И я расскажу,свю историю. Не буду писать много, просто скажу ,что были, как я думала проблемы, сдавали анализы, делали мне рентген труб,ходили к врачу, я меряла температуру, строила графики и ноль. Стимулировали О, и ноль. Слезы, нервы. Потом я отпустила ситуацию, перестала ходить к врачу, принимать препараты и мерять БТ. Решила просить Бога даровать нам малыша, ходила в храм ,молилась,просила. В один день мне приснилась св.Матрона ,которая держала малыша, протягивала его мне, а на заднем плане полотенца в синюю полоску. На след день позвонила мама и сказала, что к нам в город привезли мощи св. Матроны. Я поехала в храм, приложилась, через несколько дней мне опять приснилось,что я в храме стою с иконой, которая у моейм мамы стоит дома, забрала у мамы ее и поехала опять к Матронушке уже с ее любимыми желтыми цветами. Был сильный мороз я простояла три часа, но всеравно опять приложилась к мощам. Летом мы отдызали на море, потом отпраздновали маме юбилей, в сентябре ждала М,но не было, думала как обычно осенью цикл перестраивается. Муж говорит, дорогая ты Беременная, я только отшучивалась, не хотела обольщасться. Ни аппетит отменный не смена настроений , не обращала внимания. Померала температуру, высокая. Купила по дороге на работу тест,сделала и...о Боже...две полоски, реву звоню мужу и кричу, две полоски,две полоски, он испугался, не понял, думал у меня что случилось. А я ему две полоски, две полоски. Говорю я беременная, пауза, и его слова ...прикольно. Сразу побежала в храм и благодарила всех святых.

Bookmarks