Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 357 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 121 по 140.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    ну это ж ты прошаренная была, потому что лечилась и знала что там и как? А я ж решила, что хочу( по гинекологии никогда проблем не было, то я особо в этом и не разбиралась), и как только муж согласился, давай делать )) И думала, что как только Б, то и сразу ХГЧ не 0 )))
    сИло я )))))))))))
    калхоз Семь лет без урожая гггг

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Наш малыш был очень долгожданным...
    Прижили мы с мужем три года и особо о детках не задумывались, а потом пришло время и мы поняли, что хотим малыша. Я к процессу подошла ответственно начала пить витамины, фолиевую и т.д., но случилось несчастье((( писать об этом долго не буду, это отдельная история, с резкой болью попала на скорую, оказалась внематочная, итог большая кровопотеря 2,6 литра и удаление маточ. трубы, вообщем как врачи сказали чудо, что осталась жива. При выписки врач сказала, о беременности забыть на год, и предупредила моего мужа, чтоб без презерватива со мной даже на дневной сон не ложился Прошло пол года (все это время я конечно жила с мыслью смогу ли я вообще забеременеть, думала только о малыше) и как то я почувствовала, что физически и морально готова стараться над появлением малыша, хотя понимала результат может быть любой. Пошла к врачу, которая делала операцию, она меня посмотрела сказала, что можно начинать пробовать, но что бы я не расстраивалась если в моем случае не будет получаться в течении года. Дала нам с мужем ценные советы и стали мы стараться. Первый месяц не получилось, второй тоже, но я не паниковала, хотя конечно очень расстраивалась когда приходили М. Мы решили съездить на море отдохнуть, оздоровиться. Потом как-то все навалилось, фирма в которой я работала закрылась, осталась я без работы, потом умерла бабушка и как-то я не заметила, что у меня задержка. Я не поверила своему счастью, подумала стресс, какой-то сбой, других признаков никаких не было,но М так и не приходили. Потом все таки решила сделать тест, сделала и не рассчитывая на положительный вариант,вдруг увидела слабенькую вторую полосочку. Ой написать о тех эмоциях наверно даже не возможно, у меня затряслись руки, ноги стали ватные, я ели вышла из ванной, муж увидя меня испугался думал, что мне плохо, спрашивает: "что случилось?", а я ему говорю: "я сейчас сознание потеряю", он: "чего, тебе плохо?", а я говорю: "нет, МЫ БЕРЕМЕННЫ", он меня подхватил стал по комнате кружить Потом был очень для меня тяжелый день, поход на УЗИ так боялась повторения внематочной и вообще чтоб было все в порядке. На УЗИ показало махусенькую бусинку 2 мм, еще даже сердечко не билось, но я уже была уверенна что все будет замечательно, когда шла домой улыбалась сама себе, люди наверно думали, что я не в себе, а мне так хотелось кричать: "Я СЧАСТЛИВА! У МЕНЯ БУДЕТ МАЛЫШ!" Беременность у меня была идеальная, я летала. Вот так у нас появился наш сыночек.

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Девочки, подскажите, может кто знает! Хочу на Новый Год сделать большой перикидной календарь с фотками нашего малыша, в подарок для бабушек!посоветуйте хорошую типографию или толкового дизайнера, чтобы сделать приличный макет?

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

все умочки, ответственно подошли к заданию)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я заказала)
    Не болеть!!!
    А можно заказывать две одинаковых упаковки и вторая 50%? Регистрироваться обязательно?
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    снег кружится
    А у нас снегом и не пахнит
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, у кого есть хлебопечка? Какая у вас?
    Все решаю между мулинекс и панасоник
    У меня Gorenje- довольна, Панасоник одни из первых кто придумал хлебопечь. Мулинекс тож хорошие

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    А у нас снегом и не пахнит
    та это просто снежинки покружили

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет! Именинников с датками! Девочки какие у всех трогательные истории, я прям зачиталась)))))))

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Милочку мы ждали и хотели долго. Что это будет именно Милочка - я знала давным давно) Почувствовав увеличение, на пару размеров, груди, поняла. Она пришла к нам)))))) Купила тест. Оформила. Вручила мужу, а сама беззаботно ходила подметала/вытирала пыль по квартире. Муж всматривался в тест и ждал необходимые 5 минут. Вдруг кричит-"что-то начинает проявлятся!!!Тань, а как должно быть???" Я в ответ -"Если проявляется хоть что-то -значит беременна. Если одна полоска - один ребенок, если две - двойня!!!" Пауза................-"Две!!!!! Что?!!!!!!!!!Двойня???????!!!!!!"

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    а я похоже заболела(( ппц
    это вчера вышла с Сенькой гулять в пальто и замерзла
    Анюта давай экстренно лечись, пока первые симптомы!! Отставить болеть!!!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Да уж Многие через это проходят. Девочки, поверьте, после года становится легче, это уж точно

Старшее поколение помнит, как я тут скулила и истерила, что голодная хожу, непричесанная и замучанная, а ре жизни не дает никому.
    Согласна Маш, после года намного легче, особенно, когда ре начинает ходить!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Девочки, привет! а я уже неделю болею и на ГВ боюсь ребенка заразить. у него уже насморк начался, правда, без темпы.

У меня уже 2 дня как-то странно, растянуто и некорректно отображается форум. Это глюк форума или моего ПК или моего браузера?? Мучает вопрос, это только у меня или еще такие есть?

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Не болеть!!!
    А можно заказывать две одинаковых упаковки и вторая 50%? Регистрироваться обязательно?
    я две одинаковые заказала

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

какие истории.... сижу вся в умилении!!!

мой муж ребенка хотел уже после года совместной жизни ,но я была глубоко не готова, и каждые пол года-год он поднимал тему деток, но мне совершенно было не до этого - сначала институт надо было окончить, на работу пойти... поработала я полгодика и все таки уже созрела для ребеночка, стали планировать! да так решили подгадать, чтоб у ребенка именины были в апреле-мае, что он с друзьями когда вырастет на шашлыки ездить весной смог))) я посчитала когда у меня О, и что удивительно все получилось с первого раза!!! Видимо наш малыш уже спешил к нам на всех порах))) через месяц месячные не пошли и я тут же купила тест, сделала, но как-то коряво ,получилась только одна полоска, пол ночи я плакала... утром купили еще один тест, вдумчиво прочитала инструкцию- и появились там чудесные две полосочки!!! а нас радует своим смехом и глазенами самое удивительное существо на свете - наш сыночек!!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    ты имеешь ввиду,что проверялась недавно и у тебя был 0?
    ага, а задержка продолжается

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    новый повод переживать о своей задержке? )))
    та не то чтоб переживать, но я задумалась......
    Фишечка, а что то за таблетки такие? Я вот с этим переделом Космички без Г. осталась(((( где его теперь хорошего искать...

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис

У меня уже 2 дня как-то странно, растянуто и некорректно отображается форум. Это глюк форума или моего ПК или моего браузера?? Мучает вопрос, это только у меня или еще такие есть?
    Выздоравливай!
    Только у тебя, никто не жаловался. Комп походу тоже надо срочно лечить

Дописів
    1 374

Типово

почитала еще историй...у многих смотрю так было - поехал отдохнули и сразу получилось)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    почитала еще историй...у многих смотрю так было - поехал отдохнули и сразу получилось)))
    ага отдых особенно для здоровья, пиво, вино, вино, пиво и прочее прочее

Дописів
    11 844

Типово

Ой, я вот читаю, и думаю, как же нам повезло, что все так само собой легко получилось.
    Просто подумали, что и где жить есть, и финансово стабильно, я учебу закончила, бизнес практически безрисковый нормально раскачался.... чего еще ждать? нужно рожать пока молодые И перестали предохраняться Сразу ли получилось? Не знаю, я никогда ни циклы ни овуляции не высчитывала, и особо не парилась на эту тему.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Организм устал бухать и решил от греха подальше забеременнеть

Дописів
    10 019

Типово

Привет!!

Девоньки, подскажите, заносить ребенка в алтарь (или за алтарь) после крещения или нет - насколько это важно??? А то нам сказали что заносят только до 40 дней. а у нас 40 день в пн. вот думаем стоит спешить или нет...

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Фишечка, а что то за таблетки такие? Я вот с этим переделом Космички без Г. осталась(((( где его теперь хорошего искать...
    это гормональный препарат: дуфастон или утрожестан (наверняка ты слышала)
    Просто так получилось, что я ж к ней пришла, показываю отриц. тест, рез-т ХГЧ=0, говорю, что в прошлом месяце был сбой и он продолжается но при этом мы с мужем начали планировать )) Скажите, что со мной.
    Она меня смотрела на кресле, сказала, что матка не увеличена, на Б не похоже, но надо еще узи сделать, потом пошли сразу на узи. Понятное дело, что если бы изначально знали, что я Б, но никто бы меня не смотрел и узи не делал. А так как после Узи она таки заподозрила Б, но сказала пропить гормон, чтоб помочь сохранить Б, если это Б, потому что мы уже конкретно вмешались...

Дописів
    10 019

Типово

а мы вроде как и планировали, но все равно новогодние праздники по полной отмечали Рождество...Там еще и мой ДР, и ДР моей тети было, и всякие бани-сауны... Но дите пробило себе дорогу))))))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    о, да ))) в точку!

Сторінка 7 з 357 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті