Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 357 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 41 по 60.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

И я расскажу,свю историю. Не буду писать много, просто скажу ,что были, как я думала проблемы, сдавали анализы, делали мне рентген труб,ходили к врачу, я меряла температуру, строила графики и ноль. Стимулировали О, и ноль. Слезы, нервы. Потом я отпустила ситуацию, перестала ходить к врачу, принимать препараты и мерять БТ. Решила просить Бога даровать нам малыша, ходила в храм ,молилась,просила. В один день мне приснилась св.Матрона ,которая держала малыша, протягивала его мне, а на заднем плане полотенца в синюю полоску. На след день позвонила мама и сказала, что к нам в город привезли мощи св. Матроны. Я поехала в храм, приложилась, через несколько дней мне опять приснилось,что я в храме стою с иконой, которая у моейм мамы стоит дома, забрала у мамы ее и поехала опять к Матронушке уже с ее любимыми желтыми цветами. Был сильный мороз я простояла три часа, но всеравно опять приложилась к мощам. Летом мы отдызали на море, потом отпраздновали маме юбилей, в сентябре ждала М,но не было, думала как обычно осенью цикл перестраивается. Муж говорит, дорогая ты Беременная, я только отшучивалась, не хотела обольщасться. Ни аппетит отменный не смена настроений , не обращала внимания. Померала температуру, высокая. Купила по дороге на работу тест,сделала и...о Боже...две полоски, реву звоню мужу и кричу, две полоски,две полоски, он испугался, не понял, думал у меня что случилось. А я ему две полоски, две полоски. Говорю я беременная, пауза, и его слова ...прикольно. Сразу побежала в храм и благодарила всех святых.

Типово

Доброе утречко
    С новым домиком
    Деток с даткой!!!
    ЛеноК-Дениску с 4 месяцами!!!
    Tiffani-Данечку с 4 месяцами!!!
    Sugar20-Анечку с 1 месяцем!!!
    Tusechka-Виталика с годиком!!!

Девочки истории такие классные!!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Милочку мы ждали и хотели долго. Что это будет именно Милочка - я знала давным давно) Почувствовав увеличение, на пару размеров, груди, поняла. Она пришла к нам)))))) Купила тест. Оформила. Вручила мужу, а сама беззаботно ходила подметала/вытирала пыль по квартире. Муж всматривался в тест и ждал необходимые 5 минут. Вдруг кричит-"что-то начинает проявлятся!!!Тань, а как должно быть???" Я в ответ -"Если проявляется хоть что-то -значит беременна. Если одна полоска - один ребенок, если две - двойня!!!" Пауза................-"Две!!!!! Что?!!!!!!!!!Двойня???????!!!!!!"

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис

И С первым снегом! Ураааааааааа!
    та шо ж такое? теперь и у вас снег? а у нас по-прежнему сухо. хоть дождя нету и то спасибо.

Дописів
    5 159

Типово

А мы с мужем особо не планировали деток,потом моя Г сказала мне сделать перерыв в таблетках.Муж предложил ничем не предохранятся,говорит как раз летний ребенок получится,а если нет,то зимой опять предохранятся будем.В общем,в начале ноября я бросила пить таблетки,а через 3 недели чето у меня щелкнуло в голове купить тест - а на нем слабая вторая полосочка!!!!!! Ох
    ,сколько я понакупила тестов - перепроверяла,так боялась,чтобы эта вторая полосочка не исчезла)))))) потом пошла на УЗИ и увидела нашу крошечку)))))))

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    та шо ж такое? теперь и у вас снег? а у нас по-прежнему сухо. хоть дождя нету и то спасибо.
    и у нас снег идет)))))))так впадлу куда-то выходить,а надо идти в банк((((( блин,я как почитала,шо у нас с февраля будет с маршрутками,это капец какой-то!!!

Дописів
    10 283

Типово

Деток с датками!
    такие у всех трогательные истории)
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    "Если проявляется хоть что-то -значит беременна. Если одна полоска - один ребенок, если две - двойня!!!" Пауза................-"Две!!!!! Что?!!!!!!!!!Двойня???????!!!!!!"
    ну ты шутница - моегобы Кондратий хватил)
    а у нас все банально - мы где-то полгода пробовали после отмены ок - и потом получилось, к врачам я не ходила - как-то не переживала по поводу того, что б. все не наступает - знала, что все будет замечательно - хотя для уверенности березку иногда делала) после задержки сделала тест и побежала на узи. а за пару дней до этого нам свекровь сказала, что ей приснилось,что я беременна

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик! С новым домиком нас!
    Поздравляем:

Natyy Еще раз с возвращением, как же мы соскучились за тобой, чет я думла что ты после отдыха в Украину еще заскочишь
    ZhanKa Выздоравливай!!!
    Tatianochka Как вы узнали/поняли что беременны, как рассказали папе малыша?
    Вчера писала-писала ....дописалась до того что форум откл.
    Девочки, у всех такие трогательные истории, напишу ка и свою...
    Предисловие
    3 года назад родился у моей сеструли сыночек, и первые его 9мес они жили с нами, к племяннику я относилась как к своему ребеночку...в этот момент я поняла что готова стать мамой...
    С мужем пока деток не планировали,т.к. я еще не закончила учится, он и не начинал, ну как-то жили в свое удовольствие и наслажадлись каждым днем проведенным вместе, не разлучаясь ни на день...31.07.2010 меня отправляют на семинар в Киев на 4 дня, муж конечно не был в восторге, ну а что поделать, работа есть работа... С Киева я приехала с М, после М муж за мной очень-очень соскучился, и в этот момент произошло зачатие нашей девочки, о том что я 100%Б узнала уже в сентябре, но с момента зачатия я чувствовала что в животике уже бубочка живет... 11 сентября, в День Рождения мужа взяла с полки тест...и уже ждала две полосочки...и вот они и вырисовываются...бегу поздравлять мужа, говорю что у нас будет ребеночек...улыбка расплывается у него на лице, он меня обнимает и нежно-нежно целует...это был его самый дорогой , ценный подарок...
    На след.день поехали в Луговскую на УЗИ удостовериться в Б :
    на экране нам показывают махонькую "квасольку" и уже с мигающим сосудиком(сердечком), Полиночке уже было 4 недельки, муж когда увидел "квасольку" прослезился...это так трогательно...

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

ооо, с новым домиком нас! когда вы уже настрочили так много? шото я за вами не успеваю

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    и у нас был снег

Дописів
    360

Типово

Доброе утро! Деток с датками!
    Какие у всех истории!!! Сижу плачу над каждой... И вспоминаю свою:

После неудачной беременности осенью 2009, решили пробовать следующий раз через 7-8 мес, то есть где- то в августе 2010, в мае пошла к Г, проверилась, пославала анализы, и во- первых нашли инфекцию, во- вторых сказали , что нет овуляции. Назначили курс антибиотиков мне и мужу. Я не поверила, что у меня могла быть инфекция, спросила, где сдать еще, чтоб получить самый достоверный результат. Мне посоветовала Г Дилу, там я и сдала , и как и думала, получила отрицательный результат. Фух! Для стимулирования овуляции прописали мне таблетки, сказали пить пока не забеременею, а обычно беременеют на них якобы через полгода. Еще Г вручила мне 3 пачки тестов на овуляцию, которые им в ЖК спонсоры притащили ( с истекающим сроком годности).
    И вот взяла я таблетки для овуляции, тесты на овуляцию, и отправились мы с мужем на отдых в Китай, там у меня в первый же день начались М , я начала пить таблетки и потом делать тесты, которые показали, что типа овуляции у меня в этот цикл нет ( почему- то моя Г варианты с поздней и ранней овуляцией не рассматривает, считает что все должно быть как положено, посреди цикла, ну то ее проблема). Ну я и думала, что в этот месяц Б мне не светит, но все равно продолжали с мужем усиленно работать ( в Китае наверное еще воздух этому способствует, не зря их там больше миллиарда).
    И вот по возвращении с отдыха ко мне не пришли М, первый тест ничего не показал, следующие показывали тонкую бледную вторую полоску, узи подтвердило Б и мы были на седьмом небе от счастья! Это были первые числа августа 2010г!
    Так что наша Настюша, как мы шутим с мужем, " Made in China"! Родственники все боялись , чтоб она узкоглазой у нас не родилась))))
    Мы поняли, что у Бога всегда свои планы, кому когда давать деток, бывало по полгода старались, чтоб забеременеть, что тока не делали, а тут все получилось неожиданно быстро.
    Потом была угроза срыва, кровотечение, сохранение, но все эти проблемы кажутся теперь такими далекими, когда видишь улыбку своего самого дорогого в жизни комочка счастья!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем приветик! С новым домиком нас!

Востаннє редагував Ленушка: 10.11.2011 о 11:58

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від rishka1 Переглянути допис
    все эти проблемы кажутся теперь такими далекими, когда видишь улыбку своего самого дорогого в жизни комочка счастья!
    и не говори. мне вот свекровь в роддоме говорит - ну, слава Богу, все хорошо, а то столько было переживаний, эта операция! я говорю - какая? я на самом деле забыла, что мне во время б. делали лапару... так быстро забываются все горести и расстройства - вот сейчас я ввобще не помню той боли при родах, болезненного кормления первые дни... скоро забуду - каково это - не спать по ночам от коликов дочки) хорошо все-таки у нас память устроена

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Spoiler Spoiler: утренний позитив 

жаль в фотике акку сел, фотала на дедушкин

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Девочки, срочно нужен телефон Hanami, если у кого есть, поделитесь пожалуйста, заранее спасибо!

Fialka5
    Guest

Типово

M@riwwwwww@, суперрр!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    и не говори. мне вот свекровь в роддоме говорит - ну, слава Богу, все хорошо, а то столько было переживаний, эта операция! я говорю - какая? я на самом деле забыла, что мне во время б. делали лапару... так быстро забываются все горести и расстройства - вот сейчас я ввобще не помню той боли при родах, болезненного кормления первые дни... скоро забуду - каково это - не спать по ночам от коликов дочки) хорошо все-таки у нас память устроена
    я с тобой полностью согласна. действительно родовую боль забываешь быстро. если бы не швы, то вообще все было бы супер. и роддом хороший.
    и колики нас не особо мучали. сама пила укропную водичку и ребенка поила.
    глядя на ребенка своей подруги понимаю на сколько мне спокойное и тихое дите досталось

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я тут одна шоле только мальчиков хочу? )))
    зайди в ждушки, хочушки, там мноооого желающих...

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    даешь 6 кг!
    гггг

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Такие истории у всех трогательные..

Сторінка 3 з 357 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті