А я стиркой детского занялась, развешиваю все и не верится, что я буду мамой, все как понарошку))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надо-надо!Я вот тоже в своем доме,есть машины и малыш будет первым.НО...Вы же будете ходить на прогулку за пределы дома,просто чтоб развеяться,бабушек-дедушек-нянь отправлять гулять с малышом,в парке-набережной прогуливаться.Думаю,без коляски никак.И даже если она будет не так часто использоваться,то в доме ей место найдется,это в квартире тесней.А там может и еще малыши будут![]()
конечно переубеждай-я тоже в частном секторе и без коляски никуда-не танешь же ты целый день сидеть во дворе? Я малого в коляску и всперед гулять по окресностям-ему нравится, что не на месте стоим и мне хорошо-прогуляться, по дороге уснуть может. Да так я и с некоторыми мамочками познакомилась и до сих пор общаемся)))) На руках не натаскаешься))))
Ой, девоньки не могу удержаться... на колхсе сейчас распродажа. Такая красотень и с -50%. Вот думала малявкедо 30-32 недели ничего ещё не брать. А тут рука так и тянется.
Ну как вот такую красотень за примерно 75грн. не заказать-то. А тем паче я по дочкиным одёжкам от картерса в восторге.
Девочки,а кто делал УЗИ у Бут Г.Н.? Довольны остались?Я была у Лайло на 1-м УЗИ,в целом довольна,мне показалось, он долго смотрел, эмоции меня распирали.А уже дома просмотрела ролик(муж на видео снял),так вся съемка 5,5 минМожет, это и хорошо,как говорят некоторые-значит нет патологий и все в порядке,а может пресловутый поток и спешка. Хочу пойти к Бут на 2 УЗИ, записалась, но многие хвалят Кацай, Пробачай...запуталась
![]()
[QUOTE=Юля Р;14223151]Всем привет! Сколько наболтали вы со вчерашнего дня-еле перечитала)). Была вчера в ЖК-ребеночек попой вниз-я расстроилась-он же еще перевернется?
ПОВЕРНЁТСя ребёночек обязательно!!!
Спасибо,за совет.
[QUOTE=GorchitZa;14223337]О! Буду знать к кому примкнуть, чуть что
ого, как я нагло в компаньоны напрашиваюсь
я только за! И сроки у нас похожие! Вобщем вместе веселей!
А вот есть Комаровский в эл.виде, но 1 только книжка http://bookz.ru/authors/komarovskii-...omarovsky.html
http://www.ex.ua/search?s=%D0%9A%D0%...BA%D0%B8%D0%B9
вот есть много его и видео
ну просто иногда бывает легче в печатном виде открыть книгу
не-а, не мягче - фанера реально мягче (можно пощупать такие кроватки на Пастера). у нас двухспалка на ламелях и не продавливаем же ее вообще, а ребенок тем более не сможет, разве что если лет в 5 прыгать со всей силы будет без постели))) главное чтоб матрас был хороший.
по коляскам тоже долго рылась: если люлька нужна в зиму, то трансформеры не походят - все равно много щелей остается.
и заодно по поводу украинских колясок: у Андроксов очень слабое переднее шасси, на фабрике работают знакомые и рассказали, что несмотря на то, что большую часть продукции они умудряются за кордон отправлять, то для наших дорог не очень. хотя жовто-блакитна у них прикольная была http://www.androx.com.ua/images/limi...nd_ukraine.jpg сам сайт тут http://www.androx.com.ua/ хотя у них плюс в том, что есть гарантия и по ней очень быстро запчасти можно забрать.
а еще прикол в том, что Андроксы некоторые магазины тулят как итальянские или польские коляски - будьте бдительны)
делала 1 раз мониторинг, потом ходила к Кацай. ничего плохого сказать не могу, но.. мне как-то не пошло, как-то она так отрывисто отвечала - может не в настроении была, ее медсестра бурчала типа "ходят без направлений" . с Кацай мне комфортно и она всегда говорит уверенно, спокойно, 3 раза были в самом конце дня (чтоб муж с работы подъехал), вроде и уставшая уже - а все равно с юмором.
материал хороший, капюшон не то чтоб сильно глубокий, но не маленький, люлька тоже не узкая. некоторое время назад их вообще только на экспорт делали и их еле выбивали для себя работники, по моделям - аналог итальянских.
на счет *рискнуть* не знаю, что на клумбе сказали? у меня муж из этого города и он звонил спрашивал людей, которые там их собирают - мы не рискнули из-за шасси
по Адамексам я мучила вопросами знакомых поляков)) только взяли Марс - из-за надувных колес.
кста, у них сайт и под рус. и под укр. язык заточен - можно выбирать. только вроде там нет сводной таблицы.. у меня с коляской шел каталог и сводная таблица характеристик - там сразу видно, чем модели отличаются
Востаннє редагував Jil: 10.11.2011 о 16:49
Огромный привет всем пузикам!!!
С первым снежком всех!!!
Юля Р, Наталюша, ANIAT, Стася83, Anuha, Люсенька,Тусня и всех четверговых коллег с недельками!
Что-то я уже второй день всё читаю,перечитываю,а писать не успеваю
Вот и вчера та же история-читала,цитировала,хотела много кому ответить,и только перед сном,когда выключала комп,доперла,что что-то я забыла...
michoid ПОЗДРАВЛЯЮ с классным приобретением!!!!
Byrishka с Днём рождения сынули!
Пусть ребенок будет счастлив и здоров и родителей только радует!!!!!
(ну почему сразу старее,просто мама стала ещё мудрее)
Ольчик,спасибо большое!
Самой не вериться,что уже 38 недель(вроде недавно только узнала,что Б,а тут уже и сумки в РД пора собирать)
Ёль и Honey_Bunny девченки,что ж за напасть такая, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ и СВОИХ МАСИКОВ!!!!!
Тося вот бывают же уроды,всё наладится,не расстраивайся "закон бумеранга" ещё никто не отменял,а тебе сейчас нельзя переживать и нервничать!Всё будет хорошо!
А сынулю с Днем рожденья и самые наилучшие пожелания!!!!!
Тусня ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим УЗИ!!!!
А по поводу веса ребенка,думаю,не стоит переживать,очень часто узисты ошибаются и бывает наоборот обещали крупнячка,а рождается манюня-это всё индивидуально.
По поводу,когда говорили на работе,у меня вообще знали только пару девочек знакомых изначально о моей Б,ну и сама лично,я сказала своему коллеге,чьим помощником являюсь,а остальным-ничего не говорила,пока уже сами не стали спрашивать.
По поводу одежды тоже не заморачивалась,носила то что удобно,но вот когда одела летом свободную туничку девченки начали подозревать,а в лоб почему-то спросить боялись(мы уже делали ставки кто же первый меня спросит о Б,мне то казалось,что уже давно всё видно,а все молчат).
Хотя,как мне правильно сказала моя коллега (женщина 40лет),она болела около 2-х месяцев и не видела меня,а когда вышла,сразу задала вопрос о Б,я спросила,что уже видно?А она говорит,нет не видно,но беременных в первую очередь выдают глаза
Puzick самые крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё пройдет быстро и легко!
Alanna ты поаккуратней,береги себя!не надо таких крайностей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks