Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 357 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 81 по 100.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Дописів
    1 181

Типово

Всем привет, надо ж так прилипнуть к монитору)), перечитала все истории, наревелась от души, но так хорошо и светло стало)))
    Все истории такие разные, но трогательные все без исключения!
    Spoiler Spoiler: вот 
    Моя история, вернее две)Начну с того, что я никогда не думала, что у меня будет двое детей, думала только один. Хотя имени для малыша было два: Ярослав/Ярослава, Владислав/Владислава.
    Ярослав у нас был полность запланированный ребенок, решили, что пора нам ребеночком обзавестись. Были на тот момент уже 2 года женаты, а так как поженились после 4 курса универа, у мамы моей все спрашивали внука ей мы не подарили)). Ну вот решили - зделали, получилось все с первого раза, беременость была не тяжелая, до последнего я бегала. Папа наш весь процесс рождения провел под окошком, так как это был май месяц и окошко было открыто, то было почти полное ощущение присутствия)). Вот так и жили мы 4 года нашей дружной семейкой, а потом почему то так захотелось мне малыша, вот захотелось и все, но этот свой порыв я пыталась проанализировать, понять, нужно мне это или нет (я логик вобще по натуре). Ну и когда поняла, что мне просто необходим второй ребенок))), решила сказать об этом мужу, он как бы и совсем не против)), а ничего не говорил потомучто думал я этого не хочу.
    Ну подошла я к этому делу с ответственностью, сходила к Г, сделала УЗИ, полечила эрозию и начала делать тесты на О и мерять тем-пу, паралельно изучала возможности зачать именно девочку, но потом бросила это дело и решила, что мне все-равно кто будет))
    Родить хотела в апреле 2011г значит, таков был план), но Господь распорядился по другому! Девочки, до сих пор не могу понять как у нас получилась Влада))) Едиственное, я сказала мужу, что после такого .... должны дети рождаться, только не хочется на НГ родить! А так и вышло))) Правда не на НГ, а на Рождество! Когда не пршли М, я и подумать не могла, что могу быть Б. Вместе с тестами на О в довесок шел тест на Б, решила сделать, там две полоски. одна еле ели видна, позвонила мужу, что еще купил)), еще несколько дней делала тесты, пока вторая полоска не стала хорошо видна, а еще через 2 дня, в день пятилетия сына сделала УЗИ и увидела свою гусеничку, которая через 8 месяцев превратилась в бабочку)))
    Потом наши совместные роды, на которых настоял муж, причем это было в карантин, и всепоглащающее чувство любви и к маленькому комочку и к мужу)). Благодарю Господа за то что они есть у меня, мои люимые муж сын дочь!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    осталось выяснить, где есть поблизости эти аптеки )
    чую, что нам уже 4ка нужна...
    вот адреса, я уже мужа послала покупать http://www.drugstore.com.ua/apteki-dnepropetrovsk.htm

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

всем привет))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

надеюсь и у меня появится возможность написать историю, a то Миша на руках, a сейчас гуляем

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Сказала Фишка и не написала свою )))
    дык мою ж историю многие ждухи-хочухи знают, вместе же многочисленные ПДР-ы высчитывали)))))
    Ща накатаю еще раз, чтоб всем напомнить ))))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    вот адреса, я уже мужа послала покупать http://www.drugstore.com.ua/apteki-dnepropetrovsk.htm
    я заказала)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Девочки, я прлодаю наш коврик, может кому надо
    http://dnepropetrovsk.klumba.ua/used...-centr-688590/

Нам сослужил хорошую службу

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    надеюсь и у меня появится возможность написать историю, a то Миша на руках, a сейчас гуляем
    Танюш, не отчаивайся, в трудные минуты вспоминай меня )) и тебе будет легче ))) Ты бы видела, как я ща пишу свою историю: сижу одной булкой на диване, ногой качаю ноющую Алису в шезлонге, а руками сижу на форуме и еще умудряюсь пить чай с печеньками и делать упаковочные прибамбасы для своего дарителя)) А , и еще тарахтеть погремухами)))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

а я похоже заболела(( ппц
    это вчера вышла с Сенькой гулять в пальто и замерзла

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Мда, так памперсы получаются 202 грн, - 2 пачки а в метро последний раз мы коробку за 220 взяли. 2 пачки. 18 грн экономии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Танюш, не отчаивайся, в трудные минуты вспоминай меня )) и тебе будет легче ))) Ты бы видела, как я ща пишу свою историю: сижу одной булкой на диване, ногой качаю ноющую Алису в шезлонге, а руками сижу на форуме и еще умудряюсь пить чай с печеньками и делать упаковочные прибамбасы для своего дарителя)) А , и еще тарахтеть погремухами)))
    Да уж Многие через это проходят. Девочки, поверьте, после года становится легче, это уж точно

Старшее поколение помнит, как я тут скулила и истерила, что голодная хожу, непричесанная и замучанная, а ре жизни не дает никому.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Да, мой тоже с рук не слазит. на руках - тихейшее создание. а стоит положить, так и соседи сбегаются от криков.
    Правда на улице мы дрыхнем как сурки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Да, мой тоже с рук не слазит. на руках - тихейшее создание. а стоит положить, так и соседи сбегаются от криков.
    Знаешь когда слезет? Когда ходить научится, тогда еще ловить будешь, чтоб на ручках подержать У нас на улице вообще не вариант быть на руках - ходи мама раком и води меня куда хочу. Она хоть уже и сама топать может, но я страхую, чтоб не упала в лужу

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    аналогично))))) на улице дрыхнет уже 2 часа,не знаю будить или нет,все боюсь чтобы не замерз;зато когда не спит его все время надо носить лицом вперед,а ребенок 7 кг)))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

снег кружится

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я заказала)
    мне сказали до 14 акция

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    снег кружится
    а я смотрю Собачье сердце по СТБ

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    ЛеноК-Дениску с 4 месяцами!!!
    Tiffani-Данечку с 4 месяцами!!!
    Sugar20-Анечку с 1 месяцем!!!
    Tusechka-Виталика с годиком!!!

присоеденюсь с удовольствием!!!!!!!
    Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Доброе утро!
    уже хочется к вам в темку!
    мы тебя ждем!
    а я похоже заболела(( ппц
    это вчера вышла с Сенькой гулять в пальто и замерзла
    отставить болеть.
    нехватало еще.

истории обалдеть!!!!!я даже некоторые мужу зачитала,так как сидела с глазами на мокром месте .А то он вечно:мол,что я на форуме воду варю пол-дня сижу А я ему почитала,что тут такие истории житейские -нарочно не придумаешь

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем приветик! Деток с датками!
    Какие истории трогательные у всех, ностальгия меня прям замучила по тому прекрасному времени
    У нас не так красиво всё, но тоже расскажу)))) Каришу мы планировали, но не работали над этим так усердно как многие из вас мы просто решили что уже готовы и перестали предохранятся. То что я Б поняла сразу же, вот прямо почувствовала и всё, еще девченка которая со мной работала смеялась надо мной что я есть много стала, говорит посмотрим через 9 мес почему это а я все отнекивалась, потому что до этого уже много тестов перепортила.... ждала когда уже задержка начнется. Ну вообщем ждала я ее ждала...так и не дождалась, пошла и купила тест...ну знала я что не просто так у меня чувство такое (а тут еще и сестричка моя позвонила говорит кажется я беременная, и вместе со мной по телефону тест делала (оказалось что нет), а я уже в тот момент сама Б была) Вообщем шла с работы купила я тест, с утра проснулась (вот специально ждала утра, чтоб день хороший начался) и вот они долгожданные полосочки....счастью моему не было предела. Побежала мужа разбудила тестом))) он конечно обрадовался, но настоящую его радость я увидела только когда животик вырос и он с ним общался каждый день, и как целовал его...вот тогда я увидела как он счастлив....а когда он в роддоме еще и заплакал когда Каришу увидел, то я поняла, что самая счастливая, теперь уже мама, в мире
    А имя мы долго придумывали, и спрашивали у нее еще в животике нравится ей или нет (если толкнется значит нравится, она толкнулась вот и решили что будет Каринка, но до ее рождения никому так и не признались как назовем))),и хоть мы до 37 недели не знали кто у нас будет, я была уверенна что будет девочка.
    НУ я же теперь еще хочу!!!! только все не решу когда же это лучше сделать чтобы и отдохнуть немножко, и вообще

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Если одна полоска - один ребенок, если две - двойня!!!" Пауза................-"Две!!!!! Что?!!!!!!!!!Двойня???????!!!!!!"

Ну ты и молодец))))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

я заказала)
    я что-то не пойму акция только на белые пачки?

Сторінка 5 з 357 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті