Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 338 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    ну у меня тоже были первые роды и родила я за 6 часов без каких-то стимуляций , рожала у Колобовой. А на счет "просто хорошо потужиться" я бы не скзала, что это так прямо легко ,тем более с крупным плодом
    я все же думаю,что от "хорошо потужиться"многое зависит.с первым сыном я не слушала К.С.,не могла понять когда и как тужится....короче измучала и себя и сына,в итоге эпизиотомия,чтобы не сделать малыша инвалидом.В этот раз я слушала К.С.и вместе со всей её бригадой,которая приговаривала "Фу,фу.фу"чтобы пропустить схватку и не тужиться,когда уже головка вышла,и в итоге родила без единого разрыва и разреза.И это при том,что первые роды почти 14 лет назад,оч.много швов и спаек,+вторые роды с большим разрывом,возрастом в 32 года,и вес сына в 1997 г.3850. а доче в 2011-3750 кг.что уже не мелкие детки.Так что надо довериться полностью врачу,слушать его и конечно иметь только позитивный настрой идя на роды.Мои первые роды-жесть....А вторые.как в рекламе "взула и забула",так я родила и сама встала и пошла в палату с дочей на руках,а потом и в душ и покушать....Вот так рожать можно,подумала я!А вось и третьего Бог подарит!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

.... А на счет "просто хорошо потужиться" я бы не скзала, что это так прямо легко ,тем более с крупным плодом
    да, это не легко - тужится, особенно когда плод крупноват... доня 3,750 была, а для более лёгких родов мне желали выносить малыша с весом 3,100 или 3,500 - максимум ))) а тут... разрез был один внешний, внутренних - нет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    да, это не легко - тужится, особенно когда плод крупноват... доня 3,750 была, а для более лёгких родов мне желали выносить малыша с весом 3,100 или 3,500 - максимум ))) а тут... разрез был один внешний, внутренних - нет.
    у меня сын 4200 ,роды прошли отлично, врачей я слушала и все делала как надо ,не было ни швов ни разрывов, но считаю, что эпидуралка мне все-таки очень помогла.
    девочки, но тут же все индивидуально , поэтому не буду спорить

Звідки Ви
    Красный Камень.....
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Я собирала отзывы о ней, пишут и говорят, что очень добросовестная, внимательная, отличный специалист. Насчет КС не знаю...
    Не могу пройти мимо.... Выскажу свое мнение от личного общения с данным врачом-Светланой Николаевной Черноморец.....Рожала у нее 2 раза, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВРАЧ.... Во время первый родов у меня возникли проблемы, она весь период родов была рядом и помогла, что ребенок родился без проблем, во время вторых родов-все было быстрее, и она тоже была рядом со мной до позднего вечера.... И после первых и после вторых родов, она заходила ко мне, смотрела, беспокоилась и договарилась, чтоб мужа моего пускали, хотя у них там отделение было закрыто для посещений из-за карантина..... После первых родов у меня возникли проблемы с грудью я тоже к ней обращалась за помощью, она нашла мне девочку, которая не зверски, а нормально меня расцедила....И по другим вопросам я обращалась к ней.... Мне как ВРАЧ она очень понравилась .... и когда я лежала в первый раз в дородовой палате мне рассказывали девочки, что она приходила и хорошее отношение было даже к тем, кто попадал к ней на дежурную бригаду......
    Я слышала, что кесарево она тоже делает....

Звідки Ви
    Красный Камень.....
    Дописів
    156

Типово

Мне кажется, кто бы какие отзывы не писал -нужно лично ехать и знакомится.... мне так говорили.... Врач к которого рожаешь, должен вызывать доверие и какую-то симпатию..... А если даже все пишут супер-пупер врач, а тебе он не нравится, то лучше искать другого.....у меня так было с другими врачами- узкими специалистами.....)))))))))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    ...вместе со всей её бригадой,которая приговаривала "Фу,фу.фу"чтобы пропустить схватку и не тужиться,когда уже головка вышла...
    Согласна полностью насчет не бояться и слушать врачей. Вот только сейчас поняла зачем мы "фукали" все вместе, для меня это было большой загадкой слушала врачей во время потуг и все гормально прошло. чего всем желаю
    Востаннє редагував Бу$инка: 10.11.2011 о 14:14

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

у меня сын 4200 ,роды прошли отлично, врачей я слушала и все делала как надо ,не было ни швов ни разрывов, но считаю, что эпидуралка мне все-таки очень помогла.
    девочки, но тут же все индивидуально , поэтому не буду спорить
    примите мои поздравления!!! желаю и последующие роды такими же ОТЛИЧНЫМИ ))) классно =)))
    ...конечно всё индивидуально выбор, к счастью, есть сейчас )))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Бу$инка Переглянути допис
    ... Вот только сейчас поняла зачем мы "фукали" все вместе, для меня это было большой загадкой слушала врачей во время потуг и все гормально прошло. чего всем желаю
    +1 о_О вот оно что было...

Дописів
    42

Типово

девченки, скажите пожалуйста, сколько стоит кесарево сечение в 9-ке, если можно в личку. огромное спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

ну у меня тоже были первые роды и родила я за 6 часов без каких-то стимуляций , рожала у Колобовой. А на счет "просто хорошо потужиться" я бы не скзала, что это так прямо легко ,тем более с крупным плодом
    полностью согласна. как хорошо я не тужилась, надрез все равно сделали. дочку почти 4500. хорошо хоть 1 шовчик)

Дописів
    714

Типово

Я не знаю, как остальные врачи, а у Колобовой на родах эпидуралка по показаниям. Просто так её делать действительно не стоит, а если возникнет реальная необходимость вас и не спросят. Пока я лежала в паталогии эпидуралку делали девочке у которой был микроинсульт, у другой зрение очень низкое или роды слишком долгие.
    Я рожала 7 часов, просила эпидуралку, мне не сделали, сейчас я очень этому рада.

Звідки Ви
    Левый_3
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від Юлия88 Переглянути допис
    полностью согласна. как хорошо я не тужилась, надрез все равно сделали. дочку почти 4500. хорошо хоть 1 шовчик)
    Хорошо потужиться это вообщем-то не сложно, а вот когда врач говорит не тужиться, а у тебя процесс идет, это пипец!)) Но надо стараться, от этого и зависит будут разрывы или нет.
    Я всю беременность проходила с полной уверенностью что будет КС (по показаниям и 2 ст. сужения таза), а прихала знакомится с врачем, она посмотрела и сказала пробывать будешь сама, а если что - сделаем КС. Очень боялась делать эпидуралку, хотя и подруги и кума рожали с ней и все ОК. В итоге родила сама, правда за 12 часов, без стимуляции (если не считать горячий душ 2 раза), делали надрез, чему очень рада, т.к. порвалась бы на британский флаг. А так 1 шов. Заживал правда долго, но думаю это из-за индивидуального строения. Родила масика своего 4150, 57см.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від tanya76 Переглянути допис
    Девченки, подскажите, пожалуйста, кто рожал у Черноморец Светланы Николаевны - какие отзывы? Мне рекомендуют ее как хорошего специалиста. Проводит ли она кесарево сечение? БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
    Уже писала свои отзывы в теме, но повторюсь - рожала у нее обеих дочек. Первый раз меня немного подшила. В п ринципе роды у меня были несложные. Насчет КС не знаю, телефонами поделюсь - если надо пишите в ЛС.
    Оба раза мы договаривались заранее, оба раза рожала не в ее смену, я звонила ей то ночью, то в семейный праздник .
    Внимательный врач, хороший человек, в родах от меня не отходила, приехала не в свою смену, помогла с палатой (я хотела одноместную), как только мы приехали рожать, я сразу об этом ей напомнила, и она сразу позвонила в отделение и попросила забронировать свободную. А после родов мне даже бутерброд организовала с чаем, т.к я голодная приехала (с собой еду не взяла почему-то), спецом ниче не ела дома, когда поняла что схватки

А насчет того что девочка писала, что этот врач и аборты делает, так извините, это у нас в стране не запрещено, кроме того это ее профессия, кому их делать - окулисту чтоль?
    Кто как может- так и зарабатывает. Другое дело, если там произошел конфликт...
    В любом случае, у каждой из нас складывается свое субъективное мнение о враче. Надо ехать и знакомиться для начала, потом делать выводы исходя из информации, полученной от других, и своих ощущений, приятно ли вам общаться с человеком или нет

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Насчет КС не знаю, т
    Девушки, ну подумайте - человек работает в РД врачом акушером-гинекологом, ну может он не уметь делать КС
    Укусю!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девушки, ну подумайте - человек работает в РД врачом акушером-гинекологом, ну может он не уметь делать КС
    Оль, может, имелось в виду, что не знают, КАК она их делает, насколько качественно
    Моя гинеколог просила меня не идти к Потапову на КС, например. Говорит, что то ли у него возраст, то ли ЧСВ, но у нее две пациентки после КС Потапова с кривыми швами. Может, он уже и не делает, подпрягает интернов, не знаю...

Дописів
    2 533

Типово

О, я просила эпидуралку с самого начала схваток)))))), а врач успокаивал - сейчас вот открытие будет 3-4 пальца и сделаем, еще полчасика и будет эпидуралка, еще 15 минут и придет анастезиолог , сейчас, сейчас))) А потом - на кресло быстренько - рожаем))))))))))) я и опомниться не успела))))))
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а прикинь если нет
    конечно же другое имела в виду

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    266

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    О, я просила эпидуралку с самого начала схваток)))))), а врач успокаивал - сейчас вот открытие будет 3-4 пальца и сделаем, еще полчасика и будет эпидуралка, еще 15 минут и придет анастезиолог , сейчас, сейчас))) А потом - на кресло быстренько - рожаем))))))))))) я и опомниться не успела))))))

А что это за хитренький врач такой?
    Гимнастические веревочные лестницы!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....91&pagenumber=

Звідки Ви
    ул.Титова
    Дописів
    1 203

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    И хорошо, что не сделал. Сотруднице моего мужа сделали эпидуралку 5 лет назад (в 9-ке, кстати) - все эти 5 лет теперь у нее боли в спине в том месте, куда угол сделали - может совпадение, конечно. Я тоже считаю, что без острой необходимоти ее не стоит делать. Как сказала мне Колобова, когда я корчилась от схватки в коридоре: "Всем больно одинаково, только разные барышни по разному к этому относятся" - я сразу взяла себя в руки

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від ryabinka Переглянути допис
    И хорошо, что не сделал. Сотруднице моего мужа сделали эпидуралку 5 лет назад (в 9-ке, кстати) - все эти 5 лет теперь у нее боли в спине в том месте, куда угол сделали - может совпадение, конечно. Я тоже считаю, что без острой необходимоти ее не стоит делать. Как сказала мне Колобова, когда я корчилась от схватки в коридоре: "Всем больно одинаково, только разные барышни по разному к этому относятся" - я сразу взяла себя в руки
    Вот интересно, а как рожала Колобова?

Сторінка 310 з 338 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті