Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 547 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    1 792

Типово

А я стиркой детского занялась, развешиваю все и не верится, что я буду мамой, все как понарошку))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис

Я страдала в обе свои Б, рано утром обычно хватали, при потягиваниях.В первую пила магнеБ6, в эту Б на ранних сроках Г выписывала кальций-помогало, потом бросила пить-опять начались. Как стала есть в день по бананчику-так и нет больше судорог.
    :
    спасибочки

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Спасибо за наводку, я узнавала про увлажнители. На счет коляски, у меня у брата 3 месяца назад малышка родилась, они тоже в своем доме и с машиной, но коляску покупали, бабушки гуляют с коляской, не всегда во дворе хочется сидеть, мама хоть куда-то выйдет пройтись))) Наоборот люльку и не трогают - только в коляске гуляют!Это вот я на 2 этаже живу и думаю, что мне днем одной проще будет только в люльке вынести, так как коляску не потяну)))
    Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    не знаю
    а как гулять? просто ставить корзинку и все? у меня родители без коляски обходились в частном секторе: потому что дорожки еще не были забетонированы, так они по очереди по полчаса носили меня на руках. а если был дождь или снег, то спасались в летном душе/туалете - там как раз на момент только стены и крыша была))))))))))
    Чувтвую,надо мужа переубеждать!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Надо-надо!Я вот тоже в своем доме,есть машины и малыш будет первым.НО...Вы же будете ходить на прогулку за пределы дома,просто чтоб развеяться,бабушек-дедушек-нянь отправлять гулять с малышом,в парке-набережной прогуливаться.Думаю,без коляски никак.И даже если она будет не так часто использоваться,то в доме ей место найдется,это в квартире тесней.А там может и еще малыши будут

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    конечно переубеждай-я тоже в частном секторе и без коляски никуда-не танешь же ты целый день сидеть во дворе? Я малого в коляску и всперед гулять по окресностям-ему нравится, что не на месте стоим и мне хорошо-прогуляться, по дороге уснуть может. Да так я и с некоторыми мамочками познакомилась и до сих пор общаемся)))) На руках не натаскаешься))))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Ой, девоньки не могу удержаться... на колхсе сейчас распродажа. Такая красотень и с -50%. Вот думала малявкедо 30-32 недели ничего ещё не брать. А тут рука так и тянется.
    Ну как вот такую красотень за примерно 75грн. не заказать-то. А тем паче я по дочкиным одёжкам от картерса в восторге.

Дописів
    19 194

Типово

девочки кому интересно
    с 17 ноября в АТБ в 7 дневнике будут вот какие книжки

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки,а кто делал УЗИ у Бут Г.Н.? Довольны остались?Я была у Лайло на 1-м УЗИ,в целом довольна,мне показалось, он долго смотрел, эмоции меня распирали.А уже дома просмотрела ролик(муж на видео снял),так вся съемка 5,5 мин Может, это и хорошо,как говорят некоторые-значит нет патологий и все в порядке,а может пресловутый поток и спешка. Хочу пойти к Бут на 2 УЗИ, записалась, но многие хвалят Кацай, Пробачай...запуталась

Дописів
    0

Типово

[QUOTE=Юля Р;14223151]Всем привет! Сколько наболтали вы со вчерашнего дня-еле перечитала)). Была вчера в ЖК-ребеночек попой вниз-я расстроилась-он же еще перевернется?

ПОВЕРНЁТСя ребёночек обязательно!!!

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Очень даже нужна, я сама в частном доме, ребенок в дневной сон спал у меня на улице года полтора так точно, пока помещаться не перестал. Укачала(в корзинке так не получится), поставила под окно-и в дом. И на улице, на свежем воздухе лучше спится, чем в доме.
    Спасибо,за совет.

[QUOTE=GorchitZa;14223337]О! Буду знать к кому примкнуть, чуть что
    ого, как я нагло в компаньоны напрашиваюсь

я только за! И сроки у нас похожие! Вобщем вместе веселей!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

А вот есть Комаровский в эл.виде, но 1 только книжка http://bookz.ru/authors/komarovskii-...omarovsky.html

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А вот есть Комаровский в эл.виде, но 1 только книжка http://bookz.ru/authors/komarovskii-...omarovsky.html
    http://www.ex.ua/search?s=%D0%9A%D0%...BA%D0%B8%D0%B9
    вот есть много его и видео
    ну просто иногда бывает легче в печатном виде открыть книгу

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    У меня тут мысль мелькнула, что на ламели, если что-то не понравится, можно будет положить лист той же фанеры...

Кста, ламели будут мягче... правда у маси еще вес не будет такой, чтоб что-то продавливать...

А еще поузнавала у многодетных мам про колясочки... так вот те, которые могут себе позволить дорогие коляски, как-то в один голос говорят, что оно нафик не надо... что прогулка в трансформерах даже самых крутых все-равно плохая, и большинство продали свои через 7-8 месяцев...
    не-а, не мягче - фанера реально мягче (можно пощупать такие кроватки на Пастера). у нас двухспалка на ламелях и не продавливаем же ее вообще, а ребенок тем более не сможет, разве что если лет в 5 прыгать со всей силы будет без постели))) главное чтоб матрас был хороший.

по коляскам тоже долго рылась: если люлька нужна в зиму, то трансформеры не походят - все равно много щелей остается.

и заодно по поводу украинских колясок: у Андроксов очень слабое переднее шасси, на фабрике работают знакомые и рассказали, что несмотря на то, что большую часть продукции они умудряются за кордон отправлять, то для наших дорог не очень. хотя жовто-блакитна у них прикольная была http://www.androx.com.ua/images/limi...nd_ukraine.jpg сам сайт тут http://www.androx.com.ua/ хотя у них плюс в том, что есть гарантия и по ней очень быстро запчасти можно забрать.
    а еще прикол в том, что Андроксы некоторые магазины тулят как итальянские или польские коляски - будьте бдительны)

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Девочки,а кто делал УЗИ у Бут Г.Н.?
    Моя Г ее очень хвалила! Но я уже тогда записалась к Кацай...
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    1 431

Типово

Девочки,а кто делал УЗИ у Бут Г.Н.? Довольны остались?Я была у Лайло на 1-м УЗИ,в целом довольна,мне показалось, он долго смотрел, эмоции меня распирали.А уже дома просмотрела ролик(муж на видео снял),так вся съемка 5,5 мин Может, это и хорошо,как говорят некоторые-значит нет патологий и все в порядке,а может пресловутый поток и спешка. Хочу пойти к Бут на 2 УЗИ, записалась, но многие хвалят Кацай, Пробачай...запуталась
    делала 1 раз мониторинг, потом ходила к Кацай. ничего плохого сказать не могу, но.. мне как-то не пошло, как-то она так отрывисто отвечала - может не в настроении была, ее медсестра бурчала типа "ходят без направлений" . с Кацай мне комфортно и она всегда говорит уверенно, спокойно, 3 раза были в самом конце дня (чтоб муж с работы подъехал), вроде и уставшая уже - а все равно с юмором.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

я только за! И сроки у нас похожие! Вобщем вместе веселей!
    Вот и отличненько!!!
    Заметано значит!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

и заодно по поводу украинских колясок: у Андроксов очень слабое переднее шасси, на фабрике работают знакомые и рассказали, что несмотря на то, что большую часть продукции они умудряются за кордон отправлять, то для наших дорог не очень. хотя жовто-блакитна у них прикольная была http://www.androx.com.ua/images/limi...nd_ukraine.jpg сам сайт тут http://www.androx.com.ua/ хотя у них плюс в том, что есть гарантия и по ней очень быстро запчасти можно забрать.
    а еще прикол в том, что Андроксы некоторые магазины тулят как итальянские или польские коляски - будьте бдительны)
    Спасибки
    только что на клумбе как раз про них читала
    у меня в округе дороги хорошие... может рискнуть?...
    они хоть из нормальных материалов?

Дописів
    1 792

Типово

У меня сестра заказала и катает уже 3 месяца Адамекс космос - ей очень нравится, и я себе такую же заказала, она смотрится очень компактно и не дорогая.

Дописів
    1 431

Типово

Спасибки
    только что на клумбе как раз про них читала
    у меня в округе дороги хорошие... может рискнуть?...
    они хоть из нормальных материалов?
    материал хороший, капюшон не то чтоб сильно глубокий, но не маленький, люлька тоже не узкая. некоторое время назад их вообще только на экспорт делали и их еле выбивали для себя работники, по моделям - аналог итальянских.
    на счет *рискнуть* не знаю, что на клумбе сказали? у меня муж из этого города и он звонил спрашивал людей, которые там их собирают - мы не рискнули из-за шасси

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    У меня сестра заказала и катает уже 3 месяца Адамекс космос - ей очень нравится, и я себе такую же заказала, она смотрится очень компактно и не дорогая.
    по Адамексам я мучила вопросами знакомых поляков)) только взяли Марс - из-за надувных колес.
    кста, у них сайт и под рус. и под укр. язык заточен - можно выбирать. только вроде там нет сводной таблицы.. у меня с коляской шел каталог и сводная таблица характеристик - там сразу видно, чем модели отличаются
    Востаннє редагував Jil: 10.11.2011 о 16:49

Дописів
    2 152

Типово

Огромный привет всем пузикам!!!
    С первым снежком всех!!!
    Юля Р, Наталюша, ANIAT, Стася83, Anuha, Люсенька,Тусня и всех четверговых коллег с недельками!

Что-то я уже второй день всё читаю,перечитываю,а писать не успеваю
    Вот и вчера та же история-читала,цитировала,хотела много кому ответить,и только перед сном,когда выключала комп,доперла,что что-то я забыла...

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А у меня счастья полные штаны!!! Только что получила посылочку с http://asik.uaprom.net/product_list/group_527051
    michoid ПОЗДРАВЛЯЮ с классным приобретением!!!!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Фух, мы отпраздновали ДР детенка. Гости ушли, посуду перемыла, вас пока перечитала - опупеть вы строчите.

Всем спасибо за поздравления с детским ДР. Взрослый ребенок, капец. Это если он так вырос, то я так же постарела???
    Byrishka с Днём рождения сынули!
    Пусть ребенок будет счастлив и здоров и родителей только радует!!!!!
    (ну почему сразу старее,просто мама стала ещё мудрее )

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    с недельками четверговых!

Tinchik , ого - 38 нед уже! Поздравлямс с по-настоящему доношенной Б! догоняй нас
    Ольчик,спасибо большое!
    Самой не вериться,что уже 38 недель(вроде недавно только узнала,что Б,а тут уже и сумки в РД пора собирать)

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Приветики! ......

А поздно вечером еще и схватки начались, я просто офигела, честно говоря) Думаю, все, накрылась моя 9-ка и роды с Колобовой, примут только в 1-ом, раз преждевременные))) Но через 40 минут схватки ослабели и сошли на нет. Так что живем
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Доброе утречко!
    С первым снегом!

Ой, мне вчера такое было - легла спать, тут в какой-то момент у меня как заболит левая сторона тела - чуть глаза на лоб не вылезли. Я так перепугалась, думаю полежу тихонечко - пройдет, а нет - еще хуже... ни двинешься, ни вдохнешь, ни дотронешься... В общем, муж заставил меня встать кое-как - и все прошло. Оказалось, я как-то легла неудачно и у меня нерв защемило.
    Ёль и Honey_Bunny девченки,что ж за напасть такая, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ и СВОИХ МАСИКОВ!!!!!

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Всем привет, вчера наверное был плохой день.
    Поехали за продуктами, решили после заехать к родителям, поставили машину на Иполкомовской 14, во дворе, так ее какая-то "тварюка" с пневматического оружия расстреляла лобовое стекло...... Теперь придется менять стекло, я так разревелась, сама не знаю почему, мне так стало обидно, что в своем дворе живут такие люди .... И это центр города!!!!! Элитный "типа" дом. Все такие приветливые, улыбчевые.....

Сегодня моему сынуле исполнилось 7 лет.
    Тося вот бывают же уроды,всё наладится,не расстраивайся "закон бумеранга" ещё никто не отменял,а тебе сейчас нельзя переживать и нервничать!Всё будет хорошо!

А сынулю с Днем рожденья и самые наилучшие пожелания!!!!!

Цитата Допис від Тусня Переглянути допис
    Привет всем!)) С первым снегом!!!
    Меня и моих четверговых коллег с недельками))
    Сегодня прошла УЗИ на Космичке! Все хорошо, обвитий нет, рожать должна в срок, только мася весит уже 3050 кг... ой страшно мне...вдруг наберет больше 4000 кг до родов?
    Тусня ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим УЗИ!!!!
    А по поводу веса ребенка,думаю,не стоит переживать,очень часто узисты ошибаются и бывает наоборот обещали крупнячка,а рождается манюня-это всё индивидуально.

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Не за что.
    В нашей поликлинике очень хвалят Миллер, к ней и из других городов ездят, но очереди как в мавзолей... У меня была мысль к ней попросится, но я решила что не могу я по пол дня ждать приема.

Девушки, а когда вы на работе говорили о своем положении?
    не факт, что спросят!
    у меня уже пузик... ну 100% заметный... так все мои коллеги (кроме одной девочки, которая знает) молчат... наверное, стесняются спросить
    мне уже самой интересно когда ж они начнут интересоваться???
    По поводу,когда говорили на работе,у меня вообще знали только пару девочек знакомых изначально о моей Б,ну и сама лично,я сказала своему коллеге,чьим помощником являюсь,а остальным-ничего не говорила,пока уже сами не стали спрашивать.
    По поводу одежды тоже не заморачивалась,носила то что удобно,но вот когда одела летом свободную туничку девченки начали подозревать,а в лоб почему-то спросить боялись(мы уже делали ставки кто же первый меня спросит о Б,мне то казалось,что уже давно всё видно,а все молчат).
    Хотя,как мне правильно сказала моя коллега (женщина 40лет),она болела около 2-х месяцев и не видела меня,а когда вышла,сразу задала вопрос о Б,я спросила,что уже видно?А она говорит,нет не видно,но беременных в первую очередь выдают глаза

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    Всем приветик)))))
    Девочки, у меня только что отошли воды!!!! Я поехала в РД, мне очень нужны ваши кулачки))))) пожелайте мне удачи!
    Puzick самые крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пусть всё пройдет быстро и легко!

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Привет всем)
    Пузику @@
    На счет судорог... Я как-то читала, что это нехватка калия, магния и кальция... Помню, что советовали есть курагу, бананы, сыр и творог.

Я вчера думала кони двину( Наелась салата с капустой... Шо творилось!!! Вздутие было такое, что казалось живот растяжками пойдет))) Плюс колики! И так часа 3! Пришлось посылать мужа в аптеку...Слава Эспумизану - через 20 минут прошло) Так шо ешьте капусту умеренно)))
    Alanna ты поаккуратней,береги себя!не надо таких крайностей.

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Alanna ты поаккуратней,береги себя!не надо таких крайностей.
    Больше не буду)))

С недельками! И всех четверговых) А то я утром забыла)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Сторінка 252 з 547 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті