Девочки, а подскажите, кто-нибудь рожал в 9-ке с эпидуралкой? И у каких врачей. Что вы можете о ней сказать? Хорошее это дело? Какие последствия после нее? Хочется послушать людей, которые ее, действительно, делали.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а подскажите, кто-нибудь рожал в 9-ке с эпидуралкой? И у каких врачей. Что вы можете о ней сказать? Хорошее это дело? Какие последствия после нее? Хочется послушать людей, которые ее, действительно, делали.
Гимнастические веревочные лестницы!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....91&pagenumber=
А я в том году летом лежала 10 дней до родов на 3-м этаже и никто с меня ничего не потребовал. А затем когда рожала уже на 4м этаже мы договаривались с Дмитрием Анатольевичем и благодарили уже после рождения доченьки. Он мне делал кесарево и просто все прошло супер. Малышку сразу отдали счастливому отцу.
А то что говорят мол отношение плохое. Я такого за 15 дней пребывания не заметила. Весь персонал просто замечательный. Спасибо огромное.
а я пишу вообще про больницу. Рядом со мной девочка рожала с села, так вот она ни с кем не договаривалась и родила прекрасно в смену Карины Спартаковны.
мне делали эпидуралку, точнее я ее слезно выпросилаСделали уже практически перед началом потуг .Минус в том, что я не могла ходить ,т.к. просто ничего не чувствовала . Считаю,что родила без разрывов благодаря эпидуралке потому, что была расслаблена и спокойна ,хоть и было очень тяжело из-за крупного плода. Через год- два после родов начала немного неметь нога ,но я не думаю ,что это последствия наркоза ( у меня больная спина). Рожала у Колобовой .
Если буду еще когда-то рожать- пойду только к Ольге Вячеславовне и от эпидуралки тоже не откажусь
Мне при кесарево делали эпидуралку да еще и усыпили малеха, а то я начала много болтать. Тоже ноги не чувствовала часов 6 наверное. А потом все хорошо. Я думаю все зависит от анестезиолога и роженице не дергаться в момент ввода иголки.
ой, мне не делали и не предлагали... да и я против!!! Мне поставили капельницу с окситоцином, вот это реально помогло ))) период схваток я перенесла отлично, ибо ТАКИЕ ЖЕ САМЫЕ спазматические боли я испытывала каждый месяц в первый день месячных уже 10 лет с звостиком... нумачалась... мечтала о родах и получила их ))) Дыхание и массаж поясницы помогли.
Эпидуралку ставили девчёнке, которая не договаривалсь, и у неё схватки были дооооолгими, а мне их как-бы ускорили плавно и я родила за 4 часа, что для ПЕРВЫХ РОДОВ - отлично!!! Она рожала 13 часов... намучилась, сил не было лялю на руки взять...
Терпимые схватки, а при потугах просто нужно хорошенько тужится, вот как при запорах... что у меня было крааайне редко и тужится не получалось правильно... хм, одну потугу всё правильно сделаласложно, но это не сплошная боль.
Беременность - самый ответственный этап в жизни. Так хочется, чтобы все прошло хорошо!
Чтобы сохранить свою красоту и малыш родился здоровеньким... Главное - настроиться мысленно и найти внутренний покой и гармонию )))
Приходите за здоровьем! http://www.youtube.com/nataliazemna#p/u/15/LHosTOpOyO8
Гимнастические веревочные лестницы!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....91&pagenumber=
Ну, тут однозначного ничего нет - плохо эпидуралка или спасение для роженици... Лично я была уерена что схватки осилю перенести, и к боли была готова, но не 12 часов скулить... Конечно же не после каждой эпидуральной анастэзии последствия, но это риск... Каждая будущая мама выбирает как считает нужным, я просто понимаю как хочется родить без боли и разрывов, но с эпидуралкой нужно быть серьёзнее.
Девченки, подскажите, пожалуйста, кто рожал у Черноморец Светланы Николаевны - какие отзывы? Мне рекомендуют ее как хорошего специалиста. Проводит ли она кесарево сечение? БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Спасибо! Нет конечно я не буду говорить что платить не буду, а вообще конечно посмотрю по обстоятельствам, смотря роды какие будут, как врачи себя будут вести, но договариваться ни с кем не хочу потому, что никого не знаю, для меня все одинаковые, зачем же тогда и платить, а там конечно зависит и от везения и от самого организма
а я её воспринимаю только как врача который в выходные за денежку в гинекологии делает аборты.я с ней поругалась в ноябре 2010 г.когда в 13 нед.попала на сохранение в гинекологию на 1 эт.она там в воскресенье решила заработать.....у меня от неё только негатив.даже её ФИО вызывает антипатию.но это лично мое мнение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks