Дамы, у кого есть хлебопечка? Какая у вас?
Все решаю между мулинекс и панасоник
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы, у кого есть хлебопечка? Какая у вас?
Все решаю между мулинекс и панасоник
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста для малыша 8,5 мес сам не садится, дома занимаемся у нервопотолога были назначил массаж до этого делали массаж, но массажистка набирала по 18 детей в день и все делала бегом-бегом, а хочется по-нормальному... Можно в ЛС. Спасибо всем кто откликнется!
Как появилась наша доченька Алиса:
Когда я выходила за муж (в 24 года), то о детях даже не думала, просто была счастлива, что я люблю и любима. Когда стукнуло 25 (или 25.5))) я начала засматриваться на деток (у многих друзей уже они были) и словила себя на мысли, что я хочу ребенка! И тут настал ппц...Не такой, как у всех ппц: не обследования, не болячки и куча тестов, не нерегулярные циклы и т.д. (с этим всем у меня было все в поряде), а просто категоричное НЕжелание моего мужа иметь детей! Я даже подумать не могла, что это будет проблемой, причем весьма серьезной проблемойНесколько раз мы с ним серьезно ругались по этому поводу, но все безрезультатно...Он у меня из тех людей, которые пока сами не решат, что им это надо (точно так же было у нас со свадьбой, был против, а потом в один миг решил, что ему это надо), никто не в силах повлиять на него.
Я перестала скандалить и решила ждать, но с хитростьюкак же без этого))мы-женщины-коварные существа))гг. Каждый раз, когда мы были у друзей с детьми, меня так и тянуло потискать, поиграться с малявкой, а когда мы уезжали, то по дороге домой я была "убитая горем, молчаливая, иногда слезливая))" Ненуашо, на войне все средства хороши. На его вопрос: что случилось? Ответ: сам знаешь! Хотя иногда меня по правде накрывало так, что хотелось все бросить и уйти. Так продолжалось 2 года...
В очередной такой поход к друзьям (июль 2010) ситуация была обычной и по дороге домой, я тоже была обычной ("убитой горем...и дальше по списку"). Он перестал со мной разговаривать. И не разговаривали мы 3 дня! Пока он мне в аську не написал, что он кое-что решил для себя и вечером мы поговорим. Я еле дожила до вечера, в голове всплывала куча картин из серии "ты меня достала, вали". Но я даже подумать не могла, что разговор будет совсем в ином русле - о ребенкеЯ готов
Только при одном условии: давай после моря, а то я хочу пива попить
Море намечалось на конец августа.
Съездили мы на море, пива, вина и прочей гадости было немеренноГулять, так гулять. Приехали мы с моря, а у меня нет М. Б быть не могло, мы предохранялись. Куча тестов, ХГЧ тоже поддерживают, что я не Б. Это был действительно сбой(оч жаркий месяц, нереальный напряг на работе, смена климата). Никогда в жизни у меня не было сбоя, а тут на тебе, закон подлости в самый долгожданный момент
Я решила, что нифига я не буду выяснять, что со мной, а начнем планировать, как и собирались.
В сентябре планировали. Пришло ориентировочное время М, а их нет. Я ж опять тесты, ХГЧ, они показывают, что я не Б. Эх...все таки сбой продолжается, надо идти к Г и выяснять, что со мной...На узи увидели черное пятно в матке. Комментарий Г: либо вот-вот М придут, либо я все таки БКккак, если ХГЧ=0? Ответ: оплодотв. яйцеклетка не прикрепилась и не начала выделять гормон, на который реагирует ХГЧ. Г сказала пропить дуфастон 2 недели, чтоб если это Б, то сохранить ее, а если не Б, то вызвать таким образом М и разбираться, почему сбой. Я ж пропила таблетки 2 недели, бросила и жду М ,а их нет и нет. Звоню к Г,а она-сделай тест. Я-да какой нафик тест, если я точно не Б? Она-сделай! Я пошла с работы в аптеку купила тест, пришла и
Ккккккккак такое может быть? Срываюсь с работы, бегу делать ХГЧ. Весь день сижу, как на иголках. Вечером на почту приходит результат: Б 3-4недели
ААААААААААААААААА
Звоню мужу, говорю, что хочу суши, пошли после работы в суши-ресторан, что в Европе. Я вижу, свечусь. Он-чего ты светишься, как новогодний горшок? Я-ты скоро станешь папой! Он-ну я ж говорил, что ты Б, я ж хорошо постаралсяИ было видно, что он счастлив от этой новости. Для меня это очень много значило! Это было обоюдным решением и желанием!
Сорри за многа букав, ностальжи накатило )))))))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Fishk@, я у шоці!!ХГЧ 0 это еще не факт что не беременна
![]()
пы.сы. девочки как классно почитать ваши истории....трогательный позитив на деньспасибо!
Всем привет! Девочки, спасибо за море позитива, читала вас с огромным удовольствием, хоть и сквозь слезы! Каждая история по-своему, необычна и замечательна, а главное что, со счастливым концом!Все-таки, наши детки-это Божий дар и большое чудо!
Я вот тоже очень второго малышика хочу, а муж против!(а так хочется, чтоб "САМ"еще доченьку попросил!))
ну это ж ты прошаренная была, потому что лечилась и знала что там и как? А я ж решила, что хочу( по гинекологии никогда проблем не было, то я особо в этом и не разбиралась), и как только муж согласился, давай делать )) И думала, что как только Б, то и сразу ХГЧ не 0 )))
сИло я )))))))))))
наша история.
к августу 2010 года мой муж еще не хотел детей. к тому моменту мы 4 года встречались, 3 жили вместе и 1 замужем. его пугало упоминание о детях, коробило, что за ними нужно убирать какахи, вот типа если бы можно было куда-то до 5 лет отдать ребенка. потом была отмазка, что нужно больше зарабатывать. а я была морально очень даже готова, мне главное что я замужем и закончила учебу. родители все ждали, его мама даже вела со мной беседу и я ей рассказала честно об страхах сына. потом я начала говорить, что было бы не плохо родить летом, что не хочу ходить с пузом и рожать зимой. а если откладывать, то это еще на год, а там мне 26 будет. ну поговорили как-то и забыли.
потом мы поехали к его родителям в Винницкую область. речки, ловля рыбы, лес, отдых и мама видимо его допилила) и он так раз однажды и не использовал свой метод предохранения (прерванный), хотя знал, что у меня опасные дни. у меня прям глаза на лоб полезли. в общем перестали так предохраняться. следующих М. не ждала и купила тест, он ничего не показал и через день они пошли. ну я поняла, что не все так просто и глупой была, нужно немного в себе подержать, ножки поподнимать, а я сразу бежала перышки чистить) след О. я на него обиделась, нам нужно было возвращаться жить к моим родителям, и он сказал, что "ему нужен покой и тишина", ну вот я и надулась, какие уж тут дети. а в следующую О. мы уже не задумывались, я березкой стояла. и потом когда было 4 дня задержки. купили вместе в атб обычный тест и он показал 2 полоски. я ему просто показала. ну, он у меня товарищ сдержанный, от радости не прыгал и пуз не целовал) но в трудную минуту старался поддерживать) а через неделю на свой ДР сообщила всем родителям, и те были рады, т.к. есть у нас старшие братья и сестры и они не телятся чтоб порадовать их внуками
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks