Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 357 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 101 по 120.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, у кого есть хлебопечка? Какая у вас?
    Все решаю между мулинекс и панасоник

Дописів
    1 432

Типово

Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста для малыша 8,5 мес сам не садится, дома занимаемся у нервопотолога были назначил массаж до этого делали массаж, но массажистка набирала по 18 детей в день и все делала бегом-бегом, а хочется по-нормальному... Можно в ЛС. Спасибо всем кто откликнется!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Как появилась наша доченька Алиса:
    Когда я выходила за муж (в 24 года), то о детях даже не думала, просто была счастлива, что я люблю и любима. Когда стукнуло 25 (или 25.5))) я начала засматриваться на деток (у многих друзей уже они были) и словила себя на мысли, что я хочу ребенка! И тут настал ппц...Не такой, как у всех ппц: не обследования, не болячки и куча тестов, не нерегулярные циклы и т.д. (с этим всем у меня было все в поряде), а просто категоричное НЕжелание моего мужа иметь детей! Я даже подумать не могла, что это будет проблемой, причем весьма серьезной проблемой Несколько раз мы с ним серьезно ругались по этому поводу, но все безрезультатно...Он у меня из тех людей, которые пока сами не решат, что им это надо (точно так же было у нас со свадьбой, был против, а потом в один миг решил, что ему это надо), никто не в силах повлиять на него.
    Я перестала скандалить и решила ждать, но с хитростью как же без этого))мы-женщины-коварные существа))гг. Каждый раз, когда мы были у друзей с детьми, меня так и тянуло потискать, поиграться с малявкой, а когда мы уезжали, то по дороге домой я была "убитая горем, молчаливая, иногда слезливая))" Ненуашо, на войне все средства хороши. На его вопрос: что случилось? Ответ: сам знаешь! Хотя иногда меня по правде накрывало так, что хотелось все бросить и уйти. Так продолжалось 2 года...
    В очередной такой поход к друзьям (июль 2010) ситуация была обычной и по дороге домой, я тоже была обычной ("убитой горем...и дальше по списку"). Он перестал со мной разговаривать. И не разговаривали мы 3 дня! Пока он мне в аську не написал, что он кое-что решил для себя и вечером мы поговорим. Я еле дожила до вечера, в голове всплывала куча картин из серии "ты меня достала, вали". Но я даже подумать не могла, что разговор будет совсем в ином русле - о ребенке Я готов Только при одном условии: давай после моря, а то я хочу пива попить Море намечалось на конец августа.
    Съездили мы на море, пива, вина и прочей гадости было немеренно Гулять, так гулять. Приехали мы с моря, а у меня нет М. Б быть не могло, мы предохранялись. Куча тестов, ХГЧ тоже поддерживают, что я не Б. Это был действительно сбой(оч жаркий месяц, нереальный напряг на работе, смена климата). Никогда в жизни у меня не было сбоя, а тут на тебе, закон подлости в самый долгожданный момент Я решила, что нифига я не буду выяснять, что со мной, а начнем планировать, как и собирались.
    В сентябре планировали. Пришло ориентировочное время М, а их нет. Я ж опять тесты, ХГЧ, они показывают, что я не Б. Эх...все таки сбой продолжается, надо идти к Г и выяснять, что со мной...На узи увидели черное пятно в матке. Комментарий Г: либо вот-вот М придут, либо я все таки БКккак, если ХГЧ=0? Ответ: оплодотв. яйцеклетка не прикрепилась и не начала выделять гормон, на который реагирует ХГЧ. Г сказала пропить дуфастон 2 недели, чтоб если это Б, то сохранить ее, а если не Б, то вызвать таким образом М и разбираться, почему сбой. Я ж пропила таблетки 2 недели, бросила и жду М ,а их нет и нет. Звоню к Г,а она-сделай тест. Я-да какой нафик тест, если я точно не Б? Она-сделай! Я пошла с работы в аптеку купила тест, пришла и Ккккккккак такое может быть? Срываюсь с работы, бегу делать ХГЧ. Весь день сижу, как на иголках. Вечером на почту приходит результат: Б 3-4недели ААААААААААААААААА
    Звоню мужу, говорю, что хочу суши, пошли после работы в суши-ресторан, что в Европе. Я вижу, свечусь. Он-чего ты светишься, как новогодний горшок? Я-ты скоро станешь папой! Он-ну я ж говорил, что ты Б, я ж хорошо постарался И было видно, что он счастлив от этой новости. Для меня это очень много значило! Это было обоюдным решением и желанием!

Сорри за многа букав, ностальжи накатило )))))))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від unation Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста для малыша 8,5 мес сам не садится, дома занимаемся у нервопотолога были назначил массаж до этого делали массаж, но массажистка набирала по 18 детей в день и все делала бегом-бегом, а хочется по-нормальному... Можно в ЛС. Спасибо всем кто откликнется!
    сейчас! мне Натали такого классного массажиста посоветовала. Я ей так благодарна.У меня Егор сразу начал на животе норм.лежать, крутится. и это после 3 сеансов

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    сейчас! мне Натали такого классного массажиста посоветовала. Я ей так благодарна.У меня Егор сразу начал на животе норм.лежать, крутится. и это после 3 сеансов
    Настя, напиши и мне в личку с ценами))

Девочки, истории одна краше другой) я тоже поплакала)

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Всем привет! Надеюсь вы нас не забыли, я сейчас читатель, но не писатель. Истории у всех такие трогательные, сейчас и я напишу))))))))))

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Доброе утро!
    уже хочется к вам в темку!
    нужен пендель?

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    даешь 6 кг!
    бе-бе-бе

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, у кого есть хлебопечка? Какая у вас?
    Все решаю между мулинекс и панасоник
    у меня DEX я вполне довольна. печет отлично.

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Дописів
    1 374

Типово

Fishk@, я у шоці!! ХГЧ 0 это еще не факт что не беременна
    пы.сы. девочки как классно почитать ваши истории....трогательный позитив на день спасибо!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Всем привет! Надеюсь вы нас не забыли, я сейчас читатель, но не писатель. Истории у всех такие трогательные, сейчас и я напишу))))))))))
    ждем)) не забыли))

как там Сашок?

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    ![/B]
    ты имеешь ввиду,что проверялась недавно и у тебя был 0?

Дописів
    11 844

Типово

новый повод переживать о своей задержке? )))

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

в течение 3-4 дней после зачатия ХГЧ может быть 0. Не поверишь, но для меня это тоже было открытием )))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    в течение 3-4 дней после зачатия ХГЧ может быть 0. Не поверишь, но для меня это тоже было открытием )))
    а чего открытие, пока оплодотворится, потом пока плодное яйцо пройдет по трубам , потом пока найдет место, пока прикрепиться. А вообще дети если сильно хотят появится на свет, то никакие таблетки, свечи, и даже презики им не помеха

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    там в основном с полом не морочат голову )))

Лена-Кошеня, да, девочка есть, в куклы-кухни-принцесс наигралась, теперь хочу брутальных монстров и прочие конструкторы-автомобили-вертолёты )))
    Теперь будешь покупать большие сумки, чтобы вместить туда машинки, пистолеты, ружья, лук со стрелами...и прочие мальчуковые очень необходимые ему везде вещи В моей сумке косметичка не вмещалась из-за всех этих вещей, и вот опять все по-новой

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а чего открытие, пока оплодотворится, потом пока плодное яйцо пройдет по трубам , потом пока найдет место, пока прикрепиться. А вообще дети если сильно хотят появится на свет, то никакие таблетки, свечи, и даже презики им не помеха;)
    Это точно!

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Всем привет! Девочки, спасибо за море позитива, читала вас с огромным удовольствием, хоть и сквозь слезы! Каждая история по-своему, необычна и замечательна, а главное что, со счастливым концом!Все-таки, наши детки-это Божий дар и большое чудо!

Я вот тоже очень второго малышика хочу, а муж против!(а так хочется, чтоб "САМ"еще доченьку попросил!))

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а чего открытие, пока оплодотворится, потом пока плодное яйцо пройдет по трубам , потом пока найдет место, пока прикрепиться. А вообще дети если сильно хотят появится на свет, то никакие таблетки, свечи, и даже презики им не помеха
    ну это ж ты прошаренная была, потому что лечилась и знала что там и как? А я ж решила, что хочу( по гинекологии никогда проблем не было, то я особо в этом и не разбиралась), и как только муж согласился, давай делать )) И думала, что как только Б, то и сразу ХГЧ не 0 )))
    сИло я )))))))))))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я заказала)
    нормально вообще в аптеке памперсы дороже чем на сайте почти на 20 грн

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, спасибо за море позитива, читала вас с огромным удовольствием, хоть и сквозь слезы! Каждая история по-своему, необычна и замечательна, а главное что, со счастливым концом!Все-таки, наши детки-это Божий дар и большое чудо!

Я вот тоже очень второго малышика хочу, а муж против!(а так хочется, чтоб "САМ"еще доченьку попросил!))
    еще попросит, вы ж еще манюни, я вот тоже хочу чтоб третьего попросил, а он говорит - нет Лена двоих хватит.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

наша история.
    к августу 2010 года мой муж еще не хотел детей. к тому моменту мы 4 года встречались, 3 жили вместе и 1 замужем. его пугало упоминание о детях, коробило, что за ними нужно убирать какахи, вот типа если бы можно было куда-то до 5 лет отдать ребенка. потом была отмазка, что нужно больше зарабатывать. а я была морально очень даже готова, мне главное что я замужем и закончила учебу. родители все ждали, его мама даже вела со мной беседу и я ей рассказала честно об страхах сына. потом я начала говорить, что было бы не плохо родить летом, что не хочу ходить с пузом и рожать зимой. а если откладывать, то это еще на год, а там мне 26 будет. ну поговорили как-то и забыли.
    потом мы поехали к его родителям в Винницкую область. речки, ловля рыбы, лес, отдых и мама видимо его допилила) и он так раз однажды и не использовал свой метод предохранения (прерванный), хотя знал, что у меня опасные дни. у меня прям глаза на лоб полезли. в общем перестали так предохраняться. следующих М. не ждала и купила тест, он ничего не показал и через день они пошли. ну я поняла, что не все так просто и глупой была, нужно немного в себе подержать, ножки поподнимать, а я сразу бежала перышки чистить) след О. я на него обиделась, нам нужно было возвращаться жить к моим родителям, и он сказал, что "ему нужен покой и тишина", ну вот я и надулась, какие уж тут дети. а в следующую О. мы уже не задумывались, я березкой стояла. и потом когда было 4 дня задержки. купили вместе в атб обычный тест и он показал 2 полоски. я ему просто показала. ну, он у меня товарищ сдержанный, от радости не прыгал и пуз не целовал) но в трудную минуту старался поддерживать) а через неделю на свой ДР сообщила всем родителям, и те были рады, т.к. есть у нас старшие братья и сестры и они не телятся чтоб порадовать их внуками

Сторінка 6 з 357 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті