Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 338 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    266

Типово

Девочки, а подскажите, кто-нибудь рожал в 9-ке с эпидуралкой? И у каких врачей. Что вы можете о ней сказать? Хорошее это дело? Какие последствия после нее? Хочется послушать людей, которые ее, действительно, делали.
    Гимнастические веревочные лестницы!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....91&pagenumber=

Дописів
    87

Типово

А я в том году летом лежала 10 дней до родов на 3-м этаже и никто с меня ничего не потребовал. А затем когда рожала уже на 4м этаже мы договаривались с Дмитрием Анатольевичем и благодарили уже после рождения доченьки. Он мне делал кесарево и просто все прошло супер. Малышку сразу отдали счастливому отцу.
    А то что говорят мол отношение плохое. Я такого за 15 дней пребывания не заметила. Весь персонал просто замечательный. Спасибо огромное.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольга 81 Переглянути допис
    А я в том году летом лежала 10 дней до родов на 3-м этаже и никто с меня ничего не потребовал. А затем когда рожала уже на 4м этаже мы договаривались с Дмитрием Анатольевичем и благодарили уже после рождения доченьки. Он мне делал кесарево и просто все прошло супер. Малышку сразу отдали счастливому отцу.
    А то что говорят мол отношение плохое. Я такого за 15 дней пребывания не заметила. Весь персонал просто замечательный. Спасибо огромное.
    Я писала о случае, КОГДА НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ

Дописів
    87

Типово

а я пишу вообще про больницу. Рядом со мной девочка рожала с села, так вот она ни с кем не договаривалась и родила прекрасно в смену Карины Спартаковны.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Sanchik Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, кто-нибудь рожал в 9-ке с эпидуралкой? И у каких врачей. Что вы можете о ней сказать? Хорошее это дело? Какие последствия после нее? Хочется послушать людей, которые ее, действительно, делали.
    мне делали эпидуралку, точнее я ее слезно выпросила Сделали уже практически перед началом потуг .Минус в том, что я не могла ходить ,т.к. просто ничего не чувствовала . Считаю,что родила без разрывов благодаря эпидуралке потому, что была расслаблена и спокойна ,хоть и было очень тяжело из-за крупного плода. Через год- два после родов начала немного неметь нога ,но я не думаю ,что это последствия наркоза ( у меня больная спина). Рожала у Колобовой .
    Если буду еще когда-то рожать- пойду только к Ольге Вячеславовне и от эпидуралки тоже не откажусь

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Ольга 81 Переглянути допис
    я тоже не заметила плохого отношения персонала все были доброжелательны
    только дежурный детский врач(с длинными волосами) возмутила

Дописів
    87

Типово

Мне при кесарево делали эпидуралку да еще и усыпили малеха, а то я начала много болтать. Тоже ноги не чувствовала часов 6 наверное. А потом все хорошо. Я думаю все зависит от анестезиолога и роженице не дергаться в момент ввода иголки.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

ой, мне не делали и не предлагали... да и я против!!! Мне поставили капельницу с окситоцином, вот это реально помогло ))) период схваток я перенесла отлично, ибо ТАКИЕ ЖЕ САМЫЕ спазматические боли я испытывала каждый месяц в первый день месячных уже 10 лет с звостиком... нумачалась... мечтала о родах и получила их ))) Дыхание и массаж поясницы помогли.
    Эпидуралку ставили девчёнке, которая не договаривалсь, и у неё схватки были дооооолгими, а мне их как-бы ускорили плавно и я родила за 4 часа, что для ПЕРВЫХ РОДОВ - отлично!!! Она рожала 13 часов... намучилась, сил не было лялю на руки взять...

Терпимые схватки, а при потугах просто нужно хорошенько тужится, вот как при запорах... что у меня было крааайне редко и тужится не получалось правильно... хм, одну потугу всё правильно сделала сложно, но это не сплошная боль.

Звідки Ви
    спуск Калинина, 7/9, р-н автовокзала
    Дописів
    38

Типово

Беременность - самый ответственный этап в жизни. Так хочется, чтобы все прошло хорошо!
    Чтобы сохранить свою красоту и малыш родился здоровеньким... Главное - настроиться мысленно и найти внутренний покой и гармонию )))
    Приходите за здоровьем! http://www.youtube.com/nataliazemna#p/u/15/LHosTOpOyO8

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    266

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    ой, мне не делали и не предлагали... да и я против!!! Мне поставили капельницу с окситоцином, вот это реально помогло ))) период схваток я перенесла отлично, ибо ТАКИЕ ЖЕ САМЫЕ спазматические боли я испытывала каждый месяц в первый день месячных уже 10 лет с звостиком... нумачалась... мечтала о родах и получила их ))) Дыхание и массаж поясницы помогли.
    Эпидуралку ставили девчёнке, которая не договаривалсь, и у неё схватки были дооооолгими, а мне их как-бы ускорили плавно и я родила за 4 часа, что для ПЕРВЫХ РОДОВ - отлично!!! Она рожала 13 часов... намучилась, сил не было лялю на руки взять...

Терпимые схватки, а при потугах просто нужно хорошенько тужится, вот как при запорах... что у меня было крааайне редко и тужится не получалось правильно... хм, одну потугу всё правильно сделала сложно, но это не сплошная боль.
    В том-то и дело, что, в основном, против эпидуралки именно те, кто ее не делал. А вот кто делал не так негативно о ней отзываются. И последствия не такие страшные, какими всех пугают, оказывается.
    Гимнастические веревочные лестницы!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....91&pagenumber=

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    со мной все встретятся в РД кто вместе со мной рожать будет))))скандал будет слышен всем))))
    та ну, не нужно никому скандал устраивать, зачем тебе адреналин в молочке???

Если думаешь, что справишься сама, то хорошенько подготовся информативно НА ЛЮБУЮ СИТУАЦИЮ!!! а то как выскочит проблемка, так и сказать тебе могут: руки есть??? иди и делай что нужно!!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

В том-то и дело, что, в основном, против эпидуралки именно те, кто ее не делал. А вот кто делал не так негативно о ней отзываются. И последствия не такие страшные, какими всех пугают, оказывается.
    Ну, тут однозначного ничего нет - плохо эпидуралка или спасение для роженици... Лично я была уерена что схватки осилю перенести, и к боли была готова, но не 12 часов скулить... Конечно же не после каждой эпидуральной анастэзии последствия, но это риск... Каждая будущая мама выбирает как считает нужным, я просто понимаю как хочется родить без боли и разрывов, но с эпидуралкой нужно быть серьёзнее.

Дописів
    42

Типово

Девченки, подскажите, пожалуйста, кто рожал у Черноморец Светланы Николаевны - какие отзывы? Мне рекомендуют ее как хорошего специалиста. Проводит ли она кесарево сечение? БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Искренне совет, когда поступите в больницу, обязательно скажите, что будете благодарить (не зависимо от того, будете платить или нет). Поверьте, слушала я похожие слова от девочки, которая очень пожалела о своем поступке...
    ЗЫ: лежала я там долго, видела много... Хотя, моя соседка по палате вообще ни за что не платила, была очень благодарна за помощь врачей. Это наверное от везения зависит.
    Удачи вам, и легких родов
    Спасибо! Нет конечно я не буду говорить что платить не буду, а вообще конечно посмотрю по обстоятельствам, смотря роды какие будут, как врачи себя будут вести, но договариваться ни с кем не хочу потому, что никого не знаю, для меня все одинаковые, зачем же тогда и платить, а там конечно зависит и от везения и от самого организма

Дописів
    7 137

Типово

та ну, не нужно никому скандал устраивать, зачем тебе адреналин в молочке???

Если думаешь, что справишься сама, то хорошенько подготовся информативно НА ЛЮБУЮ СИТУАЦИЮ!!! а то как выскочит проблемка, так и сказать тебе могут: руки есть??? иди и делай что нужно!!!
    да это я образно, конечно кричать я не собираюсь там, или доказывать, просто заставить меня не могут. вообще конечно дожить еще нужно))

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від tanya76 Переглянути допис
    Девченки, подскажите, пожалуйста, кто рожал у Черноморец Светланы Николаевны - какие отзывы? Мне рекомендуют ее как хорошего специалиста. Проводит ли она кесарево сечение? БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
    Я собирала отзывы о ней, пишут и говорят, что очень добросовестная, внимательная, отличный специалист. Насчет КС не знаю...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    да это я образно, конечно кричать я не собираюсь там, или доказывать, просто заставить меня не могут. вообще конечно дожить еще нужно))
    с нетерпением буду ждать твоего отчётика старайся, что-бы всё хорошо было )))

Дописів
    7 137

Типово

с нетерпением буду ждать твоего отчётика старайся, что-бы всё хорошо было )))
    Спасибо! тут пока до роддома дойдешь поседеешь))

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Я собирала отзывы о ней, пишут и говорят, что очень добросовестная, внимательная, отличный специалист. Насчет КС не знаю...
    а я её воспринимаю только как врача который в выходные за денежку в гинекологии делает аборты.я с ней поругалась в ноябре 2010 г.когда в 13 нед.попала на сохранение в гинекологию на 1 эт.она там в воскресенье решила заработать.....у меня от неё только негатив.даже её ФИО вызывает антипатию.но это лично мое мнение.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

ну у меня тоже были первые роды и родила я за 6 часов без каких-то стимуляций , рожала у Колобовой. А на счет "просто хорошо потужиться" я бы не скзала, что это так прямо легко ,тем более с крупным плодом

Сторінка 309 з 338 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті