-то я не заметила, что у меня задержка. Я не поверила своему счастью, подумала стресс, какой-то сбой, других признаков никаких не было,но М так и не приходили. Потом все таки решила сделать тест, сделала и не рассчитывая на положительный вариант,вдруг увидела слабенькую вторую полосочку. Ой написать о тех эмоциях наверно даже не возможно, у меня затряслись руки, ноги стали ватные, я ели вышла из ванной, муж увидя меня испугался думал, что мне плохо, спрашивает: "что случилось?", а я ему говорю: "я сейчас сознание потеряю", он: "чего, тебе плохо?", а я говорю: "нет, МЫ БЕРЕМЕННЫ", он меня подхватил стал по комнате кружить
Потом был очень для меня тяжелый день, поход на УЗИ так боялась повторения внематочной и вообще чтоб было все в порядке. На УЗИ показало махусенькую бусинку 2 мм, еще даже сердечко не билось, но я уже была уверенна что все будет замечательно, когда шла домой улыбалась сама себе, люди наверно думали, что я не в себе, а мне так хотелось кричать: "Я СЧАСТЛИВА! У МЕНЯ БУДЕТ МАЛЫШ!" Беременность у меня была идеальная, я летала. Вот так у нас появился наш сыночек.
Девочки, подскажите, может кто знает! Хочу на Новый Год сделать большой перикидной календарь с фотками нашего малыша, в подарок для бабушек!посоветуйте хорошую типографию или толкового дизайнера, чтобы сделать приличный макет?
все умочки, ответственно подошли к заданию)
Привет! Именинников с датками! Девочки какие у всех трогательные истории, я прям зачиталась)))))))
Анюта давай экстренно лечись, пока первые симптомы!! Отставить болеть!!!
Согласна Маш, после года намного легче, особенно, когда ре начинает ходить!
Девочки, привет! а я уже неделю болею и на ГВ боюсь ребенка заразить. у него уже насморк начался, правда, без темпы.
У меня уже 2 дня как-то странно, растянуто и некорректно отображается форум. Это глюк форума или моего ПК или моего браузера?? Мучает вопрос, это только у меня или еще такие есть?
какие истории.... сижу вся в умилении!!!
мой муж ребенка хотел уже после года совместной жизни ,но я была глубоко не готова, и каждые пол года-год он поднимал тему деток, но мне совершенно было не до этого - сначала институт надо было окончить, на работу пойти... поработала я полгодика и все таки уже созрела для ребеночка, стали планировать! да так решили подгадать, чтоб у ребенка именины были в апреле-мае, что он с друзьями когда вырастет на шашлыки ездить весной смог))) я посчитала когда у меня О, и что удивительно все получилось с первого раза!!! Видимо наш малыш уже спешил к нам на всех порах))) через месяц месячные не пошли и я тут же купила тест, сделала, но как-то коряво ,получилась только одна полоска, пол ночи я плакала... утром купили еще один тест, вдумчиво прочитала инструкцию- и появились там чудесные две полосочки!!! а нас радует своим смехом и глазенами самое удивительное существо на свете - наш сыночек!!
почитала еще историй...у многих смотрю так было - поехал отдохнули и сразу получилось)))
Ой, я вот читаю, и думаю, как же нам повезло, что все так само собой легко получилось.
Просто подумали, что и где жить есть, и финансово стабильно, я учебу закончила, бизнес практически безрисковый нормально раскачался.... чего еще ждать? нужно рожать пока молодыеИ перестали предохраняться
Сразу ли получилось? Не знаю, я никогда ни циклы ни овуляции не высчитывала, и особо не парилась на эту тему.
![]()
Привет!!
Девоньки, подскажите, заносить ребенка в алтарь (или за алтарь) после крещения или нет - насколько это важно??? А то нам сказали что заносят только до 40 дней. а у нас 40 день в пн. вот думаем стоит спешить или нет...
это гормональный препарат: дуфастон или утрожестан (наверняка ты слышала)
Просто так получилось, что я ж к ней пришла, показываю отриц. тест, рез-т ХГЧ=0, говорю, что в прошлом месяце был сбой и он продолжаетсяно при этом мы с мужем начали планировать )) Скажите, что со мной.
Она меня смотрела на кресле, сказала, что матка не увеличена, на Б не похоже, но надо еще узи сделать, потом пошли сразу на узи. Понятное дело, что если бы изначально знали, что я Б, но никто бы меня не смотрел и узи не делал. А так как после Узи она таки заподозрила Б, но сказала пропить гормон, чтоб помочь сохранить Б, если это Б, потому что мы уже конкретно вмешались...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks