Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 547 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Та стыдно сказать))) Днем квашеную, а вечером мужу забацала салат с пекинской... Ну, и ясен же ж пень, что сама приложилась
    ну нече
    больше так не делай

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Попробуй с улитки-тильды!!!
    бущ потом её как подушечку для иголок использовать
    А мне улитка больше всех не понравилась... Хочу купальщицу или принцессу.
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    на курсы говорят с 30 недель (как раз у всех декрет начинается, да и не успеет забыться все, чему учат). Но мне например с января 31 неделя, но кто же знает какая погода будет? Поэтому хожу сейчас в Антошку, и планирую пару уроков платных.
    А кроватку тоже хочу такую: на колесиках, с ящиком и чтобы покачать как колыбель можно было
    А Антошка это где? И когда там курсы проводятся? И по чем? Расскажите отставшей от жизни? Пожалуйста!

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Давайте списочек составим!
    да пока нас трое (вместе с Веселовской)-)))) я все узнаю об условиях. тогда и будем бсудать детали...если что, то пишите мне в ЛС...
    насчет производителя детских товаров АГУ - тоже самое, сначала все узнаю, потом уже сборы)))

ANIAT
    Guest

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А Антошка это где? И когда там курсы проводятся? И по чем? Расскажите отставшей от жизни? Пожалуйста!
    теперь понимаю какая реакция могла быть когда-то на мой такой же вопрос дублирующийся девочками уже в сотый раз хи
    и обсуждаемый уже столько же, а может и больше

курсы в Антошке проходят на Победе и в Аполло на Титова. Они бесплатные. На Победе по вторникам, в Аполло вроде бы по средам.
    с 11.00 до 13.30
    Приходишь и слушаешь конспектируешь

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Антошка - магазин детских товаров в ТЦ Аполло и на Победе (за кольцом), курсы бесплатны,но проходят днем, кажется в среду))) надо уточнять непосредствено в магазине

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

надо такую инфу выносить на первую страницу))) Леночка 1980, может сделаем? Другие девчушки могут написать точную инфу и по другим курсам...кто посещал и наверняка знает))

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    теперь понимаю какая реакция могла быть когда-то на мой такой же вопрос дублирующийся девочками уже в сотый раз хи

курсы в Антошке проходят на Победе и в Аполло на Титова. Они бесплатные. На Победе по вторникам, в Аполло вроде бы по средам.
    с 11.00 до 13.30
    Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Антошка - магазин детских товаров в ТЦ Аполло и на Победе (за кольцом), курсы бесплатны,но проходят днем, кажется в среду))) надо уточнять непосредствено в магазине

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Ой девочки сижу вся в слезах аж захлебываюсь. Так мне жалко нас стало, так обидно...И так распереживлась я мотрела вот http://www.youtube.com/watch?v=87X8H...eature=related

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    только обратите внимание, что в харьковских кроватках делают дно 2-х видов: сплошное и ламели
    А какой вариант лучше?

Просто на улитке легче всего тренироваться

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис

с 11.00 до 13.30
    Спасибо вам огромное! Огромное преогромное!!! А Антошка на Победе где находится?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

А какой вариант лучше?

Просто на улитке легче всего тренироваться
    Буду тогда пробовать.

Дописів
    0

Типово

Всем привет!
    Вчера не было интерненета, так скучала без моей любимой темки!
    Пока Вас перечитала....ухххх.....
    Всех ЧЕТВЕРГОВЫХ ПУЗИКОВ с недельками!!

СО снежинками всех! Класс, утром прямо веяло зимушкой...я так люблю снежные зимы))

Puzick Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@, ждём с немовлятком!
    volna с хорошим УЗИ!

*Тина, а я тоже на работе не хочу говорить про Б. Но пока что 15-я неделька,и животика еще совсем не видно. А дальше тоже не знаю как прятаться)))
    Когда он кстати начнёт расти??

Тося, с ДР сыночка. С Вашей истории про машину я просто в шоке! Это ужос, среди белого дня, еще и в центре города, хотя "гады" везде живут. Не волнуйся , всё хорошо, главное что все живы здоровы,хотя я бы сама не знаю как бы на такое отреагировала бы. жах.

Gorchitza, по поводу курсов. Оля (Zetta) говорила,что лучше начинать с 25-28 неделек,чтоб успеть до родов. Я собираюсь в Мамонтёнок, уже узнавала что у них и по чём.

Девчёнки вы собираетесь на колясочки ехать смотреть,а вот мне муж сказал,что она нам не понадобиться,что будет достаточно вот этой детской корзинки,не знаю как она правильно называется, у нас частный дом и машина,т.е. он говорит ,что катать колясочку будет негде. А я и не знаю,это ж у меня первый ребёночек...Как вы считаете? Нужна в моей ситуации коляска?

Кто-то вчера по поводу увлажнителей для воздуха спрашивал, я знаю где у нас отличный выбор. Магазин Зенет, на Карла Либкнехта.
    Востаннє редагував Julenka: 10.11.2011 о 15:30

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    надо такую инфу выносить на первую страницу))) Леночка 1980, может сделаем? Другие девчушки могут написать точную инфу и по другим курсам...кто посещал и наверняка знает))
    я не против
    напишите пожалуйста кто знает точную инфо по всем в сообщение и я это вынесу на первую страничку

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Ой девочки сижу вся в слезах аж захлебываюсь. Так мне жалко нас стало, так обидно...И так распереживлась я мотрела вот http://www.youtube.com/watch?v=87X8H...eature=related
    хорошее видео ))) сама прослезилась......

родила девушка на 5й минуте (и 30 секунд) - это кто не может полностью видео смотреть...

ANIAT
    Guest

Типово

Спасибо вам огромное! Огромное преогромное!!! А Антошка на Победе где находится?
    та не за что сразу за кругом, там еще рядом Комфи

Дописів
    1 431

Типово

А какой вариант лучше?
    не знаю у нас одна кроватка у родителей стоит со сплошным дном, новую взяли с ламелями по следующим соображениям:
    - дно делают из простой фанеры и ее чуть повело когда мой младший братик дурачился и вылил кружку воды; а ламелям не так страшна пролитая/пописанная жидкость - все-таки планки деревянные;
    - с ламелями матрас будет *дышать*;
    - взрослым же не делают кровати со сплошным дном.
    а там мало ли какое дно лучше

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девчёнки вы собираетесь на колясочки ехать смотреть,а вот мне муж сказал,что она нам не понадобиться,что будет достаточно вот этой детской корзинки,не знаю как она правильно называется, у нас частный дом и машина,т.е. он говорит ,что катать колясочку будет негде. А я и не знаю,это ж у меня первый ребёночек...Как вы считаете? Нужна в моей ситуации коляска?
    а как гулять? просто ставить корзинку и все? у меня родители без коляски обходились в частном секторе: потому что дорожки еще не были забетонированы, так они по очереди по полчаса носили меня на руках. а если был дождь или снег, то спасались в летном душе/туалете - там как раз на момент только стены и крыша была))))))))))

Дописів
    19 194

Типово

ты была вообще на победе ???
    знаешь 3 массив
    магазин Конфи
    магазин Билла
    ты на 104 можешь туда доехать
    сесть и когда будешь проезжать приват банк просить водителя чтоб он тебе подсказал где выйти тебе

Дописів
    1 792

Типово

Кто-то вчера по поводу увлажнителей для воздуха спрашивал, я знаю где у нас отличный выбор. Магазин Зенет, на Карла Либкнехта.
    Спасибо за наводку, я узнавала про увлажнители. На счет коляски, у меня у брата 3 месяца назад малышка родилась, они тоже в своем доме и с машиной, но коляску покупали, бабушки гуляют с коляской, не всегда во дворе хочется сидеть, мама хоть куда-то выйдет пройтись))) Наоборот люльку и не трогают - только в коляске гуляют!Это вот я на 2 этаже живу и думаю, что мне днем одной проще будет только в люльке вынести, так как коляску не потяну)))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Всем привет! Сколько наболтали вы со вчерашнего дня-еле перечитала)). Была вчера в ЖК-ребеночек попой вниз-я расстроилась-он же еще перевернется?
    То-то в последнее время он меня низко так колотит, ножками пихает по мочевому), а я и не поняла, что перевернулся. Во ВТ на декретную собираюсь.
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    девочки может не кто не увидел воросик
    подскажите пожалуйста у кого-то страдает судоргами
    а то я страдаю но как -то слава Богу в не было до сегодняшний ночи
    а это опять как схватило я вообще очень сильно испугалась (слава богу муж был дома а не в командировке ) растирал и щепал и кусал уже ногу нече не помогало
    Я страдала в обе свои Б, рано утром обычно хватали, при потягиваниях.В первую пила магнеБ6, в эту Б на ранних сроках Г выписывала кальций-помогало, потом бросила пить-опять начались. Как стала есть в день по бананчику-так и нет больше судорог.
    Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    Всем приветик)))))
    Девочки, у меня только что отошли воды!!!! Я поехала в РД, мне очень нужны ваши кулачки))))) пожелайте мне удачи!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Водила утром малого на прививку-как же он орал, дрался, еле удержали вдвоем с мужем, чтоб врач послушал и горло посмотрел, теперь берут меня сомнения, что справлюсь с двумя детьми

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

[B]
    .
    Очень даже нужна, я сама в частном доме, ребенок в дневной сон спал у меня на улице года полтора так точно, пока помещаться не перестал. Укачала(в корзинке так не получится), поставила под окно-и в дом. И на улице, на свежем воздухе лучше спится, чем в доме.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Gorchitza, по поводу курсов. Оля (Zetta) говорила,что лучше начинать с 25-28 неделек,чтоб успеть до родов. Я собираюсь в Мамонтёнок, уже узнавала что у них и по чём.
    О! Буду знать к кому примкнуть, чуть что
    ого, как я нагло в компаньоны напрашиваюсь

Мне кажеться, что все-равно нужна, ведь за пределы территории дома все-равно захочется куда-то выйти!!!

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    не знаю у нас одна кроватка у родителей стоит со сплошным дном, новую взяли с ламелями по следующим соображениям:
    - дно делают из простой фанеры и ее чуть повело когда мой младший братик дурачился и вылил кружку воды; а ламелям не так страшна пролитая/пописанная жидкость - все-таки планки деревянные;
    - с ламелями матрас будет *дышать*;
    - взрослым же не делают кровати со сплошным дном.
    а там мало ли какое дно лучше
    У меня тут мысль мелькнула, что на ламели, если что-то не понравится, можно будет положить лист той же фанеры...

Кста, ламели будут мягче... правда у маси еще вес не будет такой, чтоб что-то продавливать...

А еще поузнавала у многодетных мам про колясочки... так вот те, которые могут себе позволить дорогие коляски, как-то в один голос говорят, что оно нафик не надо... что прогулка в трансформерах даже самых крутых все-равно плохая, и большинство продали свои через 7-8 месяцев...

Сторінка 251 з 547 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті