Моя история, вернее две)Начну с того, что я никогда не думала, что у меня будет двое детей, думала только один. Хотя имени для малыша было два: Ярослав/Ярослава, Владислав/Владислава.
Ярослав у нас был полность запланированный ребенок, решили, что пора нам ребеночком обзавестись. Были на тот момент уже 2 года женаты, а так как поженились после 4 курса универа, у мамы моей все спрашивали внука ей мы не подарили)). Ну вот решили - зделали, получилось все с первого раза, беременость была не тяжелая, до последнего я бегала. Папа наш весь процесс рождения провел под окошком, так как это был май месяц и окошко было открыто, то было почти полное ощущение присутствия)). Вот так и жили мы 4 года нашей дружной семейкой, а потом почему то так захотелось мне малыша, вот захотелось и все, но этот свой порыв я пыталась проанализировать, понять, нужно мне это или нет (я логик вобще по натуре). Ну и когда поняла, что мне просто необходим второй ребенок))), решила сказать об этом мужу, он как бы и совсем не против)), а ничего не говорил потомучто думал я этого не хочу.
Ну подошла я к этому делу с ответственностью, сходила к Г, сделала УЗИ, полечила эрозию и начала делать тесты на О и мерять тем-пу, паралельно изучала возможности зачать именно девочку, но потом бросила это дело и решила, что мне все-равно кто будет))
Родить хотела в апреле 2011г значит, таков был план), но Господь распорядился по другому! Девочки, до сих пор не могу понять как у нас получилась Влада))) Едиственное, я сказала мужу, что после такого .... должны дети рождаться, только не хочется на НГ родить! А так и вышло))) Правда не на НГ, а на Рождество! Когда не пршли М, я и подумать не могла, что могу быть Б. Вместе с тестами на О в довесок шел тест на Б, решила сделать, там две полоски. одна еле ели видна, позвонила мужу, что еще купил)), еще несколько дней делала тесты, пока вторая полоска не стала хорошо видна, а еще через 2 дня, в день пятилетия сына сделала УЗИ и увидела свою гусеничку, которая через 8 месяцев превратилась в бабочку)))
Потом наши совместные роды, на которых настоял муж, причем это было в карантин, и всепоглащающее чувство любви и к маленькому комочку и к мужу)). Благодарю Господа за то что они есть у меня, мои люимые муж сын дочь!
Bookmarks