| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
теперь понимаю какая реакция могла быть когда-то на мой такой же вопрос
дублирующийся девочками уже в сотый раз
хи
и обсуждаемый уже столько же, а может и больше
курсы в Антошке проходят на Победе и в Аполло на Титова. Они бесплатные. На Победе по вторникам, в Аполло вроде бы по средам.
с 11.00 до 13.30
Приходишь и слушаешьконспектируешь
![]()
Ой девочки сижу вся в слезах аж захлебываюсь. Так мне жалко нас стало, так обидно...И так распереживлась я мотрела вот http://www.youtube.com/watch?v=87X8H...eature=related
Всем привет!
Вчера не было интерненета, так скучала без моей любимой темки!
Пока Вас перечитала....ухххх.....
Всех ЧЕТВЕРГОВЫХ ПУЗИКОВ с недельками!!
СО снежинками всех! Класс, утром прямо веяло зимушкой...я так люблю снежные зимы))
Puzick Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@, ждём с немовлятком!
volna с хорошим УЗИ!
*Тина, а я тоже на работе не хочу говорить про Б. Но пока что 15-я неделька,и животика еще совсем не видно. А дальше тоже не знаю как прятаться)))
Когда он кстати начнёт расти??
Тося, с ДР сыночка. С Вашей истории про машину я просто в шоке! Это ужос, среди белого дня, еще и в центре города, хотя "гады" везде живут. Не волнуйся , всё хорошо, главное что все живы здоровы,хотя я бы сама не знаю как бы на такое отреагировала бы. жах.
Gorchitza, по поводу курсов. Оля (Zetta) говорила,что лучше начинать с 25-28 неделек,чтоб успеть до родов. Я собираюсь в Мамонтёнок, уже узнавала что у них и по чём.
Девчёнки вы собираетесь на колясочки ехать смотреть,а вот мне муж сказал,что она нам не понадобиться,что будет достаточно вот этой детской корзинки,не знаю как она правильно называется, у нас частный дом и машина,т.е. он говорит ,что катать колясочку будет негде. А я и не знаю,это ж у меня первый ребёночек...Как вы считаете? Нужна в моей ситуации коляска?
Кто-то вчера по поводу увлажнителей для воздуха спрашивал, я знаю где у нас отличный выбор. Магазин Зенет, на Карла Либкнехта.
Востаннє редагував Julenka: 10.11.2011 о 15:30
не знаюу нас одна кроватка у родителей стоит со сплошным дном, новую взяли с ламелями по следующим соображениям:
- дно делают из простой фанеры и ее чуть повело когда мой младший братик дурачился и вылил кружку воды; а ламелям не так страшна пролитая/пописанная жидкость - все-таки планки деревянные;
- с ламелями матрас будет *дышать*;
- взрослым же не делают кровати со сплошным дном.
а там мало ли какое дно лучше
а как гулять? просто ставить корзинку и все? у меня родители без коляски обходились в частном секторе: потому что дорожки еще не были забетонированы, так они по очереди по полчаса носили меня на руках. а если был дождь или снег, то спасались в летном душе/туалете - там как раз на момент только стены и крыша была))))))))))
Спасибо за наводку, я узнавала про увлажнители. На счет коляски, у меня у брата 3 месяца назад малышка родилась, они тоже в своем доме и с машиной, но коляску покупали, бабушки гуляют с коляской, не всегда во дворе хочется сидеть, мама хоть куда-то выйдет пройтись))) Наоборот люльку и не трогают - только в коляске гуляют!Это вот я на 2 этаже живу и думаю, что мне днем одной проще будет только в люльке вынести, так как коляску не потяну)))
Всем привет! Сколько наболтали вы со вчерашнего дня-еле перечитала)). Была вчера в ЖК-ребеночек попой вниз-я расстроилась-он же еще перевернется?
То-то в последнее время он меня низко так колотит, ножками пихает по мочевому), а я и не поняла, что перевернулся. Во ВТ на декретную собираюсь.
Я страдала в обе свои Б, рано утром обычно хватали, при потягиваниях.В первую пила магнеБ6, в эту Б на ранних сроках Г выписывала кальций-помогало, потом бросила пить-опять начались. Как стала есть в день по бананчику-так и нет больше судорог.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Водила утром малого на прививку-как же он орал, дрался, еле удержали вдвоем с мужем, чтоб врач послушал и горло посмотрел, теперь берут меня сомнения, что справлюсь с двумя детьми
![]()
О! Буду знать к кому примкнуть, чуть что
ого, как я нагло в компаньоны напрашиваюсь
Мне кажеться, что все-равно нужна, ведь за пределы территории дома все-равно захочется куда-то выйти!!!
У меня тут мысль мелькнула, что на ламели, если что-то не понравится, можно будет положить лист той же фанеры...
Кста, ламели будут мягче... правда у маси еще вес не будет такой, чтоб что-то продавливать...
А еще поузнавала у многодетных мам про колясочки... так вот те, которые могут себе позволить дорогие коляски, как-то в один голос говорят, что оно нафик не надо... что прогулка в трансформерах даже самых крутых все-равно плохая, и большинство продали свои через 7-8 месяцев...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks