| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки
подскажите пожалуйста
кто проходил врачей по списку на космичке
как принимает эндокринолог
лор, стоматолог
и ЭКГ
к ним нужно заранее записывается брать талончик
или в порядке очереди
Я не знаю как на Космичке, но у нас сначала надо было пройти смотровой кабинет (там зрение проверили и спросили про какие-то генетич. заболевания, посмотрели паспорт, тут же написали на обходном листе номера кабинетов в какие на осмотр топать). С этим обходным листом в регистратуру - они по нему дают талончики. Далее километровые очереди (с кашляющими, чихающими и просто скандальными людьми)![]()
Всем доброе утречко!!!
Недельчатых с недельками!!!!
И с первым снегом!!!!
Скорее бы красивая зима!!!
Пока форум за день перечитаю, уже и писать некогда)) и темы все обсуждены))
Ой, а я тоже прям с первых дней столько кушать стала...
Всегда была худенькой, с плоским животом, а теперь бока висят и живот наружу..... не знаю чем себя прикрыть(((
Девочки, а кто как умудрялся свою Б и дживотик прятать на ранних сроках от сотрудников например????
Тунику одеть боюсь - сразу скажут - ты шо?? беременна????
а так пытаюсь свитерки посвободнее тунички не сильно приталенные носить, НО понимаю что через пару недель это все уже не прокатит.... а так неохота до НГ говорить на работе((((
Всем привет, вчера наверное был плохой день.
Поехали за продуктами, решили после заехать к родителям, поставили машину на Иполкомовской 14, во дворе, так ее какая-то "тварюка" с пневматического оружия расстреляла лобовое стекло...... Теперь придется менять стекло, я так разревелась, сама не знаю почему, мне так стало обидно, что в своем дворе живут такие люди .... И это центр города!!!!! Элитный "типа" дом. Все такие приветливые, улыбчевые.....
Сегодня моему сынуле исполнилось 7 лет.
Да, насколько я в курсе - договариваешься с тем врачом к которому хочешь - если он согласен, пишешь заявление на имя заведующей и все.У нас на районе есть какая-то Г. 80 лет (Скалабатович, то ли Скабалатович - точно не знаю), так от нее все бегут, а то там уже маразм старческий. А вообще, мои ожидания не оправдались - у нас довольно нормальная ЖК (не считая санитарок), все приветливые, без хамства, анализы вообще берут замечательно (а то я думала руки будут синие от уколов, но нет.
)
Привет всем!)) С первым снегом!!!
Меня и моих четверговых коллег с недельками))
Сегодня прошла УЗИ на Космичке! Все хорошо, обвитий нет, рожать должна в срок, только мася весит уже 3050 кг... ой страшно мне...вдруг наберет больше 4000 кг до родов?
Тося с Днём рождения сынули! Здоровья вам всем!)))
не факт, что спросят!
у меня уже пузик... ну 100% заметный... так все мои коллеги (кроме одной девочки, которая знает) молчат... наверное, стесняются спросить
мне уже самой интересно когда ж они начнут интересоваться???
Ого!!! Капец!!! Вычислить бы умника, да по рожкам надавать!!!
Но ты главное не расстраивайся и не плакай!!! Надо беречься от негатива!!!
Поздравляю с денриком сынульки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks